WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: machine5256

验证高雅新场之陪人中Lap麻包袋之篇!

嗯!大家不要再去了!要团结起来!!
7 D7 u3 d) ~; j" Z7 y7 r& o, U- @0 c, s( E- i

! N; L  ~8 D' q' z& `
% x4 ?# K# Y, d0 A, G% v! j
" g' ]; s8 G# F$ O
, d  N& P" i/ N6 t5 ^3 A
& T$ I* S* `) {( ~& l% M+ h. |/ A8 P! ]1 |" I1 b% ~' N

5 E1 v2 T: A; A4 M0 G5 H% G7 t! g, p: k: N' s( p

* I8 E' ^: c1 X, {$ o& y! `& j" f4 J' ?  h7 ?
4 Z7 W  q! ^! y  S1 h

1 J8 |' Z' l" n4 {. A8 _
5 y. Z: _+ \9 k- _. x
9 @7 ^" ~( h. }0 u8 S% }
" m2 K& b9 k" |
2 W. s7 X8 R& W7 f8 v, o+ L* t: d: Z, J+ }3 O! r5 E6 F
' V! A$ \9 |( {7 n1 H' i) O
+ S/ S  e* C6 a
一定要让machine大哥中lap麻包袋.........

谢谢大大的FR。。本来还想要去试。。现在叫他们吃自己啦!

不错啦~~~实话实说

machine大大挺你啦!我也不去!!

没有什么好得罪的烂服务就要讲出来!要敢怒敢言!

lohkwaiseng 发表于 2012-8-14 15:38 . D7 ~. j$ P0 l3 k
希望他的老板看到这里会反省一下。。。。
4 r# J6 S8 s, d* b$ F% f* K奇怪,管理层这么那么烂啊。。。。

$ k8 c  s8 A( ^" g2 O* r干净方面还ok,但当你去到就感觉和以前很不一样。。

vincentng 发表于 2012-8-14 16:52
! Z$ b& U5 o& s' w! V; X5 B看了真是有点不想去了

. l7 u) B% v  x% L- H) O4 P可能每个人的待遇不一样吧!{:3_292:}

yellowboy 发表于 2012-8-14 17:01 3 x0 M; O! s5 O
我们愿望的狼朋狼友个个都挺大大你。。。
' L" J0 P" f- X3 e1 E4 C1 ?
有你们的支持,我就放心啦!{:3_296:}

dannylovedog 发表于 2012-8-14 17:26
3 T  H1 x( G4 I% V# g4 L1 \. Q遇到你们这些按摩场达人,一定被嫌的咯,还给你遇到完全 不会的!哈哈哈哈哈哈
( N- ~! `0 U! b" T/ Y6 I6 l
其实我不介意妹妹不会按摩,但你收费是按摩配套,最低限度也要懂得基本的按摩才对啊!要不然就直接讲下水我还能接受。

bencock 发表于 2012-8-14 19:05   w  d1 a8 o5 Y+ k' {
完鸟!看来你要先在医院预约一个病房才行!  呵呵
: p/ J% Y4 g- T! }2 Y' [- \
表吓我啦!年纪大了不耐吓滴!{:3_294:}

machine5256 发表于 2012-8-15 07:54 % U- f' L& [5 K8 i  ^
其实我不介意妹妹不会按摩,但你收费是按摩配套,最低限度也要懂得基本的按摩才对啊!要不然就直接讲下水 ...

# |. W6 H0 a/ k5 r鸡蛋糕,最度兰的是小姐按摩没有几分钟就问你要不要特别的服务。口交RM100,抓根RM50.我拿抓根,那知道抓根就是打飞机。直接抓我的小鸟来打。。。打完后就和你说BYE BYE。。。又吃我的时间。。。这间真的不可以去。。{:4_321:} 吐口水啊。。

machine5256 发表于 2012-8-15 07:56 9 f7 _; C$ `% Q3 U6 y2 p
表吓我啦!年纪大了不耐吓滴!

4 |7 ?" p; _7 l我会帮你祈祷滴!{:3_291:}  呵呵

我那天也去过了,真的不会回头了!
' E: ^- b1 k) e2 x& X: X只不过,听到隔壁有人下水,PO PO~声。。

benong 发表于 2012-8-14 17:02
, r0 x# Y* L) I9 f3 R我宁愿去个会真真按摩场,再找机会“非礼”那边的按摩技师,更有挑战性。。。

" u/ ~2 |7 s( A. E1 p“非礼”她们时是很刺激的。。。脱开她们的奶罩,再用手慢慢摸,技师还得忍着,不可发出声音。。。挺过瘾的

评分

新山的狼 + 1 尽显狼儿本色,狼族之光

skylee78 发表于 2012-8-15 08:30 6 f$ ?; f3 b+ v  G
鸡蛋糕,最度兰的是小姐按摩没有几分钟就问你要不要特别的服务。口交RM100,抓根RM50.我拿抓根,那知道抓 ...
  N4 Y, W, I- ]7 W2 K" b
明白,我也是过来人!{:3_292:}

小孤客 发表于 2012-8-15 08:39 ) l2 F/ n% X) C# D3 M, M7 T
我那天也去过了,真的不会回头了!; v" I( J$ g# E# |( l7 `
只不过,听到隔壁有人下水,PO PO~声。。
1 A! x8 n2 _  e9 n) @2 A. Z! `( {
我那天去隔两间的也是有pok pok 声leh... 但就没听到妹妹的叫淫声。

erlove 发表于 2012-8-15 13:16 " O* [1 k  c2 W) y4 F# [* M% @  Z
越听越度懒!明明很靠近我家走路都会到的!听到大大们的翻车!去都不想去了!不是给不起$88,是不爽给!臭鸡 ...

0 T/ g  N3 \7 N$ V+ u  b) A* v: {4 K但有大大有不同的待遇leh{:3_292:} !

新山的狼 发表于 2012-8-14 15:46 2 c0 T  P7 w6 `3 R. u
电梯直达1# 发表于 2012-8-4 1015 |只看该作者 |倒序浏览本帖最后由 凤凰休闲站 于 201 ...
/ k9 A# O7 t8 w- F" u
要杀上去可算我一份。{:3_298:}

星马独行侠 发表于 2012-8-15 13:24
* U$ T- h5 P! j# ^! M& J要杀上去可算我一份。
! t$ P9 N$ Y3 {* f8 r8 ~
好的,我们在慢慢策划

erlove 发表于 2012-8-15 13:27
( {4 s/ s& K3 Z+ K哪里不同!都是摸!啦啦声$88勒!!哈哈哈!sawadee还有按摩,只是没三点式,是我把她脱剩三点式而已!鲍 ...
  {; {" }5 a! J; k) r
讲得对,非常赞成!

我也不去了,血汗钱不是拿来那么贴的!

你得朋友的呢?好吗?{:4_322:}

machine5256 发表于 2012-8-15 13:12
7 S3 H6 z" b* p8 P我那天去隔两间的也是有pok pok 声leh... 但就没听到妹妹的叫淫声。

! k3 j/ y# L7 Y& A  {可是那边的经理说下水是在酒店房里,不是在按摩房。。。

谢谢大大的分享,很开心。你们都很强,小弟会多啲學习。长来爬帖。