WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

情人 按摩中心

alvinkp 发表于 2012-8-24 01:58
+ `5 d% r& M, H" A楼上的请去看版规。。。6 X: f+ n! N1 C
4 e* `' n0 B/ s5 b1 C8 D4 o$ n) [
楼主你朋友够好人咯,摸一下罢了还给她50啊?结果花210都没有吊到洞只是用手打出 ...

2 }% }' d0 v- ^7 h9 Y& V他够可怜咯
) @% x: F' O7 o6 z) E1 k- _手痒的代价~

油漆王子 发表于 2012-8-24 06:53 6 F6 k) c1 Z! ~; P6 t& u
找8号,8号很美奶又大应该有还有3号也不错
0 _6 s2 a$ u5 o% J! I1 Y
还有两个年轻的
4 j& }; L% c9 D& W3 N快去冲:-)

Dragont 发表于 2012-8-24 07:51
6 ~7 V: N0 ]: S( S. V謝謝樓主的分享,那裡越來越多間了。

0 o+ n* M" e) X) z  ^. @* f对咯
( I/ j: S, t$ f4 C4 P9 e越来越竞争
% r5 |7 M* K. V  X# {1 d对我们好处

面包人 发表于 2012-8-24 08:47
. E  C! M+ _( t现在按摩真的越来越高消费了。。
2 J2 S: l9 ~# O/ `; R
对咯
( h& v; E& `' X  Y: b3 J可以去射一轮了
$ _5 V- y8 X0 q/ w1 m# w$ L/ p$ @但是按摩 和 敲门不一样的感觉拉

tletle 发表于 2012-8-24 08:50 - v  C) ?3 h$ L# j
我不敢再口爆了

: D3 v* y2 U. w2 M& u为什么?9 z" B# b! T# v. R
口爆这样恐怖?

xiaofeiji 发表于 2012-8-24 08:51 3 ~0 W* O# [! A+ y
大大靠近那里?

0 K& `8 e! Q$ a1 g靠近nb 那地方有点难说=.=

slk8888 发表于 2012-8-24 10:13 $ n) R* p, {  ~8 X
有口爆...

0 a; N+ V$ E9 s3 y0 Y那里没的吧1 j3 O# x5 {5 q$ _" Q, o
下次我找别个看

birds 发表于 2012-8-24 11:13 ' H* x8 Q( p* |' T
大大不要中的号码是指翻车吗?
0 s& ]3 M  j+ ^! I4 e那么我要中的号码!              哈

* l4 G2 _( Q, V: a/ M5 N难道你要翻车?不是不美 是乱收钱

好的大大感谢你  发表于 2012-8-24 18:27

小东 发表于 2012-8-24 11:33   k3 e9 j: W2 `7 R! D
好像很爽酱哦,楼主开心就好咯。。。。
, `4 O; n0 ?' R2 q) Z
本来没想到有的
1 j8 h- e* [  L& x好像拿到花红这样爽

ERICHOO31 发表于 2012-8-24 13:32
0 q8 }) A+ e9 e; c, X大大我加分给你了请问地点和店名?

2 L' J9 f- Y) j% [! d5 A靠近nb 情人就是店名啊
. J- {8 s/ V9 g% n那里蛮偏僻==

NightCytus 发表于 2012-8-24 17:24
6 X+ a+ [& p4 X+ B  a- n& O3 k为什么?
; C! l. y. l% ^口爆这样恐怖?
: T6 H) x' ?0 G3 y% ~0 t
去看我上次发的贴,不愉快的口爆,就知道了{:4_315:}

评分

looking4love + 1 加分激励你一下。。。哈哈

tletle 发表于 2012-8-24 17:34 8 R8 A# N. V! T* A
去看我上次发的贴,不愉快的口爆,就知道了
+ U3 E: d0 m/ N1 E1 S
哈哈哈9 I  p$ o/ ^, i0 Z, f) X: a
口爆比做爱还爽咯/ n4 G, w1 R4 U% {2 ~7 R0 ~
征服感==

NightCytus 发表于 2012-8-24 23:57 + X' b8 U+ K! [6 `0 {5 }: v, ~
哈哈哈: Z5 J) o( m" J$ X
口爆比做爱还爽咯& g: A9 R) I9 {$ a1 O/ y9 J
征服感==

; m  V1 u3 v/ X6 [口爆比较快泻,很怕牙齿弄到{:3_294:}

我也想分享一下,以前那里叫爱康,上个月开始换老板,8号时常穿裙按,奶蛮大的,地点在从bukit indah方向来,Petronas Macdonald KFC Bestmart 那个红绿灯转右,直接往Perling方向去,过完工厂左手边的店屋, z% ?$ K% b' [

有口爆就爽了!!!

还有新来的妹妹16和18号也是很好。。。对待客人有礼貌又有亲切你敢。。有女友feel.....赞哦。。。

michael.bay1983 发表于 2012-8-26 16:06 2 q8 C( c/ {& ^5 O
我也想分享一下,以前那里叫爱康,上个月开始换老板,8号时常穿裙按,奶蛮大的,地点在从bukit indah方向来 ...

" W- ?2 Y' A1 u" ^是不是靠近sri yacod 工厂区 , 72 按摩院那里

unknown 发表于 2012-8-28 15:35 3 r( i% N, F: y0 G# x# l
是不是靠近sri yacod 工厂区 , 72 按摩院那里

9 j$ X& w& m: c# C: t; F对,但还要在下,过完工业区就看到店屋了

这家的全部按摩师我都试完了。。。。8号最美,人高,奶大,样美,年轻,很白。。以前摸奶不收费。。但我的朋友告诉我,那天打机RM50,摸奶RM50...想去找她,听了后,决定放弃。。
. W* K. [" c2 v! [/ k还有一个也很美,奶大,中年,但有点黑,态度很好。。那天我打机RM50,摸奶free。。过后找她,还没打机前暗示我说,如果摸奶她通常收人家RM50..。我当作没听到。。。打机+摸奶还是给RM50,收钱时她有点不爽。。。

wei2356 发表于 2012-9-5 17:10
$ C# p* d( H& o- p9 Y1 G这家的全部按摩师我都试完了。。。。8号最美,人高,奶大,样美,年轻,很白。。以前摸奶不收费。。但我的朋 ...

2 r! f' c( z7 c/ z( i4 R. A全部!
" s* _9 ?0 q' T" }% m强啊这位
/ Z+ G4 }5 ?9 sVip来的
3 R% Y2 W* R/ P" o  a8 r- ]哈哈