WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979在战6号熟女

9979 发表于 2012-7-30 17:16 ( Q! A7 c- W" e( I# b& q
好在你没讲要帮我在后面推
# ?0 l$ q4 H9 M1 w
迟一点我找人在你背后推你,嘻嘻嘻!

硬石 发表于 2012-7-30 17:20
$ C9 t( ?- {- V3 ?. W: F$ g8 f有些人1++多下了,哪里只进步一点点,我本人怀疑他可能吃了一桶的伟哥了哈哈哈!
+ P0 Y" C2 f7 o
还不是你介绍窝吃滴好料{:4_314:}

硬石 发表于 2012-7-30 17:21
) h; y3 l2 T) V, E1 x8 e  l7 Q迟一点我找人在你背后推你,嘻嘻嘻!

. n& N8 V9 j5 f你等就就有0 H& w# ?7 S) h* d5 R+ h

9979 发表于 2012-7-30 17:14 $ L  T; k9 D6 L% S4 c. s2 ]
窝只是知道看到你写滴
# \4 d1 e# z( t. |( U就是真滴

# Q! P' T1 w' B# P/ _你不是很喜欢打电话聊天的灭?琢磨不打给我咧?

9979 发表于 2012-7-30 17:21
5 S; j5 [  e) X3 G2 o还不是你介绍窝吃滴好料

. `" B4 ]9 ]' d! ]对你吃好料!问题是我没吃到啊!

硬石 发表于 2012-7-30 17:22
/ h, x! |6 N7 H: ^你不是很喜欢打电话聊天的灭?琢磨不打给我咧?
" i# a# d' k  |. N$ \
你的电话可以丢鸟3 z: l. x( L9 r5 Q: B, @8 _7 e
018打了都没人
6 j* ]0 L  c; d; f/ ^& M( u" X

9979 发表于 2012-7-30 17:22 : y) G( Y+ B4 e
你等就就有
5 v" }$ k% r2 Q- p

5 ~/ k  v0 e4 g' c/ E你最好给我把,贞操裤穿好好不要给我有机会哦!{:4_328:} {:4_328:}

9979 发表于 2012-7-30 17:25
7 T# {7 I& O+ L: Y+ s你的电话可以丢鸟6 R5 a3 Y6 Z1 y% @0 |
018打了都没人9 N; u9 h% j! a( j0 s1 p3 q6 R

" f6 S4 H$ A' w1 ]那是放在车上的凸凸凸!

又是一个幸福的楼主,吃到好料。。。{:4_311:}

你们就开心啦,我还在鸟不拉屎的地方。帮主又还在逍遥快活

硬石 发表于 2012-7-30 17:25 ; g" u* [. b: W& t2 y
你最好给我把,贞操裤穿好好不要给我有机会哦!
+ J2 U3 m  Y/ E% h  l4 y
等洪大支来/ ]. J$ H. m: Y6 O
你就懂{:4_307:}

硬石 发表于 2012-7-30 17:26 * t0 n  o9 P$ w6 d9 M" V
那是放在车上的凸凸凸!
8 ^0 K3 x0 p7 l  r
电话放在车
) S7 h) p  a7 k不然表拿{:4_307:}

黄大侠 发表于 2012-7-30 17:30 % N7 q! t, @' a& w
你们就开心啦,我还在鸟不拉屎的地方。帮主又还在逍遥快活
4 x$ y, L: B8 |! k$ F- j! Z8 y  ^
你们滴康头打把{:4_310:}

舔到青根都出来了,还好没有爆血管,哈哈。。。支持楼主一下。。。

大大又静悄悄吃料。。是sp?还是普通按摩场。。

alex7326 发表于 2012-7-30 17:35
. s/ _8 G% @9 p, v0 t舔到青根都出来了,还好没有爆血管,哈哈。。。支持楼主一下。。。
7 K6 S: i' t( r( q
差一点就流血鸟{:4_323:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-30 17:36
* n  u( D# ?. t) U大大又静悄悄吃料。。是sp?还是普通按摩场。。

+ |& n& ?4 N0 M! s6 z! b. g普通按摩场。。{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-30 17:38
2 c8 U1 p5 A2 u# m4 u普通按摩场。。
8 A! L; f& q$ O; `+ f3 D! ]# v
好久没有支持国货了,下个月记得要call我一起去。。

屌你不死啦~( l. J" {# i6 I" k, s, H

; p, `2 d( V" [: v5 @  @* `( ^又去按摩~/ ?1 q0 T8 u- F. F8 i
# @* U. A7 x& n  [2 X. I, t& ]
fr还写到鬼淋短   看到不过瘾啦~

9979 发表于 2012-7-30 17:19
. [* `9 c: m6 Q5 x4 ~8 t; R- J硬石最近介绍窝吃好料
$ B5 ~  O& L" Y& @, L5 A" ~就比以前会冲咯,过热了

# J2 o( J7 K! G" U人如其名,我表妹介绍的东西果真让你和石头一样硬!{:4_319:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-30 17:42 / j( A. F& e# |" ~3 ?0 j5 l0 l
好久没有支持国货了,下个月记得要call我一起去。。
1 M+ Y2 n2 S6 X* g8 x- `
你可以出来就联络窝{:4_314:}

小柔 发表于 2012-7-30 17:43 : M. L( ?- ~# K
屌你不死啦~9 T# ~2 X3 l' P: k% s
; s: W) W9 N( S& K  E
又去按摩~
/ P  S& H6 C" X, S0 W$ j# e+ d
柔美眉1 k4 K2 b/ T+ Q9 q/ E7 U; P
窝滴贴才开不到一个礼拜
" Y5 ]( C6 d9 Q; f# z8 m要怎样写- W2 y" Z1 l2 u+ s$ l) }" J' l1 ~
过程都差不多一样

8858 发表于 2012-7-30 17:44
$ E' o) U* O- J: [0 k4 T) b% a人如其名,我表妹介绍的东西果真让你和石头一样硬!
+ H6 N- |9 w0 w2 A& @2 h: V
对咯,超好料滴{:4_314:} 可以过百下鸟

9979 发表于 2012-7-30 17:48
0 j, q7 ?2 l- [; u柔美眉  S! G; C) N# a& f
窝滴贴才开不到一个礼拜( f3 h7 U/ T, x' m7 A
要怎样写
0 Q, P/ s4 v# W: l" F
唉   
4 X. V/ T1 x/ F7 M& r
( G  b% ~: Z/ l; z2 Q8 U! I还是希望9哥的贴好笑一点