WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

就快回去的印尼妹。。。要快。。。

twanl 发表于 2012-8-9 15:18
. i; L2 p: |; R$ N- _4 \性交后口交再蛇吻!强!

0 H8 g& x. |- L3 R7 K. A你给人推。。。林北很少和外面的妹妹舌吻的。。。ok。。。不象你。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:17
. |: U. Z1 }9 w% [5 A2 l6 a作么骂我妈的??吊你。。。你自己去吊有可以哦??

' ]9 Z$ u0 w; B8 |9 H$ Z哈哈~那里敢??不怕你LAP我?

hamtan83 发表于 2012-8-9 15:21
. U. m+ @4 _6 B0 @  y4 b4 W: T哈哈~那里敢??不怕你LAP我?
( a* V" `9 ]- D" a; d, G  D% v: S
你怕啊刚才你骂我妈的。。。臭蛋你。。。

parker 发表于 2012-8-9 11:39
5 D& |* m( h$ o! i1 y8 F恭喜楼主吃到好料!!
/ |; o- i: T, q: w; X" Q
* A1 n  b! f! h- n) X. J交换? 没有炕头咧。。。。。交欢我就可以 !

9 {' C5 Z  `! R9 ^. Y妈的!又在那里晒名自己有炕头!要逼林北把我和萧亚轩的丑事写出来!!{:3_298:}

我剛才才從林志玲家回來  发表于 2012-8-9 20:05

谁说没人帮的宗旨是有吊错,没放过的?那是你自己的宗旨好不好!

给他 中指 咯  发表于 2012-8-10 00:22

评分

lanqiao + 1 對咯

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:24 - c8 K, F& o# ?- N- O( B% h9 b
妈的!又在那里晒名自己有炕头!要逼林北把我和萧亚轩的丑事写出来!!
, _2 A: ]6 x( k! m; v8 I7 p
这只八哥。。。习惯就好。。。

风之恋 发表于 2012-8-9 15:24 ) |  f4 ~5 s% y+ N+ k
谁说没人帮的宗旨是有吊错,没放过的?那是你自己的宗旨好不好!
' ~- V8 n- g  U6 `
哇靠。。。怎么说林北都是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主捏。。。你就不可以十扑我一点哦???

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:09
4 S) w5 m9 D8 E$ W$ q1 a5 B对不起。。。我是大众情人哦。。。

! J' L, I2 }& K. O0 K" M! ?什么大众情人〉??你是烂吊的人就有!!{:3_292:}

哦。。。你不是。。。你是处男。。我pui。。。  发表于 2012-8-9 18:26

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:09
3 f7 i# Y; G. h  O! `6 {0 ]对不起。。。我是大众情人哦。。。

5 r0 C& w# X, k* _' o4 \那時候你跟我說的tomyam說道那麼可口..,..

每天看到老婆會閑...每個星期換一個吧@@哈哈 開玩笑滴!!  发表于 2012-8-10 04:02
每天吃菜会显滴。。。换换口味捏。。。  发表于 2012-8-9 18:27

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:27 8 S9 y; i0 i, @
什么大众情人〉??你是烂吊的人就有!!
, z, i8 O! Y& W! g- g; m
鸡蛋糕你。。。是要怎样??要找事情吗??凸你。。。飞机王

無敵哥 发表于 2012-8-9 15:28
0 f1 y; X% j! M2 v0 l( ?1 b0 c那時候你跟我說的tomyam說道那麼可口..,..
9 h8 F2 A6 ^3 X
啊不可以试试别的咩??一定要天天吃东炎咩??

哇篮喂!!你的fr出道那么急连长度也跟着变短的??是不是快精尽人亡了??{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:30 6 Q  D5 J7 C# Z1 |: E
哇篮喂!!你的fr出道那么急连长度也跟着变短的??是不是快精尽人亡了??

" _* r8 h' |& H吊你。。。你这懒趴人没有注意看哦。。。我写明了。。。旨在分享这炕头。。。不是要写fr。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:29 ' c+ z$ w1 c7 G$ K6 A
鸡蛋糕你。。。是要怎样??要找事情吗??凸你。。。飞机王

* [5 y. b5 k6 n6 E; e# R你放我几次你自己算我不要讲!!我只放你一次罢了勒而且你自己也会讲有嗨不吊对不起咕咕叫咯~{:3_292:}

你的咕咕永远不会饱。。。懒叫咕咕。。。哈哈哈。。z  发表于 2012-8-9 18:28

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:32 ) A! O1 {& C$ _3 N4 W% N& h
吊你。。。你这懒趴人没有注意看哦。。。我写明了。。。旨在分享这炕头。。。不是要写fr。。。
% a! F: V: E$ T* d0 S
写那么短到喉不到胃有淋用灭!?没有心懒惰又想骗分你以为我不知道灭~{:3_292:}

鸡婆八哥。。。  发表于 2012-8-9 18:28
不用讲了,这个我们都已经懂了。。。。。。  发表于 2012-8-9 16:14

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:33
5 O2 j4 |/ d4 P, `/ |4 y你放我几次你自己算我不要讲!!我只放你一次罢了勒而且你自己也会讲有嗨不吊对不起咕咕叫咯~
  M5 T7 j5 s5 p& j7 d5 B. g
鸡别你。。。你是一次过放两位重量级大大滴飞机捏。。。该当何罪。。。

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:34
5 o" T" t' I3 Z2 d5 m写那么短到喉不到胃有淋用灭!?没有心懒惰又想骗分你以为我不知道灭~
/ n2 Q7 N! f5 J" c2 O, |) x$ y
啊你这个鸡别几久没有上fr鸟??你讲。。。林北怎样也上了几篇鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:35
" u7 L# ~3 q5 B0 S; t鸡别你。。。你是一次过放两位重量级大大滴飞机捏。。。该当何罪。。。
3 n8 ~0 q. L; Y5 I7 I( @# w" g
你不要忘记你上次放水的飞机差点被禁言你失意马?{:3_292:} 还好意思大字请我?{:3_300:}

喂喂。。。八哥。。。你想怎样??  发表于 2012-8-9 18:29
他有飞机牌的,我们没有。。。。。  发表于 2012-8-9 16:15

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:36
" G( h7 R* g, N& ^0 x啊你这个鸡别几久没有上fr鸟??你讲。。。林北怎样也上了几篇鸟。。。

* {$ y7 {) I$ g我昨晚带马来西亚的萧亚轩去庆祝国庆到刚刚12点多才回家懒惰写这个FR咯,因为我不回开FR来骗分

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:36 , \) _6 S& z, i) ^: z2 s) w
你不要忘记你上次放水的飞机差点被禁言你失意马? 还好意思大字请我?

! H3 [5 q! T8 R啊???什么意思??真的不明白捏。。。

水哥要lab她了  发表于 2012-8-9 20:08
凸。。。你也知道??吊。。。  发表于 2012-8-9 18:29
你不要我忘记你上次放水哥的飞机,差点被禁言,你失忆了吗?还好意思用大字送我?  发表于 2012-8-9 16:18

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:38 5 I/ H: |+ a1 @& h7 V
我昨晚带马来西亚的萧亚轩去庆祝国庆到刚刚12点多才回家懒惰写这个FR咯,因为我不回开FR来骗分

( k6 h) d7 D- w  {# o, F你给狗鸟。。。叛徒。。。卖国贼。。。你是什么国家的。。。凸。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:46
9 G' R7 ?8 W9 X/ g' o" m5 @: E2 a# }你给狗鸟。。。叛徒。。。卖国贼。。。你是什么国家的。。。凸。。。

% w1 i: S  Q/ h) K! w5 _" J' E你都傻的,有免费妹妹吊,又长得象萧亚轩我哪里还管他是哪里的国庆日哦?哈哈哈哈哈哈{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:45 , A  C# ~, R3 s& N  A
啊???什么意思??真的不明白捏。。。
/ Z- o* Y* F( `
上次你讲要来打宾炉的事你还要我讲灭???{:3_290:} 3 F# s8 g' j5 Q, Z( g
- \4 _& ]: p/ m, s+ V9 D
你让我们新山最有分量的水和最爱TOMYAM的169和我这个最默默无名的咖老等了你3个小时你该当何罪??

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:52 3 L3 K4 b& C, y4 d" E; e) `- D
你都傻的,有免费妹妹吊,又长得象萧亚轩我哪里还管他是哪里的国庆日哦?哈哈哈哈哈哈

& _( W9 p7 Y/ N+ L) `9 i6 e萧亚轩??有没有??眼睛象??还是?????