WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 妖兽

高雅按摩院

妖兽 发表于 2012-8-23 08:55 ' T+ r6 l. s2 A; {% A
taman johor,应该不是。。

( w2 v, s, O( R# |9 G9 w. ~. }飞飞与燕燕不是美丽之约的吗,你有搞错没,{:3_297:}

掐死你的温柔 发表于 2012-8-24 23:06
  ~: a' j% R7 E9 u# n& Y哈哈,你买几个馒头呗,关键时候还可以啃,咬。。。试试看,嘻嘻

0 x& {/ K: `8 ?: w/ P  U6 {8 M不是带了一份小粒的给你又摸又吃了吗?{:3_303:}

本帖最后由 妖兽 于 2012-8-25 00:36 编辑 2 }; I1 J$ |9 n" E. [: c/ F. C
掐死你的温柔 发表于 2012-8-24 23:09
" k( _6 b2 ~0 J. |) Y) F8 W! V飞飞与燕燕不是美丽之约的吗,你有搞错没,
; O  F. A1 c7 V; }$ h0 r
0 d3 _" N( G1 e8 o% M* @, d' z: j/ B- v
应该没有搞错,我本身试过3个叫飞飞的了,可能音不同,呵呵呵。。) A" {/ _+ a% u3 u8 q1 c. P
所以名字一样正常啦~

大大能分享下在高雅哪里吗?88很变异下,得空能去做做,谢谢

高雅有6-7间按摩院。。不知道大大想让大家怎么猜呢?
* `2 H# ]) k6 y' i4 V+ t是面向大路呢?还是小巷呢?还是楼上呢?又或是楼下的?

playfish88 发表于 2012-8-25 15:31 * c1 {2 T8 s$ d3 n$ k) _$ f7 o5 F: }
高雅有6-7间按摩院。。不知道大大想让大家怎么猜呢?
; ]+ C# W9 |' S是面向大路呢?还是小巷呢?还是楼上呢?又或是楼下的 ...

6 e2 {( ^+ q) L. a) ?/ T7 B. n0 ]) K* v" a9 t- R0 {
面向大路的,有很多间吗?" p- g' b9 x* S; y3 Y
我不知道有那么多见。。

! F" ~0 D' V& P( F0 P, ^8 j
8 j0 Z7 K6 e$ g" y) LMaster Chef对面有两间,KFC那排有一间新开的,KFC后面一排有一间, LA KOPI那里也有一间,天晴那里也有两间。。随便算一下都7间了。。。

playfish88 发表于 2012-8-26 05:14
0 A. W6 d: m, kMaster Chef对面有两间,KFC那排有一间新开的,KFC后面一排有一间, LA KOPI那里也有一间,天晴那里也有两间 ...

% F4 F9 L) G$ o& u2 f8 D: o是哦,我不知道有那么多间在那里。。哈哈哈哈

& ~% J* ~7 J3 T% [$ f. E% s/ K7 a5 I% X% v2 o9 i* Z
如果没地方去,是不错的选择

那到底是哪间?KFC那排还是La Kopi 那排?La Kopi那间新开的很多PRC。。而且好几个真的年轻漂亮又风骚。。每天都在按手机找相好。。可惜Captain很怪兰。。不然我也要去参观参观了。。

正统抓根

. N0 C7 N* A1 D) E0 ?- }) p) L很多都那么说,可是现在要找会的真的好难咯

bonjour 发表于 2012-8-27 16:40
7 P% q8 K% F# `* u很多都那么说,可是现在要找会的真的好难咯

& P2 X6 ~7 C8 W7 P$ ~/ ~; s说的也是。。假冒的很多。

妖兽 发表于 2012-8-28 00:23
* I  J3 v6 h, h7 H2 E3 M说的也是。。假冒的很多。

6 `# s2 z: Z, G9 V* [* `. n( x& s结果进去后,就边摸摸根!哈哈哈  U$ z8 ]/ Z' `4 s5 d1 A
我试过,在泰国,可是,不是年轻的妹妹,是有年纪的,
" ?; k. c3 F0 R. o2 Z9 |真的是拉根!过后,尿的时候,红红的,朋友说是正常的,: E4 k7 s3 F* X- O, l* @
因为把我们的肮脏放出来!感觉真的很棒,可是,已经找不到了

bonjour 发表于 2012-8-28 07:417 F  z% R  P; G1 P# w! W
结果进去后,就边摸摸根!哈哈哈
& b6 W8 R% q& p* x9 v8 }我试过,在泰国,可是,不是年轻的妹妹,是有年纪的,0 X. E* }. m, W: p) _5 O$ u
真的是拉根!过后,尿的时 ...

3 t$ f" W7 S* B8 \: g尿红色的?
$ F+ C& L6 x) X! R) @哇,那是流血是吗?/ W6 ~8 w. t( o6 z- t
根被抓坏掉?哈哈哈

妖兽 发表于 2012-8-29 17:30 2 N3 b6 n" t& ~  \
尿红色的?
0 C! g" e3 n1 r& u* F8 v哇,那是流血是吗?
4 @4 v% C# x! p# k根被抓坏掉?哈哈哈
" h* Y! I7 |8 E" I# C
3 x& X" ]: F) f9 B1 m3 D  C
你小孩子不懂,就知道出精啦。# |+ U" E% V& A$ z
真的,真正拉根的用意是要'清洁'我们的根,* X  F& @% I$ @% y* _
所以,他们所谓的拉是按摩的一种。* y2 y5 \& w; e' f3 @
你还是继续找你最爱的nasi lemak吧。。