WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

是便宜??还是贵??分享一下就知~~

pioneerman25 发表于 2012-8-23 11:10
6 ~, t6 m, D: L( O/ y7 a8 V楼主,是面对大路, 油站对面那间吗?
7 z! I5 k( w. |
是面对大路啦,但对面又没有油站我就没注意到。。

没错的话,以前是叫万X X 的. 很多年前去过,翻车!

pioneerman25 发表于 2012-8-23 11:18
& z2 ~& t7 q5 f% G: i没错的话,以前是叫万X X 的. 很多年前去过,翻车!

3 w4 _4 }0 A' W8 w, I7 b很多年前有开吗,很多人去了都讲翻车。

tletle 发表于 2012-8-23 10:49 . [1 f8 s* L7 X! i' V$ }
但还是很多人去,尤其是楼下。。
) W" u. o5 b7 @5 l" r: L
楼下是PUB{:3_297:}

happy 发表于 2012-8-23 11:27
) z7 r  |! U" t* Q1 Y0 f6 O. m楼下是PUB
, S: F" l3 E/ a
我知道啊,有朝一日想要去试一试。。

貴是貴7 |" }3 _4 G* R3 y+ e  u
但只要玩得開心就算值得

5 U1 J$ D* N8 U* u1 O7 _2 T- J
kof1999 发表于 2012-8-23 11:58
$ q: R! k! y* q6 N  W$ z& y貴是貴
- v& }# S5 S) I! `" L9 E  A但只要玩得開心就算值得
, L% O8 s& r# V& R4 q- M; G
% W: ~+ D+ J. H) H/ P4 b2 b5 G
也是要看运气的啦,运气不好,坐一整天都没人理你。。

kof1999 发表于 2012-8-23 11:58
) v# g* V# o9 E, G# a, L3 m貴是貴
: h$ K6 b7 B5 n8 h但只要玩得開心就算值得

: u* M0 t' g# ~- S8 E; l( j& S同意!开心就好!贵不贵因人而异!如果不好玩两佰元也觉得贵

评分

tletle + 1 很好

不错啦,ktv是这样的价了。

贵不贵不重要,开心就值得吧我想。。。

还可以啦,都是这样的价钱了

george_lee 发表于 2012-8-23 10:43 - H2 |/ h1 L. D% M1 ~+ f
以上价钱是还没包下水的吗??
) B$ ]2 Z: M; W# r* g* t
哇!以上的价钱如包下水还得了,日日都爆棚啦!

爆浆 发表于 2012-8-23 12:35
9 \7 S  ]) ]6 g3 H$ [3 E, c5 [不错啦,ktv是这样的价了。
$ }, _; K& x6 d' a" c) R
这是比较特别的ktv。。

man 发表于 2012-8-23 12:56 8 v. Y8 ~/ V+ O) y

/ s7 k7 L$ X+ B5 Z! C1 s' I, }+ ]( }对对对,就是这样。。

nightfury 发表于 2012-8-23 13:05 8 C) m8 z. x6 k/ B2 T( b5 v
还可以啦,都是这样的价钱了

: F# J( S7 }" [+ u没有勒,有些地方比较便宜。。

无忧无虑 发表于 2012-8-23 13:07
4 D8 O# J4 T8 p1 d) d  p哇!以上的价钱如包下水还得了,日日都爆棚啦!

3 C$ z2 V: f  V# v3 U6 x( N1 a6 c如是这样,我每天到。。{:4_307:}

他们都不是孤寒的人,所以只要开心就好{:3_292:}
6 e4 G( P* w! ?0 d  d- P

tletle 发表于 2012-8-23 13:18 , I- p  ?% u# T+ p
没有勒,有些地方比较便宜。。
" A" G9 F+ a0 Y1 Q3 l
这些地方都是这样了,' a4 z( z* \9 F; Y( v6 _* o
我所知到,算到来也是这样,就是酒水就这个价了,
' }# T7 ?9 |( N. \$ b* E7 V' z一人也差不多百五,到两百,没包下水。。

nppn584 发表于 2012-8-23 13:31
% ?7 D7 x1 z! l0 g/ [+ E- {他们都不是孤寒的人,所以只要开心就好
' g) M5 S( v3 s1 n  s4 f5 _
如果跟孤寒的去会很显,要踢才会动{:4_320:}

nightfury 发表于 2012-8-23 13:31
8 \" x+ I7 m1 v( \7 M$ E这些地方都是这样了,0 c1 ~: K& t9 g! \8 n
我所知到,算到来也是这样,就是酒水就这个价了," P4 U4 `, F2 ]& m1 A/ P" P
一人也差不多百五,到两百,没 ...

: G& D- o9 f5 }4 ~我个人认为ok咯,又有得唱,又有得扎,又有得喝酒,又有得谈情说爱。。{:4_327:}

去得木瓜园的都不是孤寒人了吧,呵呵{:3_300:}
+ A  j3 ~( s6 I) F9 W你说得对,孤寒的人去到哪儿一定脸都青了

没有想到那边也有收Gov Tax和服务费哦。。。。

nppn584 发表于 2012-8-23 13:37 4 x- Y% p1 W5 C( P! R
去得木瓜园的都不是孤寒人了吧,呵呵4 d% |. _- Y! C1 m3 K
你说得对,孤寒的人去到哪儿一定脸都青了
( I3 p1 D$ K" J, R! Z
之前我们去时就跟到一个孤寒鬼,要下水还在那推三阻四,只是要和不要那么简单也不愿意说,到最后captain也不爽他{:4_307:}