WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: macece

Macece闲来没事去了间不错的按摩场!!!

macece 发表于 2012-8-8 22:16 % q3 I$ O! X0 y0 l' b4 f; _0 {3 Y! v
那就见人见智咯!
6 f, j4 h& f- C  F* W2 R在家找五姐妹就不用付费,全免!经济又实惠!
0 _. [  M, w$ z
{:4_312:} 说的好啊,找五古娘是F,O,C的,我那天去了,还没时间写报告吧了
9 @$ q- D& q) i/ R8 k+ l- ~坦白说去这些地方就是见仁见智,每个人追求的过程都不一样的{:4_313:}

对呀!每个人的要求不一,美眉的要求也不一! 我去找的美眉给我的服务不一定能给到你!  发表于 2012-8-9 10:15

88号服务不错..

weesiong 发表于 2012-8-9 15:13
/ h& f, O( t3 \3 x! l1 M" N88号服务不错..
. G# F9 c' A+ l) N9 V
88号回去了,{:3_299:} ,不过那天去时看到一位新的大波{:3_302:} ,很不错的哦,这两天有空就去试试{:3_291:}

erlove 发表于 2012-8-8 15:41
4 M7 l/ U- i& I- @我不是有钱人,但是我住哪!ha ha
9 D# u$ e" A" A& u
哪里不一定要有钱人才可以住的,我也是在这里附近啊!

到底在那里... 兜了一大迁!!