WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

洪七公直捣黄龙三会马来少女,情浓意和下把人生第一次献于她! (第二轮照片上了)

洪七公 发表于 2012-8-10 22:07
7 c) d" E$ j9 l  v没有办法啦!最近行情坏,真真的大包难找,假的我又不喜欢,不就随便点咯!
# }; X( E( r  I5 ?1 Y4 q+ c
下面饱了~~~可是胃却不能饱" ]0 r* J4 M: K4 I! X1 k  C) r
真可怜

u+ q- |" D8 s
jlh 发表于 2012-8-10 22:17
' g0 o8 d7 Q! W" C( _第一次看如此精彩的FR

' T9 N+ ~  b  z; b2 r5 A
2 h7 Q8 ?' e& W0 t4 L, c大大,你就不要笑小弟了!小弟那会写FR,这不过是小弟的一点心得,稍微写出来分享一下!如写到不好,请多多包涵!

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:15 7 G# a$ Y4 u) T% x- j  W  Y
你。。。你怎么酱紫哦??伤透了我的心。。。
, I4 u* T. K+ h
根本就是这样!那天不是你打给硬石,你也不知道我去那里!现在讲到我冤枉你了哦!

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:14
1 t& E  E' S" f' R七公怎么那么讲捏??伤心捏。。。呜呜。。。
- j& `4 q7 F# }" K7 B$ W
你会伤心咩?等下去吊那个泰国华侨你就不会伤心了,还会很淋开心呢!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:22
3 H4 l. b; g) z+ E/ [( f6 O) s根本就是这样!那天不是你打给硬石,你也不知道我去那里!现在讲到我冤枉你了哦!
2 K5 U$ s6 v6 |2 @4 E
啊你不能打给我哦??臭鸡蛋。。。

Calefare 发表于 2012-8-10 22:19
6 b& H# C2 u- }9 a+ G4 j. @下面饱了~~~可是胃却不能饱
* i% {) g* [. y# e1 D! b% h. h真可怜

; L  y& _( ]3 k' i( g7 Y" O  P不会啊!你知道我为什么喜欢找大奶吗?就是要一边吸奶,一边干妹妹,这样不就下面饱,胃也跟着饱!

xprofile1 发表于 2012-8-10 22:18
1 p; h( I5 K3 y+ f- j师公我不要等了。。可以email我给我一次看完吗。。。please?

3 K( T, y& X7 g+ d, p; T当然不可以啦!虽然我们是师徒孙关系,不过也是要跟规矩走,不然对其他愿望的大大不公平!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:29 + v* g4 Y7 H  j! q  C. J) a
当然不可以啦!虽然我们是师徒孙关系,不过也是要跟规矩走,不然对其他愿望的大大不公平!
* [/ N$ v6 P8 h8 O/ M& x
那好吧。。我还是乖乖的等待吧。。。呵呵

没有不支持的理由啊~ 哈哈哈~

yellowboy 发表于 2012-8-10 22:01 % A/ W* r) Z3 P. S
七公出贴,谁与争锋!!支持支持...

# P: H. e9 _0 L* [) n" E" N* l  ]大大,请不要这么说,这篇分享FR对你和愿望其他大大来说不过是皮毛而已!如小弟写的不好,请多多包涵!

美眉的身材很棒哦,不过,还是把她拐出来比较好,七公要小心哦。

alvin20 发表于 2012-8-10 22:39
1 p0 i8 j* ?2 {  F2 {没有不支持的理由啊~ 哈哈哈~

n7 k! i1 ?& V: ~; c0 p+ d* L0 ~朋友,谢谢你进来支持!哈哈!

xprofile1 发表于 2012-8-10 22:35
! a& L4 }& T- i那好吧。。我还是乖乖的等待吧。。。呵呵
- g& q: i$ u, s
早就好这样咯!

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:24
6 b' t. p! ~) P5 b: c' r- |3 T啊你不能打给我哦??臭鸡蛋。。。

w1 Z. r2 W0 t吊,我讲过了你不打给我,而我就不会打给你,难道你忘记了吗?

tom_C 发表于 2012-8-10 22:41
5 E: b7 ]& u1 g美眉的身材很棒哦,不过,还是把她拐出来比较好,七公要小心哦。

5 s% d& k' }+ v4 J6 D7 H- L大大,谢谢你对美眉的赞美,也谢谢你对七公的提醒!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:22 % |8 }  R  z2 X/ L/ O2 n& z- K
你会伤心咩?等下去吊那个泰国华侨你就不会伤心了,还会很淋开心呢!
* w' l9 F% m0 ]4 u; m' k
你怎么这样说哦??好像我是为嗨死的人这样。。。那是你捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:49 1 P1 e9 E2 K4 m1 G. j3 V4 k
你怎么这样说哦??好像我是为嗨死的人这样。。。那是你捏。。。
: p" L' d' j5 @/ _
吊,你根本就是为嗨死的人,这件事全愿望的人都知道,已经不是什么秘密了!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:20 " H. S4 ^6 n: L  b& s8 y( |
大大,你就不要笑小弟了!小弟那会写FR,这不过是小弟的一点心得,稍微写出来分享一下!如写到不好,请 ...
' O) e' r- Q' Y$ L" ^
写得很生动呢!哈哈!我都好久没写了,都忘了怎么写了....{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-8-10 22:46 3 V. T9 N) s$ |; O- j7 ]" F5 M  K
吊,我讲过了你不打给我,而我就不会打给你,难道你忘记了吗?
( {3 L; d; t- ?5 v
哇。。。做么你那么记仇滴??得罪你比得罪女人还吃力。。。

jlh 发表于 2012-8-10 22:51
2 P2 Y+ p( \' |$ M写得很生动呢!哈哈!我都好久没写了,都忘了怎么写了....
( L0 s( N9 K9 V2 z& C" o
还好啦!其实小弟之前也写过几篇FR,不过最近收山了,这也不过是篇分享FR而已!

为了看照片,盖楼盖楼!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:51 - D) i, H$ M$ x4 r" a  ]+ H
吊,你根本就是为嗨死的人,这件事全愿望的人都知道,已经不是什么秘密了!
/ V5 P; ?# n2 h/ y$ m5 h/ i2 _
凸。。。全部人都知道??不可能。。。我都没有告诉过人捏。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-10 22:53
# F% u7 L7 p: ?9 H/ @0 w5 Z哇。。。做么你那么记仇滴??得罪你比得罪女人还吃力。。。

) p; B# G# \# g0 r  `吊,你第一天认识我啊?我就是这么淋样,不爽可以不要鸟我地!