WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 12andylau34

金點按摸记 - no 15 kay

大条懒叫 发表于 2012-7-31 22:56 & l5 o& z8 d1 h' s% Q
diamond被谁包了?
9 v( V$ h  X7 C
我就不知道咯,只知道她从良了!你跟她很熟吗?

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:28 7 @, J  ~# Y5 f6 z" x
金点很多条女都调去大丰了,permas的都是新人
3 M/ o; y- ~% w: U! S9 i% Q" R
, L9 d$ J/ K3 A( c- Y0 F' m去金点的话,一定要试lavender,本地马来妹,人美身材均称 ...
: O; w& F: ~& p/ ?3 Q
谢谢大大的指点,如果lavendar有客或休息,还可以找谁?

12andylau34 发表于 2012-8-1 08:29
. S% x$ t1 z! {2 Q) }+ t# N谢谢大大的指点,如果lavendar有客或休息,还可以找谁?
: Z: h1 A. y- w- @  }0 V: E
我打电话去booking的,book不到就没有去了

我也到过金点。。。感觉是很舒。。两个小时在里面。。说话又小声温柔。。我也听不清楚。。就什么都ok..- R2 P1 [% u$ z9 T" \8 M
结果买单RM168.....{:3_304:}

jbsuperfour 发表于 2012-8-1 09:08 * u8 G- N# F! H6 V9 D) a0 \" N
我也到过金点。。。感觉是很舒。。两个小时在里面。。说话又小声温柔。。我也听不清楚。。就什么都ok..
% W+ H- J- y  W! ~# W7 G结 ...

5 A; n, m6 l& q" w% t- O0 z9 ?+ a大大应该是全身软,只有那里硬 ,所以什么都可以。。。: X' ?9 Q5 r6 l0 G4 U$ H" C0 t, @
分享下是哪位让你又软又硬的。。。。

dannylovedog 发表于 2012-7-31 22:46
# G- I+ V6 U$ f0 v我上次在百万镇,被rose抓根抓了一个小时。加按摩全部RM17x, 蛮贵但是服务不错,那晚我睡得超好!按摩算不 ...

- B& f+ ^4 u3 i5 a1 t$ ~$ i6 v哇{:4_315:} !! 大大,抓根一个小时,不是吧!!; D1 o5 J( d. j5 P+ m

2 X6 Z2 I2 d2 n/ G6 C平常抓根30分钟还不出,小姐手都软了。。。。

名字我没问他,进之前好像听四眼掌柜是叫may 的。。
; D8 t: u6 q( [- _( a6 Y是那里最美的。

抓根四十分钟,二十分钟躺着往上推,二十分钟狗式往下推。

不错的抓根技术。。给了168都心肝情愿。。。

我拿过一个钟的抓根配套,Lavendar帮我出了两次!爽。RM17x!!

这里是有抓龙根的服务,加时加钱,不像其他场,加钱没加时,不错………。

7 M% b- R/ j; S2 S1 S- R2 s/ g" X  {
下次去,也叫薰衣草替我出两次。老实说她真的令人想入非非。

薰衣草现在是在大丰还是百万镇?

正骨50还算便宜。。

sss2 发表于 2012-8-2 12:53
. {0 Z! y0 P" j/ L8 ]正骨50还算便宜。。

7 i8 t' W& F; K  o价钱还可以,不过不是很喜欢马来式按摩,一直搓我的皮肤,好像要把我的污溝搓出来一样。。。。{:3_297:}

我还蛮喜欢NL的。。。

lavender可以让摸奶和下面吗?需要另外加钱吗?

michael.bay1983 发表于 2012-8-2 15:26
: l$ h9 u" J# r+ O6 t7 _lavender可以让摸奶和下面吗?需要另外加钱吗?

- Z; b- N4 C. I  ~8 H6 B& e好像是不给的,加钱也不行。。。。

12andylau34 发表于 2012-8-2 15:35 - s2 |3 H+ L% ~  c" D% O# O
好像是不给的,加钱也不行。。。。
' g6 o+ h' H. v& ~" O
有朋友试过假假给200要摸摸都不肯。

jbsuperfour 发表于 2012-8-1 12:30
, H8 X; q( Q& W* }) i' w抓根四十分钟,二十分钟躺着往上推,二十分钟狗式往下推。
$ C3 \# C) r( n$ `5 @# q
我每次40分钟抓根都是狗爬式5~8分钟,其余的就正面,不过还是觉得狗爬式舒服些,怎么你好么好运。

G點有捉根服務的.....只是那邊的捉根服務是JB最貴的吧....
" u  N2 n# t! ~9 V3 A$ W( r% B有15分鐘/30分鐘/45分鐘捉根服務.....45分鐘沒記錯是RM100(捉到你懶覺都斷啊~45分). p) K( m" F6 L7 v
總結到來傷害超過RM185~我寧願去找下水

哈哈哈!谢谢楼主好有“步骤”的fr!看来楼主做事也是按部就班的吧!

只是捉根'没有别的'

funnytey 发表于 2013-10-4 21:59
% ^# E& k0 ~. I9 S哈哈哈!谢谢楼主好有“步骤”的fr!看来楼主做事也是按部就班的吧!
; H' O( |. v$ [
因为当时的按摩让我觉得很SOP , 所以我就跟着感觉写咯。