WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山ol的女郎

無敵哥 发表于 2012-8-11 23:24 , J2 c1 p+ m7 x7 k% M
客氣客氣...有機會 一起吃飯...

- E' v  T6 M% b( K6 s3 R哈哈,我等的花儿也谢了,还没有机会

alanlim 发表于 2012-8-12 04:32 , @- j/ e. X" ~8 v# ?* @
我是混口洞插,嘻嘻。。。。。

, j  g8 w6 b8 M% z6 p& m你是康頭王!!

alanlim 发表于 2012-8-12 04:34
  f' P# c7 H3 }6 U好的,祝福你噢,不过真的给我吃不消啊
& J3 a0 E* `3 T# J% L' c1 O5 M
謝謝你...希望有機會吃到...

alanlim 发表于 2012-8-12 04:35
7 z' m$ s5 V- o* c哈哈,我等的花儿也谢了,还没有机会

3 r) I6 I- v$ j  g# f3 K4 j9 |, S哈哈 ...別這樣說我啦...

無敵哥 发表于 2012-8-11 23:47
& p5 a' i2 f% m5 _; t( T7 H哈哈 ...別這樣說我啦...

( x2 K# o+ p/ h$ z, H" B是啊,认识很久了,都没有机会见到面啊

無敵哥 发表于 2012-8-11 23:46
; d* U' Z& s0 _- N謝謝你...希望有機會吃到...

# {# Q+ y, P9 {- Y! p' P2 y好的,有好料你知道怎样做了噢,嘻嘻

無敵哥 发表于 2012-8-11 23:46 / t7 X0 b0 G0 _* ]' S4 v" y
你是康頭王!!

! C6 ^+ Y3 Y" k5 i( B# b2 T没有啦,每个人都可以的,只是有些懒惰而已,我比较得空,嘻嘻

alanlim 发表于 2012-8-12 04:52   L+ h8 J% B0 G' t& Y
是啊,认识很久了,都没有机会见到面啊
3 Z/ X  F1 Z+ r: K& j
放心啦...我休息就出去了!!

alanlim 发表于 2012-8-12 04:53 % ~4 U1 m: M0 |2 y1 h
好的,有好料你知道怎样做了噢,嘻嘻
% m' z/ v) g3 [' f1 w: f
還有什麼...清吃飯嚕...

alanlim 发表于 2012-8-12 04:54 7 Q, H0 a6 [8 K- e2 c( m, w8 n
没有啦,每个人都可以的,只是有些懒惰而已,我比较得空,嘻嘻
* Q: ?. M- y, e! ^4 ]
也要有那個雞運!!

無敵哥 发表于 2012-8-12 00:10 , X$ i" y0 L% ^. Q. V- v; {3 Q
放心啦...我休息就出去了!!
: z  f& R- l  u- _! g: a6 D1 L, T
好的,我们在联络,百丽宫没有的照镜有点闲

無敵哥 发表于 2012-8-12 00:11 6 O% j6 t4 N! l; r1 _7 p
還有什麼...清吃飯嚕...

; |$ Z. O( S( g( A5 M对啊,这回是你请我吃饭了,,,

無敵哥 发表于 2012-8-12 00:11 ( ^7 n4 Y" B1 u- x9 ^# Q, i
也要有那個雞運!!
* l& H) ^0 g6 d
我是没有办法啦,为了我的性福,,,,

alanlim 发表于 2012-8-12 05:14
+ m5 }6 n5 d" j- T$ @- o# r好的,我们在联络,百丽宫没有的照镜有点闲
8 R1 s# d6 n5 C: I* x
刚看了无敌在百丽宫的fr真的有股冲动想去试试。那早上几点开啊??早一天一起早上去玩咯{:3_303:} 1 _( x0 A# [$ x: \; q6 b
不过要五毒教主带才会有vvvip的待遇噢{:3_298:}

alanlim 发表于 2012-8-12 04:54
" O# Y% B- l* t) L没有啦,每个人都可以的,只是有些懒惰而已,我比较得空,嘻嘻

! @. R$ [" {( o. O1 }3 g. {真的很想问你做什么工的?有那么多康头都算了还那么多时间和金钱每天都去冲的{:3_301:} 我最多只能两三个礼拜一次而已{:3_304:}

三凌汽车 发表于 2012-8-12 01:47
: S  P2 a9 I' Z/ f. @, C真的很想问你做什么工的?有那么多康头都算了还那么多时间和金钱每天都去冲的 我最多只能两三个 ...

- ~( t/ v/ F% [' n; b& e( b我做塑胶的,你几时还要去冲啊,星期二我休息我休息,要出来吗

三凌汽车 发表于 2012-8-12 01:44 * v# E1 q% u& f2 b
刚看了无敌在百丽宫的fr真的有股冲动想去试试。那早上几点开啊??早一天一起早上去玩咯
% S- y1 w& P, x+ [/ _* T# ?不过 ...
0 A6 V$ t1 b9 \2 h; I; z4 I9 ]; D
哪里因该11点开吧,不懂教主得空先吗??这个月他也去冲了很多了,百丽宫要早点去,去哪里玩一整天才爽的

alanlim 发表于 2012-8-12 07:07
. x" k4 g' g1 C' a  d哪里因该11点开吧,不懂教主得空先吗??这个月他也去冲了很多了,百丽宫要早点去,去哪里玩一整天才爽的
) n+ Q4 ~# |# X; B/ b; R) U5 H4 Y5 I
那让我存多点子弹先咯{:3_303:} 我也只能到一点而已不能太迟,还要开工。休息还要一整天陪女朋友。

alanlim 发表于 2012-8-12 07:05
7 d. ], K7 ~5 t& Z1 l' a我做塑胶的,你几时还要去冲啊,星期二我休息我休息,要出来吗
* x: G5 u$ r2 m
有出也要等我放工啊!凌晨一点半将才得空。在联络看。

三凌汽车 发表于 2012-8-12 02:10 # W# W: n1 O8 \  w
那让我存多点子弹先咯 我也只能到一点而已不能太迟,还要开工。休息还要一整天陪女朋友。
/ ?: s0 _1 [9 l: I- I, k1 D# F
那星期二14号沃休息,一起出来咯,你的女友还有朋友介绍给我吗??真心的

三凌汽车 发表于 2012-8-12 02:11 & ]3 n2 A4 H, l# l7 Z, `: ^
有出也要等我放工啊!凌晨一点半将才得空。在联络看。

% u+ Y2 P% L/ t  r$ [  G你在哪里做工的啊,凌晨只有去按摩,还是去优景镇哪里看看了

老大,你的康头很多叻!

那去新天地还是高雅新开的的按摩场?不过新天地有些小姐有的口爆,高雅那间很像没有只有打机罢了。还是你有什么好介绍?小姐美又能下水的。

风之恋 发表于 2012-8-12 02:18
" U4 `& i4 y. M3 l- ?/ b3 v老大,你的康头很多叻!
- w6 m& F4 ~) s/ t- M
没有啦,这是之前的康头来的,ol前几天才信息我而已,昨天才上