WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 1cina

我终于回来了

Wei2828 发表于 2012-8-13 15:14 : n9 @; R! a1 E; I6 d5 h
水哥。。。我知道错鸟。。。真的啊。。。
7 S0 ]& M; G/ s8 b9 V) U& k
知错。。。。对我来说没用。。。。。。
' P4 a( j. i. R) C. C我是不会给人家第二次机会的。。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:13
8 a: _/ ?7 L! u5 L- D你听过什么叫一次不忠百次不用吗?  g0 q, V; Y0 O" W  v% \1 B& u, q: p
放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。9 k! _4 b1 `2 f. x6 b
无论他是多么 ...

/ S( D- ^# @$ I) K5 k我可以参加吗?呵呵呵呵。。。

island_boy 发表于 2012-8-13 15:16 ( a' R) ^* P. |- v" \5 J
我可以参加吗?呵呵呵呵。。。
: u) q8 D% J. y) }8 o5 v( c
来咯。。。。记得留号码给我联络

listerine 发表于 2012-8-13 15:15 / X- h$ F4 D% _( ^
一个千三。。。。。你要几个?
! p; G0 o* F* O* g; D
我有1300 BATH
7 e# }' ~+ W! z
. {) U6 |, O9 K0 a: P* P4 d, ^1300 NT (台幣)
. b. P/ X# C7 M6 M2 n
+ m" `! w4 B! U/ t3 T$ k可以嗎???

這樣我們可以找3個鳥  发表于 2012-8-13 16:31
我借你1300卢比,我刚换到的。。。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:59

mankind169 发表于 2012-8-13 15:18 : c; l1 u5 `5 ^
我有1300 BATH; U+ i7 O  N  U$ x( h- W5 a
. q- [$ `& s* H( v8 @
1300 NT (台幣)

4 D7 q7 s7 X; h9 X1 F) N  f那个好像还不够买盐咧。。。。。。。。。。

想请问下
' F8 a  N, c4 M8 G; z% {* y% S. Z% H6 z* a/ g8 F- q$ S
水哥是谁???

听说什么水都有卖。。就是没卖口水~  发表于 2012-8-14 10:12
也好像是卖豆花水的。。。。  发表于 2012-8-13 18:31
又讲是卖罐装水的。。。。。。。  发表于 2012-8-13 16:00
好像是卖甘蔗水的~ ^_^  发表于 2012-8-13 15:36

哇,水哥有私家菜哦

listerine 发表于 2012-8-13 15:27 0 a# \; S. _1 y" ?- R, l
那个好像还不够买盐咧。。。。。。。。。。
. s' i! R+ }& q2 T
在台灣可以吃20碗 牛肉麵.....7 R0 S$ c8 n/ a' ~( e$ ?9 J5 M2 G
在泰國可以吃 50碗 ......

水哥真有钱~{:4_327:}

不知道我这个超无名小k le fe有没有运认识各位重量级大哥呢?" g- ]0 b$ p+ Y1 _
小弟今天刚到jb..

mankind169 发表于 2012-8-13 15:32
1 [( g# ]; H' z+ n& Z+ O) q, M在台灣可以吃20碗 牛肉麵.....3 \; U" e1 l* A! ^5 D
在泰國可以吃 50碗 ......
0 g2 A4 m2 X5 O  v
我是虔诚的泰国佛信徒。。。。。
3 G5 u6 I# b4 ]% s牛肉这东西,避之则吉

和水哥一起吃好料! 够力咯!

guangtou86 发表于 2012-8-13 15:35
3 I$ L" U) a0 \* @( b  W水哥真有钱~

, p  V( L4 M! W6 i7 ?# l& h记帐的。。。。。月尾算。。。。。。。
- D7 f% x/ L$ R$ a月尾要吃草了。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:48
# X+ G2 Z3 |$ {9 s4 y; a. f% P- Y我是虔诚的泰国佛信徒。。。。。
) |- U# M1 l8 T- R, s3 K; B' {牛肉这东西,避之则吉

( I* x8 I7 f: I$ M; p3 V* \+ W2 p9 YER ..... ER
. m" Q/ c% s. N' }- v! y' b; F+ ]...... ER .......
- C4 _/ l6 T* p; {
1 C) y" Q6 g- z# c牛肉是 印度佛 吧......1 e, |+ L. K8 C4 q6 g# Q8 h
泰國佛 印象中 是最開明的......
3 ?' E. o7 ]1 J  {! i; i' ~6 ?& I/ M. [, q9 M
呵呵呵呵. f3 B5 \3 q- P9 I( b
(不重要..... 話說那個有4 的不在鳥)

mankind169 发表于 2012-8-13 15:51 2 x2 d( [; p9 I9 ~
ER ..... ER
& ]% r; i- M5 V3 X9 s4 Z' F( q. j...... ER .......
. F- s, w1 D0 P# l1 B8 E8 s1 v
听讲他一给我看到他的4,第二天就分手了。。。。。
% E1 f+ D- A1 c% T+ a我怀疑他现在在怀疑是不是我撬他墙角。。。。。。* Z( w! x# O/ e% Q1 [
这次吊了。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:49
' M! ^* }$ r; q9 v7 w记帐的。。。。。月尾算。。。。。。。9 K5 D- z9 @7 v, W
月尾要吃草了。。。
! k3 V! O. K. w! {8 o
友族新年马上就到了,甘蔗水必然会很畅销,水哥你还可以再安排多一次双飞了~{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-8-13 15:54
- v" ~4 k. E/ z$ ^3 n友族新年马上就到了,甘蔗水必然会很畅销,水哥你还可以再安排多一次双飞了~
- Y* A. L8 K! A* Y" F* b" d
哪里。。。。那色人喝sirap的咧。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:56
  v8 F2 I% x! ~1 e9 O哪里。。。。那色人喝sirap的咧。。。。

' ~( f/ e$ w: rsirap bandung 好喝啊。。。
0 S# N/ N7 S1 N! U  l* v

1cina 发表于 2012-8-13 16:02 7 ^: P  V/ S+ m+ a
sirap bandung 好喝啊。。。
6 L: }8 R* S, N# k- }
喝了的后果就是每天要吃克糖素。。。。。: R; e5 W; r+ t# c& }0 I  z
慢点锯脚了不要叫林北推你。。。。
3 H) S3 D. h" a2 ?林北不推男人。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:56 $ Q3 x) s7 p# g) \
哪里。。。。那色人喝sirap的咧。。。。
& ^* p6 t* C' @3 W/ {+ N# M) f
通常喝sirap的都不是甘蔗水的消费者,& {8 h( H- l) Y( B
不过佳节期间却会冒出一大堆支持甘蔗水的消费者~{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-8-13 16:05
$ L! M; F+ W$ k通常喝sirap的都不是甘蔗水的消费者,* ]5 E1 _9 z! \$ `4 H
不过佳节期间却会冒出一大堆支持甘蔗水的消费者~
+ ~, W9 J8 t3 `8 p" P% b
会吗?这个我就不太清楚了,我之前是批发而已。。。。+ [2 G; r9 _$ B: I8 t; h) E1 y. }# Q+ k
没有直接对end user。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 16:06
; Q6 o/ ]2 R& t会吗?这个我就不太清楚了,我之前是批发而已。。。。3 p' J! V) s# K  [8 i8 `& ?
没有直接对end user。。。。

! x8 r/ J: f! o5 K1 K2 \他们跟你这个批发商拿货,你怎么会不知道?甘蔗又不是白糖,不能存货的~{:4_316:}

guangtou86 发表于 2012-8-13 16:11
0 U! G- L! h( C" d他们跟你这个批发商拿货,你怎么会不知道?甘蔗又不是白糖,不能存货的~

. `; \1 U* I4 ]+ H) X* O% l5 q钱我收了就不关我的事了。。。。。。
: u$ }; G  t7 B3 g他们拿去倒拿去洗脚是他们的自由嘛。。。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 16:13
! e0 L6 ^( f- H, l钱我收了就不关我的事了。。。。。。% B: Z& Z/ E2 h% D$ `* \
他们拿去倒拿去洗脚是他们的自由嘛。。。。。。
, Y, n5 z2 y0 f3 \" B2 ^
你这个批发商真好,没有烂帐的烦恼~{:4_316:}