WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: i4u

试了再试的越式热石按摩。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 02:52 , a# b3 \% f+ ~4 C- V! D8 k
你在哪里地

' Z/ d. ?0 q! E' J1 K都在jusco tebrau这带。。。你呢??

Wei2828 发表于 2012-8-13 22:07
4 l8 R- q0 ^: Z: i) U! q. Q) v都在jusco tebrau这带。。。你呢??
- _; q9 E. E9 t- [# s
我都在dedap地,你还不要睡,明天没有作

又不陪我去木瓜园地  发表于 2012-8-14 03:33
这样早睡,不陪我聊天了,  发表于 2012-8-14 03:33
现在要oioi鸟。。。  发表于 2012-8-14 03:26

Wei2828 发表于 2012-8-13 22:06
" @+ t3 V- V( P  Y5 x哇。。不可以酱紫讲捏。。。三次就禁言一个月捏。。。怕怕啦。。。

* h% ~/ f3 ?  u. N: ]9 p: L噢,所以要小心地比较好,明天喝茶?

alanlim 发表于 2012-8-14 03:16
# b# C( ]* t& V( O' M, P$ x5 o4 @我都在dedap地,你还不要睡,明天没有作
  \% ~+ S  F! Y9 Z9 U5 _
靠近啦。。。哇靠。。。几时都可以啦。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 03:17
6 [* x$ Q5 H- q" g噢,所以要小心地比较好,明天喝茶?

6 q0 i3 y6 m7 j再联络看看。。。不敢答应啦。。。怕安排不到哦。。。怕放你飞机啦。。。

Wei2828 发表于 2012-8-13 22:27 5 w- {5 R! L# H
再联络看看。。。不敢答应啦。。。怕安排不到哦。。。怕放你飞机啦。。。
% h# S, W% S/ R6 F& k$ d- \) b6 a# z6 ~
好的,可以的话我没有听,你可以信息来,我醒了会回复

Wei2828 发表于 2012-8-13 22:25 ( I* @( u% b' l9 A" ~
靠近啦。。。哇靠。。。几时都可以啦。。。

& R# n4 n- }3 G+ U6 w是的,没有听的话,打到我醒地

Wei2828 发表于 2012-8-13 22:25
3 {/ ^: k# o6 e- E4 Z靠近啦。。。哇靠。。。几时都可以啦。。。

8 P- Y8 q2 |0 h) m% r4 q4 y是的,你都在新山做工吗

alanlim 发表于 2012-8-14 02:51   f/ U" t! \% Q# l. E) R/ E+ ?9 N
什么妹妹地,奶大吗???

/ n7 p: ^% ]  @! J8 e+ {9 y  L越南热石妹。奶应该是不小啦但有得看没得吃,因为妹的妹是正骨的

新山的狼 发表于 2012-8-13 17:50 3 U. D* q* R+ v: c( M1 I6 R
我来支持大大和越南美眉了
, {. F) l; E+ }. U% `8 M就是因为换了很远的地方我都去不到了。。。。。

8 D! ?' a) h5 i* {$ ^' O" i狼,去may姐那里口爆啊??{:3_302:}

. I) w1 I8 q& s  `
machine5256 发表于 2012-8-14 13:33
8 r7 I. W* n! v4 q4 T  @狼,去may姐那里口爆啊??
如果有去may姐也是抓根就好。,我在做抓根的资料漏了一个新山区伟大的抓根大师,我去看看还在吗再让你们知道与分享。她的技术在春红,李容,印尼阿姨之上

新山的狼 发表于 2012-8-14 13:48 / y# K; r2 t% I0 j
如果有去也是抓根就好。,我在做抓根的资料漏了一个新山区伟大的抓根大师,我去看看还在吗再让你们知道与分享 ...

4 A# x+ m& u& p" m7 \3 V等你,你也知道我也是抓根爱好者!{:3_302:}

alanlim 发表于 2012-8-14 03:29 ( Z' j; _, F- I# ]- \/ @4 f9 p
好的,可以的话我没有听,你可以信息来,我醒了会回复

5 k/ }/ g/ \# v% f* U" ~ok。。没问题。。。但是我不答应几时哦。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 03:30
7 ~1 `) u$ W9 }! U5 J是的,没有听的话,打到我醒地

. F$ x2 R- i! n- p. x哇。。。如果林北知道你住哪里。。。肯定拿冷水泼你。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 03:34
& I5 d* s7 Z4 J% {, V/ n" p* q是的,你都在新山做工吗

6 X: v) t. Q' D! B! {# q! }对咯。。。迟点就要搬去居銮鸟。。。做东西。。。

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:57
# C# {! V" h/ y对咯。。。迟点就要搬去居銮鸟。。。做东西。。。
. [- x1 P3 N0 b7 O9 ]( H, Y
不要搬啦,改次找你难了勒

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:56 2 E7 |! w* N5 \7 {& s; u" d4 s. {
哇。。。如果林北知道你住哪里。。。肯定拿冷水泼你。。。

9 W. L. T- G0 `* [哈哈哈,不要这样地,你有打来吗??你没有pm我你号码地

Wei2828 发表于 2012-8-14 10:55
9 p* A. s0 p4 Z6 S- U& gok。。没问题。。。但是我不答应几时哦。。。

# j7 z5 u8 E3 M6 u伤心了咯,期望这样大现在失望越大咯

machine5256 发表于 2012-8-14 10:02 * F0 G. O2 A, R$ K6 D6 C# F
等你,你也知道我也是抓根爱好者!
' N! `7 q# @. d
支持你抓根爱好者

alanlim 发表于 2012-8-14 17:24
; D* a! `2 v' p, g8 a, F不要搬啦,改次找你难了勒
* K: ]8 W& @+ ^% v* ?( o
为了三餐。。。没有办法捏。。。

yellowboy 发表于 2012-8-14 02:58
# e2 L3 p. p4 b3 B3 b2 |! b越南热石妹。奶应该是不小啦但有得看没得吃,因为妹的妹是正骨的
8 T3 N  d2 ~* p' y% B6 A% z( N0 q
显,掉咯,听说很美地

Wei2828 发表于 2012-8-14 12:28   m# o, `) y$ ~# N
为了三餐。。。没有办法捏。。。
2 w: p* b' H8 D4 x
这样闲了咯,几时搬

大条懒叫 发表于 2012-8-14 12:34
% h. o& x2 t4 N& }) I变聊天帖了
- m" p" v9 f' k6 n7 {" T* w& x
哈哈哈,你也可以加入

新山的狼 发表于 2012-8-14 13:48 7 P4 ?$ i7 ~2 I4 K* r) a6 B
如果有去也是抓根就好。,我在做抓根的资料漏了一个新山区伟大的抓根大师,我去看看还在吗再让你们知道与分享 ...
& ?. f$ c' o# l0 V1 E
我也想知道是谁,记得要分享给我呀。呵呵 我也很喜欢被人捉根! {:4_327:}