WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

ERICHOO31 发表于 2012-8-10 15:02
2 V0 s9 R- I4 y大大又照片看吗??可惜晚上12am我要睡了因明天要工作

7 X/ a) {/ {: V: X3 ?. ~; Z1 C- y找个时间在联络看

NightCytus 发表于 2012-8-10 15:26
* U: b; p+ d/ l/ C( o9 k2 |Okok :-)
/ h+ g4 V! o- T. P# F保持联络9 k5 w& t! N9 I" M
你是我的偶像:-)
8 p$ ~9 L, S; B# A
哈哈哈'你是我的花儿

alanlim 发表于 2012-8-10 20:48
; m0 K8 c4 X; I: e不是啦'找到康头分享而已
2 T9 b, k0 Q3 D/ Q$ [' u2 R
想不到住皇后将久我都没酱好康头{:3_299:}

NightCytus 发表于 2012-8-10 15:27
$ j$ w; M; a. j' M9 S没菜叻
  k* R; R$ u; m4 K/ }不是我的茶xD" l- c, {' Y& T# B( g2 S5 Q% `, ~
慢慢混你们会遇到的

# K* _) ]8 x, C! [' b好吧'改次有奶大告诉我

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 12:35
7 y5 c2 q- p8 x. \9 o0 {7 u昨晚不好意识~~~晕倒我去那里你写那么大!~~~
5 B7 S6 L6 [3 j2 X3 e那么我不出FR一定被人杀掉=-=怪不得每个都知道昨晚我去了那里 ...

, r) m; Q* E( ?" H上到好料一定要写fr来分享分享啊!!

sky529 发表于 2012-8-10 15:52 9 h* \( v! i% u, D4 u  K
想不到住皇后将久我都没酱好康头

7 Q- `3 r" z7 r+ M4 B. _6 k的空找看咯'有时这里换的

alanlim 发表于 2012-8-10 06:30
2 ?6 y7 M8 ?  B( P* N刚才这样快飞人的,原本要去小魔女的,但是又遇到虾密朗下来了就和他聊天,现在刚回来而已啊

$ v6 R2 Y/ h  v5 J( f+ d, L聊什么聊将久?还是自己偷偷又去冲多一次没叫我{:4_319:}

alanlim 发表于 2012-8-10 20:51 8 F2 }  q$ }, y1 o  V7 @
哈哈哈'你是我的花儿
0 {; Q7 ~1 t3 e9 X
呵呵
& I& g6 \3 S! v# K近期你会很红
5 W' B# Q* W3 |# k9 d3 z哈哈 康头小王子

alanlim 发表于 2012-8-10 20:53 3 A# s7 v! V/ M; w$ m
好吧'改次有奶大告诉我
5 Y# }5 f, x7 Y7 U
等你带我看姐妹
0 s2 }/ b/ H4 r( O% `9 Y/ k& [肯定大奶是你的% F/ S! p" x* f
哈哈

NightCytus 发表于 2012-8-10 16:06
1 `( f$ G/ z9 k呵呵1 x) j3 q! E- Q, l1 H
近期你会很红
% P& H& [; C- B: T3 A9 R( q3 g哈哈 康头小王子
# A! F% R/ {* R
没有啦'这里的大大给面子而已

三凌汽车 发表于 2012-8-10 16:05 + J- ?* c. w9 p3 M! `9 h# G- u
聊什么聊将久?还是自己偷偷又去冲多一次没叫我

& ~; R; y' Q" i没有啦'聊有的没有咯'在叫她介绍妹妹给我

三凌汽车 发表于 2012-8-10 21:05 6 \# i1 v6 ?4 J5 `! s% _3 M
: l" d( L! ]- u9 |+ O
四点你不是冲着那个了
3 Q7 u' ~; q& r) P# d3 m; ]  Y后面他们去冲你还要啊{:4_306:}

NightCytus 发表于 2012-8-10 16:07 1 J: H/ [! O5 W* O
等你带我看姐妹9 r2 h, p) f6 b8 p% ^" d
肯定大奶是你的' `, M& p; l6 D6 Y+ q* V5 S
哈哈

( M. p4 \) P* Q8 b( d/ f今天咯'凌晨你可以吗?

alanlim 发表于 2012-8-10 06:30
# d$ R; y9 w- c9 w刚才这样快飞人的,原本要去小魔女的,但是又遇到虾密朗下来了就和他聊天,现在刚回来而已啊
; i0 U; ~6 q' I( h8 Y3 i
聊什么聊将久?还是自己偷偷又去冲多一次没叫我{:4_319:}

alanlim 发表于 2012-8-10 20:47   t7 m( ~" X4 }# ~8 d: A
好吧'我们在联络咯
3 o! U: Q  G3 K) T- T
我想我没机会找师妹了。

NightCytus 发表于 2012-8-10 21:09 * w9 K! q3 b' a0 \' z6 B. ~. o" B4 q" d
四点你不是冲着那个了. L; c0 f& ]7 V7 \: L& P
后面他们去冲你还要啊

& ]1 Z$ O1 H" N{:4_315:} 看到刚应该会咯{:3_292:}

NightCytus 发表于 2012-8-10 21:09
8 h; ~% \- w7 x3 ?& ?) a8 O- Y四点你不是冲着那个了4 i# s* o( E' G- ]! U- `$ ~& @5 z! p' d
后面他们去冲你还要啊
. P: J: y6 V0 i8 o! H
你是哪一个啊???{:3_301:} 白色衣服的?

alanlim 发表于 2012-8-10 21:09 8 l+ j  b" x3 s: u* O
没有啦'聊有的没有咯'在叫她介绍妹妹给我

3 i4 z' F: ~3 W/ z介绍妹妹{:3_304:} 有机会在介绍我喔!{:3_303:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 07:35 : Z) o( L: [! Z) y3 O
昨晚不好意识~~~晕倒我去那里你写那么大!~~~$ z% L+ ?/ l) e+ S' X( T. b  M
那么我不出FR一定被人杀掉=-=怪不得每个都知道昨晚我去了那里 ...
# y6 v& j9 b2 ]9 A" J
昨天那个爽吗?祖儿姐,你几点回家

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-10 07:36
6 V: U, B5 ~7 a. [8 P龙你几时有空?你的图要换有点麻烦?你几时要出来和茶我去NS找你顺便换一下你的图

1 C* [( H+ _' b0 p* X; |噢,又多了一个会员,欢迎加入

NightCytus 发表于 2012-8-10 09:43
8 l: ^* {; u) Y我来咯/ G- M, G5 s! z% L, e4 s
昨晚没遇到我的菜>.<
- N' _8 s4 j6 f; Z' ]8 W昨天教主赶着冲 不然应该可以聊到很迟...

) z1 s2 [0 e  f+ Z1 c5 C5 d教主早就约好了咯,昨晚那个泰妹不刚吗

三凌汽车 发表于 2012-8-10 15:59 4 Y  M5 }" l% ?. e7 m$ M
上到好料一定要写fr来分享分享啊!!

" U$ E  i6 b" }- Z/ g, p* k. J你在那里啊,没有出来吗

三凌汽车 发表于 2012-8-10 16:05 7 @7 x8 [' l& W1 I  g4 v+ i; I
, f6 ~# f, ]8 b; T8 V
聊很多啊,最后想去找姐姐了,可是她睡了,闲

NightCytus 发表于 2012-8-10 16:06 / ~$ Y# B# J' n
呵呵
7 v/ L  K# P5 ^4 ~近期你会很红) O4 {+ L0 B" m3 l
哈哈 康头小王子
2 d1 ~( r" M! E$ P' D  A
有新康头,可是要时间仙的,不过奶大的