WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

验证高雅新场。。。。。。。

不会吧?我看别的大大写到鬼死那么爽!原来真正是这样的吖!本来还想去的咯,现在打死不去龙,就算拿88的在加50也要138吖!收那么贵给这样的服务!等死咯!

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:58# p1 |' [2 S3 P% H
左右看看没人才溜上去的。。。。

) G$ z8 J; H2 g8 w; C3 q. R0 n我差一点就开车过去了!

liontee 发表于 2012-8-13 15:06 " m0 N6 Q1 J. l% o
不会吧?我看别的大大写到鬼死那么爽!原来真正是这样的吖!本来还想去的咯,现在打死不去龙,就算拿88的在 ...

" v) {/ v# @. _/ V去见识可以啦,女就要看运气了,有好有坏。
' C( b) P1 C% I% y* C

就是咯。前几天很多大大爬帖后都想去这个新场冲。现在看了狼哥的报告个个都得三思了。

happy 发表于 2012-8-13 15:10 ) T6 Z* K5 R3 Z5 @
我差一点就开车过去了!

; v& y! c& P& M不如去美丽之约做磨砂按摩更好

赞成!!!  发表于 2012-8-13 15:51

新山的狼 发表于 2012-8-13 15:20& }' v' [0 x! @( o. }- D
不如去美丽之约做磨砂按摩更好

# |# s, {) A% z+ V还是去找巧巧吧!

这个贵!刚问价钱了我吃不消!  发表于 2012-8-13 15:51

值得去吗。好像没什么兴趣。。{:4_314:}

新山的狼 发表于 2012-8-13 15:19 ; A0 d6 L) y% \2 p- k% |
去见识可以啦,女就要看运气了,有好有坏。
" y: v/ F* H+ ?  N; T7 j( T
啦~啦~啦~不去不去不去啦~

yellowboy 发表于 2012-8-13 15:20 / r3 S6 J; ?+ V5 o* K
就是咯。前几天很多大大爬帖后都想去这个新场冲。现在看了狼哥的报告个个都得三思了。

/ i( `5 V8 h* u, s; {8 F7 _% w, m我没阻止大家去。穿着三点式按摩确实是瞒新鲜的,也有视觉享受,但是前提是要遇到好的美眉。不能这样就把他们打入黑名单。要中恳的立场去看。打飞机是五十摸奶就不必再给小费了的

happy 发表于 2012-8-13 15:26 2 L- s, W) g. q' \  ~
还是去找巧巧吧!

8 v0 W6 K- I3 C' j- X- B2 ~% V; p1 i2 y+ C2 Z3 [
分享一下叻大大,那里的巧巧??按摩的吗?

找sexncity大大跟他拿号码!  发表于 2012-8-13 15:57

很不错,很资细

新山的狼 发表于 2012-8-13 15:27
0 E2 C2 x( R! u# r8 I9 @, S4 N/ _我没阻止大家去。穿着三点式按摩确实是瞒新鲜的,也有视觉享受,但是前提是要遇到好的美眉。不能这样就把他 ...

2 H5 c6 B  X) r0 t没错。三点式的确是卖点。但价钱偏高加上美眉又赶场。多多少少还是会影响大大们的性趣。哈哈!

yellowboy 发表于 2012-8-13 15:36
* ^( j5 m7 E2 R, U" R; c" O没错。三点式的确是卖点。但价钱偏高加上美眉又赶场。多多少少还是会影响大大们的性趣。哈哈!
& c9 {2 o% c* C' f
可能生意好吧。。。。嗨。。。。狼被羊欺。。。。

别吓我。。。。吸血羊啊。。。。。  发表于 2012-8-13 16:01
很难找到吃草又美丽的羊了  发表于 2012-8-13 15:56
现在的羊吸血的!  发表于 2012-8-13 15:55

yellowboy 发表于 2012-8-13 15:36
! V5 E5 K: W* |, @% s, m3 s7 @( K没错。三点式的确是卖点。但价钱偏高加上美眉又赶场。多多少少还是会影响大大们的性趣。哈哈!
5 I, Y# J) N$ S' m
我也同意!

新山的狼 发表于 2012-8-13 15:20 9 k4 @" s7 M" S) M4 X  G, V
不如去美丽之约做磨砂按摩更好
$ N4 D. |  \& @1 U
当然哦。。美丽之约三小时130,那里一小时半吃半小时{:3_294:} 128,差那么多{:3_304:}

星马独行侠 发表于 2012-8-13 15:43
6 d5 R% M: ~* N/ A' o( ]当然哦。。美丽之约三小时130,那里一小时半吃半小时 128,差那么多

- p9 t/ |8 g6 Z3 Z( o$ t非常同意!

新山的狼 发表于 2012-8-13 15:29
: }" K, t0 p- Z0 A分享一下叻大大,那里的巧巧??按摩的吗?
) r! t- [6 j+ q
不是按摩!是自由身中国妹妹!你问SEXNCITY吧!

价钱有点太高了,在吉隆坡80(全包)就有口爆了。

8 u5 d+ C. Y; H4 j! l
8 S: Y/ h& E% Y# t给一些刚去混按摩的朋友提示。请不要和按摩师动真感情,当朋友就行。借钱或家人生病动手术的都不要相信。为什么呢?因为他们来这里多数都是豁出去干的了。先分析(  以中国籍泰国籍越南籍  )她们的月入。。正骨按摩师。最少都在两千保底,最多能上到八千五。平均多数在四千五。半邪骨抓根飞机师。凄凉的都会在两千五以上,红牌的在两万左右。额外小费不算哦。邪骨按摩师6500-17000。小姐的工钱都在九十和一百徘徊,第一工没有工钱的。因为要扣酒店房租。反而按摩基本工钱二十,抓跟五十,摸奶有砍你几十块,胸推,口爆又一百,所以有时飞机师的收入往往都能赢过小姐。因为下水的小姐有生理期所以要休息,飞机师靠手或口的,所以能賺更多。正骨的都是靠功夫与实力取胜,不能待的很多会转去半邪混。看了他们的工资,应该没有多少人能养得饱她们吧。如果真的当了水鱼吃一两次亏就算了,不要再沉下去了。每个人都有一段很天真很傻的时期。这就是成长的代价。重点。不要因为她给了你就相信她说的。你是我在马来西亚的第一次,你要照顾我哦。曾经何时新山出现了一个月入在三万以上的红牌,很多都是因为她给了他就多多少少的照顾他,十几个人一起照顾了她一两年,所以累积下来了很多忠实的男朋友。送链送金送钻石的一堆。。。。。这就是她的厉害造就了这传奇。所以请相信我,世界上最爱你的是你家的老虎和女朋友,虽然她们爱碎碎念但都是为你好。男人再坏都不能抛弃妻儿。玩归玩,良心要有,要会衡量轻重。祝福狼们性福健康虽然如此,但是他们的工作还是值得被尊敬的,当然坏的例外

按赞!  发表于 2012-8-13 17:15

评分

beast + 1
weesiong + 1 感谢分享
TNM + 1 精品文章

dingdang88 发表于 2012-8-13 16:43
* x9 j5 H0 _4 h- g% D价钱有点太高了,在吉隆坡80(全包)就有口爆了。
/ ?( ]& M3 h2 ^- _' a" G' m1 N
没办法,新山就是这样贵的。。。。。

感谢分享啊!本来还在想要不要去的,看来还是不要了,不适合我 {:4_314:}

erlove 发表于 2012-8-13 17:39
$ M/ f- g8 a" H) \2 {哈哈,幸好还没去!吊!给88让她摸我、习北贵!楼主有探听到可以下水的吗?还有可以摸她鲍鱼和吸奶吗?如果 ...

3 d; J* d' F& ~$ }' o* S我只是摸奶而已,应该不能摸鲍鱼和吸奶。要加小费

erlove 发表于 2012-8-13 17:49 * g4 M8 m: l4 {5 u0 b: K9 {4 c
吊咯!自己打飞机好了,138贴多40可以去吊鸡白了!哈哈。如果按摩可以88给到甘愿!穿三点式是爽。可是看谁 ...

; Y9 |/ r* B5 P2 s, I哇老你们都不去了啊。。。。。下次聚会我怕我中麻包袋了。。。。。

其实我比较喜欢有泰国浴的场。 不过新山好像很少听过!!