WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannylovedog

NB33 的佳佳

原来是拿波推到你嘴巴里了

guynextdoor 发表于 2012-8-14 21:50
% J3 Q4 _. w/ B& ?  F; X0 `$ ~# a# S# MLZ,佳佳的样子像‘許瑋甯’吗? 你打几分?
7 W; T; Z1 q) Q; x/ A
我觉得不像,許瑋甯是混血儿呢!不过素颜已经是很美了,如果化妆肯定是大美女

tletle 发表于 2012-8-14 18:12
. }; p, Q! }1 ~3 {3 u7 A' T. C等我几时有空我定约你一起去啦

, S' U! d  V3 m2 C. N5 H9 B好咯,记得地

tletle 发表于 2012-8-14 18:07
: e/ w: e" l, M8 ]( y$ V有这样容易吗。她已交代我多一下要去睡了

9 ]0 E- Q6 S/ X# v啊,好象小孩子那样

我以前去过,100块波推,出火两次!值得!

machine5256 发表于 2012-8-15 08:08
9 B. O% c! @, K: K, Q& q7 E' `我以前去过,100块波推,出火两次!值得!
7 G8 @' R# L- u  D# a
按摩后拉根,半小时内出两次?Machine肯定很强咯。
% _! B$ ?, \5 v9 o, a
" V: h% K6 ^1 ^# m* \5 ~之前我找了3号和6号, 两个也不错。不知道还有在吗?/ J/ x3 a  i- F& b# d- H

1 q1 O4 C" Z0 s/ n优点是环境舒服,清洁。按摩时使用计时器, 不会吃你时间。
1 q5 W& ~) o  r

alanlim 发表于 2012-8-14 20:54 ! J% q' ?& b0 [4 K9 d  \' F  N" R
以后都是按摩场的fr,你会怎样
: ^. g8 ]6 H, |4 E9 t7 c1 `. C
就很难再聊天了。。。我只会去正宗按摩。。。

Wei2828 发表于 2012-8-15 19:21
2 e* {% w  d& l. {就很难再聊天了。。。我只会去正宗按摩。。。

2 ~, i5 u3 ?1 a1 r我只会在家。看戏。不用打猎了

dannylovedog 发表于 2012-8-15 05:40 ; L# _; x9 B4 w& {6 H$ o. a# S# v
我觉得不像,許瑋甯是混血儿呢!不过素颜已经是很美了,如果化妆肯定是大美女
+ i3 V7 g# i( n
真的不像。。。但是有点maggie Q的影子。。。美女一个。。

guynextdoor 发表于 2012-8-15 20:38 , x9 K  K  C- A$ S0 }: p* y
按摩后拉根,半小时内出两次?Machine肯定很强咯。
1 S8 H4 z2 Q- w5 X
% s& B4 D1 l; s* a之前我找了3号和6号, 两个也不错。不知道还有在吗 ...

/ A4 u6 g; N: f3 F7 R那时妹妹是新来做的,仙她先做波推,然后才按摩,按摩后又讲弟弟硬了,她就跟我再来一次咯!{:3_292:}

alanlim 发表于 2012-8-16 01:23 8 G# e+ Z* o7 r, D
我只会在家。看戏。不用打猎了

# @) b* V% l" W& h1 s* F啊??什么??在家就对了嘛。。。。看咸片。。。打飞机。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-16 08:55 1 M# j' Y5 p5 P$ o. z/ K. E
啊??什么??在家就对了嘛。。。。看咸片。。。打飞机。。。哈哈哈。。。

: n3 Q1 u; P" O不是啦'说没有下水场的话啦

alanlim 发表于 2012-8-16 01:23 % p) [) J  L; z
我只会在家。看戏。不用打猎了
8 z+ [* u* U; m+ P. \$ h
要生气咩??弟弟仔。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-17 21:53
+ ^( m$ y" d! ]3 V要生气咩??弟弟仔。。。哈哈哈。。。
" _( K9 D# ]5 X, H+ G
哥哥仔要照顾弟弟仔了,哈哈哈