WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mp78

新天的十号yoyo

支持5号。大大试了肯定会写报告。不过是好的报告。

mp78 发表于 2012-8-12 23:42
. S5 J5 T- i) i# H  s还有搁裤摸她,还说我弄得她痛。不出一直催说时间要到了,听了马上软车。出来做这样不可以那样也不可以,我 ...
+ K, b8 x7 a. B# i
是MP78的吗?还是新天地??

skylee78 发表于 2012-8-13 08:38
# m& R9 k$ j, }, ~! g8 Z+ d/ Q是MP78的吗?还是新天地??
; ?! m( m+ o) _' K
楼主不开心的遭遇是发生在新天地...

78按摩更加不能去,没有几个好货色。

新天地的:2,5,6,8,9,12,18,88号任何一个都比10号好

楼主不要气啦

mp78 发表于 2012-8-11 17:23 8 B; ?" [* u' X
78已经好久没去了,听说easter喜欢喜欢才做的是吗?
4 d4 z9 Z7 e; a; t2 V4 l/ p4 I1 e
拜四,拜六和礼拜5点过后才有。。。。。。' R+ x9 e5 D* i" e6 k' t* M7 n

% g5 C$ ^* q4 l( v  Q但是不一定遇到!

所以我还是支持六号。。。
0 M- Y: ~4 B( n, X/ h+ W: H, F6 U

listerine 发表于 2012-8-12 01:30
6 F/ a: x3 H7 r2 N赚够了你们的钱,就拿着你们的血汗钱回去贴佬了。。。。9 [% B: C2 A# U% \  [. s/ q/ M
他的佬就会在外面包个美眉,钱用完了。。。他的 ...

9 e8 A. k3 o8 }& S3 Z7 E, i你都看的很透彻了。。。

sss2 发表于 2012-8-13 15:56 6 m( B8 @: o9 ?! v" Q
你都看的很透彻了。。。
' K6 m$ o& l: l5 A1 a, i' P
当然。。。。。看了很多真实个案。。。。。
) e+ r9 m' X1 Z* F我还曾经帮一个美眉汇钱回去贴佬。。。。。

mp78 发表于 2012-8-12 23:31
. ~+ s% }. J7 A5 F6 n0 M请问她好在哪里?我们花$要花的爽,服务态度好的小费我给$50,不好的一毛都不会多给。她按摩好吗?有口暴 ...

" }: [: H* ^  }) g% F0 N别生气!明天会更好!好想念五号!

listerine 发表于 2012-8-13 15:58
' U6 K  L% \2 K1 d+ a1 b当然。。。。。看了很多真实个案。。。。。" q5 n  {1 @& L! a5 i4 n1 k
我还曾经帮一个美眉汇钱回去贴佬。。。。。
, B4 C& X" A9 @) k5 g0 P6 M9 L: ~0 w9 r0 m
我现在好像也在帮别人贴老。。。。可是又无法停止(好痛苦)可能有感情了吧。

sss2 发表于 2012-8-13 16:09
' x" ?* O' s4 u( }% k我现在好像也在帮别人贴老。。。。可是又无法停止(好痛苦)可能有感情了吧。

& Q2 c- e3 a2 n  m你还在租用着人家的洞洞是吗?% A- Z% r  \8 _. H2 U0 r
那些是租金来的,有用就要给钱。。。。。
3 Y& C, |  a6 P, M钱给了人家,就算他在你面前烧掉,也是他的事情。。。。

评分

bonjour + 1 绝对真理

本人才试了回来,不会啊,服务超好的又有礼貌。我去到那里柜台介绍的,试了非常满意,会回头!

wai962464 发表于 2012-8-13 20:41
4 Z$ N- v( n2 H( u: }本人才试了回来,不会啊,服务超好的又有礼貌。我去到那里柜台介绍的,试了非常满意,会回头!

3 b; M9 Q& U  a8 t+ h0 v3 `) v有胸推吗?有用毛巾擦你龟头吗?肯给你摸摸挖吗?

mp78 发表于 2012-8-13 23:13 & I) {' M5 T' R6 k% w' S2 \
有胸推吗?有用毛巾擦你龟头吗?肯给你摸摸挖吗?
! X$ ^) n$ ?+ Z" H4 @4 J
我试口交没胸推,也没用毛巾,肯啊,整身摸完。没吹水!

wai962464 发表于 2012-8-13 23:54
  r- I( p, R! x( Q0 |  Z& A$ Y我试口交没胸推,也没用毛巾,肯啊,整身摸完。没吹水!
" b/ `' @' Z1 G8 L
真的?你太帅了。下面也给摸吗?还是隔着裤子?伤害多少?大大

listerine 发表于 2012-8-12 01:30
. P* X1 P/ Z# U0 b赚够了你们的钱,就拿着你们的血汗钱回去贴佬了。。。。$ T, ^; ~. c' ]) ?* N% Y6 B
6 O" S( O: _% l! `5 a
大大。 爱因思担的进化论真的是在这些中国妹妹的手上使用的出神入化呀。。 {:4_312:}

mp78 发表于 2012-8-13 23:13 & F- I; S$ E2 Y  C+ M! H4 [+ k
1 ?: e1 Y  j" d4 D$ l  v

mp78 发表于 2012-8-13 23:13 4 \4 \& z$ f4 G2 s' G, e: S
* k' Y$ w; L) {1 E7 C( M" k2 g

5号,回来了吗

listerine 发表于 2012-8-12 01:30 , [. t) s; [/ y/ x8 F" ]8 c
赚够了你们的钱,就拿着你们的血汗钱回去贴佬了。。。。1 \$ x! y7 I5 G

0 t5 o) k+ H8 A! @" `说得太中肯了.. {:4_327:}

沒辦法。她們也有辛酸的故事。現在的一百大元也買不要幾樣東西,算了吧

这样不好我就不去了以前还想每个都拿来试一试现在知道这样子我就不去了还那么贵叫妓更好还有得吊才1百多而已