WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alien77

恶灵骑士最早的一炮之泰国妹妹。。。

freedom1029 发表于 2012-8-7 20:32 ( Z1 i0 d3 Z9 o; o. }' A
这个是半夜做工的那个啊???????美吗?

3 V% q0 X9 v4 }" K) P不错一下~~

毒门猎虎的康头哦~~~保护好哦8 R6 R/ R$ _. T/ r' w6 l8 h
毒门猎虎康头多的要命~。<
$ Z  O7 O" \) U' @% t支持兄弟

楼主幸福...不知道有没有荣幸呢???

我也是很喜歡七早八早找小姐的ㄛ...

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 00:44
% }6 i+ t1 G# o. m0 t毒门猎虎的康头哦~~~保护好哦
% K( ^- o) V6 M) o! x毒门猎虎康头多的要命~。<
( ]; A$ V( E# i' d4 B/ B" S- a& O支持兄弟

0 ^; j" Y- T8 [5 F. x会的!会的! 不然大家都没的吃料!!

yapkokmeng 发表于 2012-8-7 15:16 3 ^& c# Y$ n2 ~. k) D
利害!七早八早开了一炮才上班!不累吗??哈哈!

. y1 Y6 L5 B* `- P* {专家说早上做爱有助精力充沛。。。哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-8-8 02:31 " z) q! O+ z4 y! B# v; K: p( t4 [
我也是很喜歡七早八早找小姐的ㄛ...

# r# p; Y7 R/ ~无敌哥!真的吗?这个听说以前在Chiang Mai做的,搞不好是你的老乡好!!哈哈哈哈

alien77 发表于 2012-8-8 12:32
6 A; w; m( t& F) v1 K无敌哥!真的吗?这个听说以前在Chiang Mai做的,搞不好是你的老乡好!!哈哈哈哈
9 Q! t' A+ ^6 l  H; F/ D
我在CHIANGMAI沒找過泰國妹ㄛ....可能看過...
3 n$ n4 y. A4 D& y

alien77 发表于 2012-8-8 12:22
( b1 Q, P; ^) e& Y8 O5 B) |会的!会的! 不然大家都没的吃料!!
) V0 B3 H, V! K, }0 c& l
那就好期待下一篇FL的FR

大大真性福,吃到泰国餐。。

狗公真人 发表于 2012-8-7 08:38
; i9 d7 H  A6 @! M( ^4 w9 m七早八早就去上头柱香
) G/ g# u9 w$ F1 z
妹妹,是凌晨才做工的

xiaoyingchong 发表于 2012-8-7 08:39 + j8 ~1 w% g7 x3 D8 O
7am就找小姐?我最多还是在梦乡里。。。
$ ^. x& \$ e' E% ~) M% V8 J
这个泰妹做工的真的不错的

vincentng 发表于 2012-8-7 08:56
* O  e& p) w& r8 u6 l我的小弟弟还在睡觉哦!真是佩服楼主啊

[, K; u' p# N  l  L4 `我们都凌晨活动的,

alien77 发表于 2012-8-7 08:57 ) M) v' _: X2 X5 R) M
哈哈~那里那里我是因为工作要早起,所以才那么早的!!!

, r  X# ~, v& ^* `. \- I5 s噢,你试因为做工早起啊,闲掉

新山的狼 发表于 2012-8-7 09:11
9 }! O5 D) R' F9 F5 [! E- Q+ e$ @验证实录,大大真性福。谢谢分享
- k* l6 J" w9 a4 v( m1 V
你几时到你去勒

TNM 发表于 2012-8-7 09:39
& S" ]7 Z6 Y. K. C& S6 w! n真的是早起的鸟儿有虫吃了

9 @  n- j: I4 c4 [所以凌晨不要睡觉出来冲

semak 发表于 2012-8-7 09:43 % D1 B0 X  `! m2 _4 J. P6 w
我很奇怪,妹妹的淫业时间这么短,有钱赚吗?
4 U% n0 ]0 C7 Q8 u
一天听说收入不错下

神锋 发表于 2012-8-7 09:45
6 M$ u& Z3 h4 l+ Y* t" f利害~竟然那么早就开第一炮~

" X. E( g* I* n( s, ^; J! D" K, o你要也可以的,

alien77 发表于 2012-8-7 09:53 7 U% F5 L7 d9 a6 A8 K- q$ c
当然啦~一到的时候打给他不接,过后他说有客人。。。
+ ?$ m( y: v9 F
我有新康头了,试到在写贴

liontee 发表于 2012-8-7 11:37 7 V' b( _+ u0 H% v1 T( ~# g
我是很想去咯,大哥也一直说要带我去,问题是时间上我真的没办法。
  Z+ {+ `8 g1 r7 ]/ @4 P' l
找一天偷跑出来咯,

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 19:44
3 T0 ^5 G2 D8 v3 ~9 I毒门猎虎的康头哦~~~保护好哦/ ^) L& [4 Y# G8 D
毒门猎虎康头多的要命~。<
+ y  k- R* b, _' ^5 K5 c7 ]3 G支持兄弟

; t  P" y4 o% [' d  {. ]$ _; G- H有新康头噢,教主

無敵哥 发表于 2012-8-7 21:31
9 W7 e- I. A6 e: j3 v' }4 X我也是很喜歡七早八早找小姐的ㄛ...

6 p9 v* C7 ]1 k4 q/ b1 o+ v+ f带你去吃要吗?等你回来

alien77 发表于 2012-8-8 07:32
/ o8 B& J! z5 q$ |- H无敌哥!真的吗?这个听说以前在Chiang Mai做的,搞不好是你的老乡好!!哈哈哈哈
; d* W6 m& d  X, D! p9 D
她自己出来做好过之前

無敵哥 发表于 2012-8-8 09:36
: C) z  N: R2 ~, R* H' ^+ A我在CHIANGMAI沒找過泰國妹ㄛ....可能看過...

, a5 u1 h# @) j& q  i( r1 v. L你都找什么妹妹的