WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: freedom1029

permas金点

小木偶 发表于 2012-8-16 20:30 2 y5 |+ w5 _$ a- }5 T$ W3 s
这样才爽嘛! K; _' e' V/ t3 U) ^
爷爷的叫5 z" S0 Z5 `) j( F7 G9 T: I
女的叫得也爽
1 p8 H/ z! D8 s# o, {
阿公那种的爷爷??

jonie 发表于 2012-8-16 20:32 " q6 @5 z: d" F6 l4 o* v
阿公那种的爷爷??
6 \( b- M4 J& f1 Y% S
哈哈哈* `. h) k# x. r- g# @" \- R: F
大爷那种的爷7 I' F/ X0 ]4 z
哈哈9 u( f; H; q1 a/ h$ [
我在这里都被你抓到

小木偶 发表于 2012-8-16 20:35
  j5 r# ^9 z" ]# V! u9 A6 ^哈哈哈
) O9 K& g5 ]7 t9 J; U2 B' k大爷那种的爷1 K; g9 c" |; q4 ?4 X- p
哈哈

, K' K, T+ Y( b4 J: p0 [+ q谁要抓你哦。。/ R2 y( h8 y  q' e6 i9 i+ d
我路过而已。8 M) [( y1 J. }  _3 r8 w9 |
算了。。我走了。。

jonie 发表于 2012-8-16 20:38 & i; r  X! C0 @
谁要抓你哦。。
& R* W+ u- C9 I$ K$ k我路过而已。* n+ p5 Q: w1 r1 K" U0 N
算了。。我走了。。
- W; T& X: @) {- k' ~
哈哈哈4 u2 r8 j7 e1 H- g9 M% q8 G6 Y; P
不要这样哦) j$ f! P/ o9 b+ a; F- g
开玩笑的啦, q: n: C5 u6 Q% i. z) z$ ?
不要走啊3 g2 i% J$ I1 J6 B- |1 U) l4 B
{:4_323:}

还是跟踪别人好了。。  发表于 2012-8-16 21:45

小木偶 发表于 2012-8-16 20:18 1 I6 L; G  l8 Y1 G
现在我不知道有没有起价啊8 R4 X# E! T5 P" J1 u
我之前去的时候# M. X4 v1 ?- k3 U
是包完130
. m" G" B% j5 J: O1 d
哇~在哪里?什么口味?

请问,我这篇算是FR吗?

好大的雨啊~怎么冲呢~唉~

freedom1029 发表于 2012-8-16 21:00
' l+ j& ^6 T$ d3 h& I哇~在哪里?什么口味?

# x5 y9 t" c0 f9 F就是在福林园的住家哦
, x5 X9 v. C: Z泰国美眉
- ~$ u) i+ i7 Y5 e8 Q. d7 _7 q) W{:4_311:}

小木偶 发表于 2012-8-16 21:10 % Y7 u0 _! y" T2 l' F
就是在福林园的住家哦# G0 \9 O3 ], J) H2 y) }# B1 p
泰国美眉

# D- l. [; Y8 V4 y; m130哦~有没有号码?美的吗?

freedom1029 发表于 2012-8-16 21:10 : K* G! f; g8 y% h+ h
130哦~有没有号码?美的吗?
' @  R% }: c5 h* x$ w
这个要看情况的
+ Q& X6 n7 w3 n' E0 X有时候来的漂亮$ t1 \/ e8 ^! c5 a. X' N6 q
有时候就很普通哦  Z) f, G$ \  ?0 \4 [4 b% W

小木偶 发表于 2012-8-16 21:15
% |) H3 [" H+ s; u& k; [7 U$ m这个要看情况的
  b1 I9 L9 ]2 R) T4 \: D) r2 _0 @4 O有时候来的漂亮, m( y" o) X" K5 c7 w1 c- T
有时候就很普通哦
1 [( |# g9 e0 L1 j8 O
来吧~号码pm给我吧~呵呵~

前几天不是有说那里有20分钟,出几次都可以。现在没有了啊

还是有的,可以去问问看。  发表于 2012-8-17 07:43

vincentng 发表于 2012-8-16 21:43 % J  z/ T2 y7 H; e4 |4 A* E: q. `
前几天不是有说那里有20分钟,出几次都可以。现在没有了啊
' I# C: U! H1 f( k
不知道还有没有,因为她没说罢了~

小木偶 发表于 2012-8-16 20:30
* t4 y6 X5 s. a& X7 F这样才爽嘛& N. @: ^: s6 ^; Q9 J- Z9 C
爷爷的叫2 N- I! b6 @8 y% M9 {
女的叫得也爽
( l6 C0 t# O  Y$ S! a
会爽咩!我比较喜欢听hayaku(快一点),yiku yiku(高潮了)!

洪七公 发表于 2012-8-16 22:03 ' }; v" o' V. n/ Z7 L5 _
会爽咩!我比较喜欢听hayaku(快一点),yiku yiku(高潮了)!
9 q6 V0 `/ B( F8 z
哈哈哈
) i. u: @3 u0 `" Q8 B你的分身又出来了
: r* e; x% b4 c7 Q, _是不是要paka paka 的这样的
6 e( C3 x" C$ L8 m9 }0 [哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 22:05
$ H) L' Y. g! n7 E& e哈哈哈5 o$ [8 ^1 {8 n' b& W
你的分身又出来了, n- x' n, s1 P' k0 {
是不是要paka paka 的这样的
* n3 \3 K6 H0 X2 L2 P7 a
主席,是baka baka!你太不了解我了,哈哈!

我两个月没过去了。。杀很大!!

洪七公 发表于 2012-8-16 22:08
) U3 P# ~# Y! G* R* H/ b* J主席,是baka baka!你太不了解我了,哈哈!

6 M/ X: U9 V2 C, l- `我又不会日文
- v2 L  ^  e5 x# H& [我管他baka baka
3 x, g) A. U$ P) ?' A& E; B; I  d# I7 }还是paka paka
" O3 k4 }. ~* F* g; j对我来说都一样的
3 V' J: N, B7 }' T$ B哈哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 22:21 ! T7 }, z6 ^1 P# i
我又不会日文
8 L' h" x  z$ Z" e我管他baka baka 6 e! H( _  f' e4 v  u) Z, `5 u1 X& E
还是paka paka

$ _1 P3 X  x& l# S6 M- L, f这种你就要问我了,因为本身我是从事研究日本文化艺术。所以这种我最了解!

洪七公 发表于 2012-8-16 22:23
( t, y8 K6 s1 F& ~1 }7 O% v! Z这种你就要问我了,因为本身我是从事研究日本文化艺术。所以这种我最了解!
& b" J7 P0 L6 i/ s$ z$ L
{:4_307:}
; T7 S  A' R  D# h& E. e你是研究日本文化艺术“性”的" ^6 m4 V" l3 v0 [
不要以为我不知道
9 [) N- u0 B: A8 T  j$ ^

小木偶 发表于 2012-8-16 22:26 8 U" t4 r  b5 B! _
你是研究日本文化艺术“性”的
6 a% l, S/ z: U1 @9 D不要以为我不知道

) n; }. l' G1 Q0 G" }7 F7 H) l6 V主席,你忘记我是读人“性交”流学的啊!

洪七公 发表于 2012-8-16 22:27
& w9 T3 j8 p- `4 B主席,你忘记我是读人“性交”流学的啊!
# n- S) b9 H8 D
知道知道6 X/ f+ G$ j/ S6 h
你专门研究的啊
( ?) y" m" S: F% G1 p1 I! Q这个谁不知道哦" {- A  s9 c* k* b3 ?5 [
不用炫耀的
- \' X+ x0 C/ W1 H) R- v  m1 s哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 22:29 6 j( K5 \3 m# W1 m0 G8 z1 J
知道知道( v4 z( `8 s* `, R8 x( o2 c
你专门研究的啊
, a; O- T: u& @) p! _9 ~$ Y% G* a这个谁不知道哦
8 H) T. W( u- H4 c$ J+ j( {
哈哈!不跟你们聊了,我要去睡觉了,今天真的干死人累,不知道是吊太多,还是做工累!

洪七公 发表于 2012-8-16 22:30 * |8 X; a1 W7 n- z3 ?! _
哈哈!不跟你们聊了,我要去睡觉了,今天真的干死人累,不知道是吊太多,还是做工累!

# E4 g4 p2 n0 _3 u你又去了啊; ^; a' ?# I' G7 K- w& U5 ^
唉!!!!‘9 T5 O3 T9 n. d
没话说啊1 ~/ Z+ A5 C  Q$ O8 l
哈哈哈