WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

aLmoster 发表于 2012-8-16 02:02
! k% Y4 ~" ]6 i# U) O7 f! }7 Y) D老大不要停叻..才看到爽爽罢了

; m4 I4 \2 V0 E4 d. n; \, {3 z写完了,不要爽到把电脑喷坏哦~我没有赔你的~

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-15 21:14
: D; Q7 A6 v5 d你也知道哦?我还以为是那个AA奶但完全没有脂肪的自由

: G! \. G! ?  \! Z8 o3 E/ l$ \$ Y/ v那不是很小地

alanlim 发表于 2012-8-16 02:03
1 _/ y; M2 s9 x0 z不错地,好赞

& O2 D3 x6 J4 _: [没有你那些fl赞啦~{:3_292:}

精彩绝顶的文章.... 爽!!!

alvinkp 发表于 2012-8-15 21:49 " F) \3 N! j9 n/ O& S# i- r7 z
去咯,今天我才见她最后一次。。。
2 f  G: z% Y) E& V' V
1 A6 v, I/ y& j1 m但是你不怕做我表弟灭?

5 L+ g' \* s% I) A; z你这样厉害无套内射

风之恋 发表于 2012-8-16 02:11 / u: Q4 `6 h; g* ^
怎么只有一半的?

0 y& A! u9 h4 _( A" _" r. e! z1 f还没睡觉啊 , 兄弟???

alanlim 发表于 2012-8-16 02:04 ' L9 M6 [% U1 Q4 V/ }
这样奶大不打地
9 m0 A$ o( Z9 O, l) O
B罢了。。。我觉得不大,不刚你{:3_292:}

note 发表于 2012-8-16 02:56
9 ]7 T1 b1 Q0 ^. ^& c. g( _' L5 w精彩绝顶的文章.... 爽!!!

2 W9 m8 Q) S+ ~2 |- Y9 K& s: W哇!把小天使弄爽了会喷礼物吗{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 02:53 ( c& G2 [1 }% M3 G) |
小天使对不起我出来了~刚刚怕电脑heng机所以才写一半post一半的。。。
! Y- Z; v. I+ J# \8 b7 S
写的很好呀 ... 跟我的兄弟 , 风大 X 一样那么有文采哦 !!!( Q) d2 `/ Y7 n2 r/ R; S. {; r' I; A
9 F. p0 ?* p6 m/ b$ ?
劲...

alanlim 发表于 2012-8-16 02:56
( G6 S, u3 K: p" b你这样厉害无套内射

8 c$ s, [, q- P4 ]  L她要的,后来我问她她讲只要她大肚了她家里就没有办法反对我了。。。

alvinkp 发表于 2012-8-16 02:58
+ \. r2 l, \, D& l' H: O/ \哇!把小天使弄爽了会喷礼物吗

( F, A( r% w/ v* F" G4 m% C7 A早就流出来了 , 现在正在换着床单 , 别吵我...{:3_303:} {:3_303:} - K1 l7 @3 ]+ V) B6 h5 W* z

9 U9 Q( _/ [) f- p0 [9 }$ N: P都是你害我的....

note 发表于 2012-8-16 02:58
4 Z5 l# E, u" O- o- a写的很好呀 ... 跟我的兄弟 , 风大 X 一样那么有文采哦 !!!( Q; N8 n5 q# ~+ v) c6 p) Y" O! \

3 D) B! |5 h- h劲...
, c  P) S5 T! U6 ?% h
我很小支的不好和他相提并论聂~{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:01
! n' V  `' G& w" I5 U我很小支的不好和他相提并论聂~

! e8 A" `0 @: ^& \: {要摆在桌上才知道的...* ~3 [0 N/ f& E9 P- R
) J) d, Y5 S' [+ ~4 P
来... 我做评判!!

note 发表于 2012-8-16 03:00 0 q8 D2 R" B$ X5 p& K7 L# a
早就流出来了 , 现在正在换着床单 , 别吵我...  5 P7 P$ B+ l  [  u. P' y, _
/ l$ j1 S% u' X/ O; M
都是你害我的....
+ Z3 c1 {) V% h9 V6 {0 j
我滴fr里面有教了阿,拿毛巾殿着就可以睡了滴~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:02 , Q$ Q$ O1 _" _  _3 [/ Y
我滴fr里面有教了阿,拿毛巾殿着就可以睡了滴~
/ {' ~( u$ i( [: @8 g/ q; f: O/ b
刚刚用完鸟...

note 发表于 2012-8-16 03:02
5 A5 s& |% [0 j& f要摆在桌上才知道的...
! C+ A  ^# h3 W) R+ e
* g6 Q* |$ I- _1 @来... 我做评判!!

" v8 B  B4 N4 s' k# @" f哇!摆在桌上阿?酱紫赢了会不会拿去科学馆摆哦?{:3_290:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:04
0 I) p1 Y' Z% y3 H  E哇!摆在桌上阿?酱紫赢了会不会拿去科学馆摆哦?
: X1 P) v( _0 ]2 `, h
不会..不会...
6 w& ]- z) G3 |2 n6 R$ i+ a/ r* Y9 B6 Q# q9 O) ~! k
最多拿去给狗咬吧了..{:3_302:}

note 发表于 2012-8-16 03:03 + G. t: M0 i& L- X
刚刚用完鸟...

# X: k8 N, D7 H! C( l/ N3 e1 n5 K$ Y原来小天使那么邪恶滴~整天打飞机~{:3_292:}

note 发表于 2012-8-16 03:05   h" B" L! K! b& G
不会..不会...
) o& _; r+ X# S5 _- Q) e# N1 Z4 h7 O& K
最多拿去给狗咬吧了..

4 ^& c0 W- V/ d他的给乐威乐咬我的留给我教小妹妹写字就好~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:05 8 P- W" K6 B" u: D$ o/ ?# F% x" U
原来小天使那么邪恶滴~整天打飞机~

: G" |* N: u8 l) [没办法 , 又没有你那些好料 , 看来我也要玩微信了!!{:3_302:}

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-16 02:07
1 g9 G& _0 T0 P! r跟自由有什么关系?= ="
  w8 B: a7 O4 `2 \
写完了~你看看和自由有关没有~{:3_292:}

note 发表于 2012-8-16 03:07 7 V, {" d3 w. g* W# I
没办法 , 又没有你那些好料 , 看来我也要玩微信了!!

. S& P0 v0 v% k不素看来要,素一定要!!!!{:3_302:} {:3_298:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:06
. B4 ]' A' \9 M6 k0 h他的给乐威乐咬我的留给我教小妹妹写字就好~

, d4 y0 ^0 [1 z7 `# ?那你们两兄弟商量好才跟我说吧...0 P6 o) X  h9 r% o; Z
5 A: z( J; n9 P6 |3 N; f$ `
别为难评判哦..

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:08 9 V) T, C% j" \3 {
不素看来要,素一定要!!!!

. P% [( H2 C1 [8 W( Q好...好...好... 希望我也可以像你一样吧!!!