WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

26-7-2012聚会 与四狼NZ SPA一游

大大,天天都那麼性福,好羡慕。。。

新山的狼 发表于 2012-8-2 15:48 1 O& Z* y- t  M! r# b
下次要一起ﹰ聚聚吗?老大

% x2 s5 @; u$ k4 F' m不要叫老大﹐擔當不起。可以啊﹗只要時間ok

kokoweei 发表于 2012-8-2 19:30 ! ^5 M- ]6 Q) h7 D! ?, g
你们就爽咯,天天这么精彩
1 ~& w- A# ]9 r* }/ A" Q
鸟,我以为你失踪料!{:4_325:}

twanl 发表于 2012-8-2 19:45 4 I6 p3 s* K1 o( N
哈哈!, ^! q. [3 ^" N: c! M' v
刚好飘过,进來支持一下!
& ~. [" s7 \' w- F8 x: m1 S7 w9 z
老大,还没到七月嘛,不用飘过来!{:3_300:}

machine5256 发表于 2012-8-2 21:44
; w, h! s, Z' ?1 ]( }7 D4 O4 H老大,还没到七月嘛,不用飘过来!
' g3 {" K0 ?' a5 o5 K
下水回来了?爽吗?累了?

竟然连经理都打分!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-8-2 22:10
; @! B& T& y  t1 ~2 p+ J, y竟然连经理都打分!
( }( B* y$ [4 s' ?6 i6 X
你要不要我帮你打分!

twanl 发表于 2012-8-2 23:20 $ e/ g- {; M7 T6 K1 M8 }: o; O( N
你要不要我帮你打分!
, s. E% y! a$ o
等下9哥会以为我们有路滴!{:3_294:}

machine5256 发表于 2012-8-2 21:44
' A( ^$ W+ j, x9 p老大,还没到七月嘛,不用飘过来!
. X3 I2 B; ?# n0 e  `; N
飘过也给你捉到!% }; o- q8 ]7 ~8 D8 m1 k
那我又飘走了!

bencock 发表于 2012-8-2 23:25
. C* u/ N6 W0 [# P; B9 ?等下9哥会以为我们有路滴!

& r* {" U9 }7 x) `9 x別乱说!
  x  a6 K- o: z, J/ N  J6 G我不会破坏你俩的感情的!凸!

twanl 发表于 2012-8-2 23:27
, T4 Y6 S2 k- ]# |別乱说!: k- L9 x' t+ N+ |+ h+ h/ ]/ y
我不会破坏你俩的感情的!凸!

. Q$ u& F( \* M7 C9 ^+ [靠!你竟然说我的对白!{:4_328:}

我错过了。。。希望下次可以赶上。。

machine5256 发表于 2012-8-2 21:43 0 w( ^( G, H+ b& f# B# g' j. h
鸟,我以为你失踪料!
1 |; X6 U* W1 q* H. M- S1 ]
最近电脑有问题,只能看不能回帖。你们几时要去冲凉?% x$ T1 G6 u' U1 y

你们出来都没约我一起' Y$ {5 k4 s8 s' s

guynextdoor 发表于 2012-8-2 21:55
% B; a9 E0 R8 f( A* N# [下水回来了?爽吗?累了?

7 u6 u6 v$ R5 {% m- R只是按摩而已啦,找到一个不错的地方!

kokoweei 发表于 2012-8-3 02:26
: {5 {5 |6 V; ~7 d' t你们出来都没约我一起
1 L- v+ X# M. W) y/ S+ O/ Y; ?! v+ V
没出啦!就是NZ那次而已嘛!过后的都是我一个人孤身只影!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-8-2 22:10
% [! N( N1 b1 @; Y8 q* y# J竟然连经理都打分!
4 P8 [5 [, X* |
讲到经理就度烂,妈的跟他吹水最多是我,还讲在amansari看过我,刁他介绍的是.....所以我的FR没得好写。因为埋单只有98块!{:3_299:}

machine5256 发表于 2012-8-3 08:07 + |: \7 t" g1 M4 b1 J+ `3 ^
讲到经理就度烂,妈的跟他吹水最多是我,还讲在amansari看过我,刁他介绍的是.....所以我的FR没得好写。因 ...

9 Y# G, g, `- y$ Z: C3 Q8 v下一次去可以不吊他的嘛!{:3_291:}

kokoweei 发表于 2012-8-2 19:30 2 A/ K6 Z2 E" h  P
你们就爽咯,天天这么精彩
# M8 N, F$ M+ b, F( h
我一个星期出来一次按摩的机率是六成,两个星期一次的机率是两成半。一个星期两次的机率是一成半。天天精彩的绝对不是我
$ H, r0 v, e/ \6 C" m狼是斗不过老虎的,我家的老虎而且还是厉害的品种。。。。。

twanl 发表于 2012-8-2 19:45 , ?/ A/ I2 L$ z6 s5 R) C
哈哈!
, L& l0 b( O! N刚好飘过,进來支持一下!

" G* \. w! Q$ P- Y8 d. l2 h* g* H多想大哥带领狼团来才让聚会生辉

这么神秘咩,名字都不能公开~~~好像秘密聚会哦
' e) {' Q6 h+ ^! t6 D哈哈

sky_wong 发表于 2012-8-2 20:07 * Y/ Z' k' q6 A
大大,天天都那麼性福,好羡慕。。。
% H1 u1 B- N& h; ^5 q! R* P4 J2 {
天天性福是不可能的。。。。。零用钱有限和家里的老虎很凶。狼在虎前犹如鼠。
, e) h* x4 Y; P% h; |) I+ S: y6 D男人玩归玩,家里的老虎对家的贡献是值得尊敬的,所以再坏的狼在老虎面前都的乖乖听话。分工合作,认真宁听才能减轻彼此负担和建立更好的关系,减少对我们的芥蒂。。。。。。

评分

weesiong + 1 我很赞同

bencock 发表于 2012-8-2 22:10 . c/ }# I. M' i
竟然连经理都打分!

% k. R- h! u: }0 S  o+ M没见过这样爱吹水的经理咯,但是他有一定的见识与亲和力

phyvax 发表于 2012-8-3 01:45 # G7 z- y4 a/ ?! Y' X  ^
我错过了。。。希望下次可以赶上。。
" J9 n4 u5 r4 I8 O. u5 X& _) N, c
下次我密给大大知道时间与地点。谢谢