WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: machine5256

原本不精彩的周末.... 但最后还是让我...

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:31
6 G3 Z4 n0 ?9 W0 D今天有些空档时间可以写上星期四的聚会了。
9 u6 ]6 g( P- s) z9 R& {
快快写啦!我98块没的好写啦!

tletle 发表于 2012-8-1 09:37
3 A2 W' b* N  P0 Y7 S0 P7 [  _总共花费200多却没吊倒,喜欢就好。。

% a4 l% a4 ~$ |; W9 o3 M4 N6 X对喜欢就好了!有时有下水的感觉都可能不比喜欢的好!

ss1 发表于 2012-8-1 11:02
4 E/ M8 ?: u# o7 l1 w; O( t支持大哥 !

5 t. {8 t: _+ w谢谢你咯,也支持Trang一下嘛!{:3_296:}

parker 发表于 2012-8-1 11:08 " N. U7 _3 B, w( a; _& \2 F
我也差点忘了你们聚会的FR了。。。。。。

# @' q  K, p& b这个责任落在阿狼的身上!我的98块没得写嘛!{:3_300:}

tantantt 发表于 2012-8-1 11:27
; g( l  @5 }( @1 z1 P' v/ o- V我朋友常说赌徒的话不可以信,我看狼的话也不可以信。还说要做好男人,结果还是做了好狼人
" e% X% T. \4 g  P3 b0 A
幸好我不是狼...{:3_300:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 12:41
0 k; C! F. @4 V$ a) l; \( e嗯,好的。你几时约她?  n. b& a! D) A) t
下个星期四要去免税区看熟女吗?5256老大应该没有问题的。这次要变身为狼猎物了

; c* D$ o& L; n. \1 Z# j7 C下个星期四我没做!新加坡假期!哈哈哈!!!{:3_302:}

parker 发表于 2012-8-1 13:08 & _# Q/ C- R2 n5 e& D9 d$ W
可能把多的时间酱重点多练一练吧!
: j  p6 s# b8 H2 ~6 A5 X; }
2 g5 u2 j( v$ g尽量练到可以转弯就好了。。。。。。

+ M! W1 E0 D$ @. C8 R/ h, W- x1 F0 A& ]要学转弯,可以去找BenCock老大!{:3_292:}

tantantt 发表于 2012-8-1 14:06
6 f& T: Z2 [. z1 ~你们几点,你懂的啦!我还要报到

, T' h" Z( k7 k3 I9 f云顶没有演唱会了吗?{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-1 17:47 7 e: ]3 T, q& {
这个责任落在阿狼的身上!我的98块没得写嘛!
% h' W1 I* x' H' d# x# r
还是要看你表演。。。。{:4_308:}

machine5256 发表于 2012-8-1 17:52 4 n7 n8 K" H! Z- A5 B9 e- i
要学转弯,可以去找BenCock老大!

7 D& d2 b- Q( ?4 M; S$ x  `5 Y哇{:4_315:} ,看不出他会这招咯。。。{:4_324:}

machine5256 发表于 2012-8-1 17:54
" B+ p# K2 k% Y云顶没有演唱会了吗?

4 |& |/ u+ P+ V演唱会要唱几天噢。。。。

tantantt 发表于 2012-8-1 14:06
7 u" w2 q% D1 I! @# d你们几点,你懂的啦!我还要报到
: o: C% e: ]) l* q
大大T,马来西亚免税区nia…..你可以‘落地签证’的,不用申请Visa 滴。。。

parker 发表于 2012-8-1 18:52
: o: U( H# I" g; m6 a1 x+ ?哇 ,看不出他会这招咯。。。

% ?5 O! c5 O3 U% I$ S# x' b其实是BENT COCK哈哈哈!!!

tantantt 发表于 2012-8-1 20:30
& @2 O" z* k( Y; Q演唱会要唱几天噢。。。。
5 |* u8 g+ ^- f  \
新滴,快快买票送老虎上山!!!哈哈哈!!

guynextdoor 发表于 2012-8-1 21:04 ' K- f# V7 ~) I) s$ a8 d9 S7 m1 @" f
大大T,马来西亚免税区nia…..你可以‘落地签证’的,不用申请Visa 滴。。。

. C. i- y( ]& ^6 @# @- i有案底,visa比较难申请。

parker 发表于 2012-8-1 18:49 $ o  Q' }. E+ ]# b+ w: i
还是要看你表演。。。。
* }  k# r9 Q" f6 t
我表演脱衣就会!!{:3_302:}

tantantt 发表于 2012-8-1 21:17
+ u( z8 S3 a" b0 o8 g, s; a' Z有案底,visa比较难申请。

7 z: o; M! s  D; d' l' c不用怕,是无头公案!没人证,没物证!很快销案滴!{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-1 21:27 1 H7 M4 T4 `! i, q0 L; Z( b' y
不用怕,是无头公案!没人证,没物证!很快销案滴!
9 E# q3 U5 V' t0 f/ |2 P! s3 V
没物证?底裤最好自己洗。。。哈哈!

有时有下水的感觉都可能不比喜欢的好!

guynextdoor 发表于 2012-8-1 22:48 ( D8 o2 K) b, \
没物证?底裤最好自己洗。。。哈哈!
2 s% g: B- X# W% Q9 z
没有哦!底裤我都叫洗衣机帮我洗

tantantt 发表于 2012-8-2 09:57
* d7 @& r7 N! A- b9 u- J/ b1 _没有哦!底裤我都叫洗衣机帮我洗
/ U8 a8 `- B( I* y
还是穿纸内裤比较好。{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-2 14:37
6 Z/ K% g& O2 X3 d7 ~还是穿纸内裤比较好。

7 m8 r9 T  k, A/ d' ]& a要穿穿纸内裤就去美丽之约{:4_311:} 免费的

老大出来都没约我这个小弟一起玩,太伤心了哦9 ?2 w: c) h9 f8 G4 T! m
* P! m- ]8 j! N: m7 g: ^
{:4_325:}

按摩爽吗??还是下水