WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

上个星期四的按摩小聚会的报告

新山的狼 发表于 2012-7-24 15:49 ( z+ E5 S/ o7 B; j% z# [7 P
按摩没力,根本就是在摸而已。接电话聊天很久忽视客人,和隔壁按摩师说话说不完又大声呱呱,回信息不用紧回到 ...
. d) z0 \9 j- }% }, y7 ]8 ~5 O. s
哇。。。哥哥经验老道耶...竟然经历了那么多。。。不亏是三个孩子的爸...一流阿...遇到服务不好的不能换人的??或是一只说话按电话的不能投诉的??花钱享受还要受气?

goodylim 发表于 2012-7-24 15:55
2 r9 H/ v  @/ P6 @哇。。。哥哥经验老道耶...竟然经历了那么多。。。不亏是三个孩子的爸...一流阿...遇到服务不好的不能换人 ...

% @3 Y4 ?. A4 t' O有些是熟悉了变质,有些是变脸师,有些应该是在谈恋爱,有些是肮脏猫。但是还是有很多优秀的按摩师的。/ F, q$ r' S! G5 m4 L3 w. O1 o
你那里知道我三个孩子了??

新山的狼 发表于 2012-7-24 16:05
% M( n4 C' T) R! U) I. i) _# A有些是熟悉了变质,有些是变脸师,有些应该是在谈恋爱,有些是肮脏猫。但是还是有很多优秀的按摩师的。
$ T9 K  X+ ^2 c+ F( T! N你那 ...
- @9 y4 ^% ]: \/ M' {; {8 M
呵呵...什么人都让你遇到了....

新山的狼 发表于 2012-7-24 15:05 2 i2 A! v0 O) |; R. ^9 O! J
大大你是取笑我吧。。。。。。。。星期四要来吗

0 M& L* P* v: [8 F6 K5 ?要等一些日子了,河东狮回来了,哈,下次一定跟你们一起的。。

我也要參加!

twanl 发表于 2012-7-24 16:24 + @! N; F& p/ ^. x( T4 ]5 T
我也要參加!

% G3 T+ s, n' {, k) z我密大大了,好热闹了

tletle 发表于 2012-7-24 16:18
2 E2 Z% R* x9 P% V要等一些日子了,河东狮回来了,哈,下次一定跟你们一起的。。

% D3 m0 C: N6 L, P1 h+ N) g那么下次吧。有机会的

新山的狼 发表于 2012-7-24 16:31 / H, U. x" e0 ]) G
那么下次吧。有机会的
1 t6 y+ F1 ]/ y) Z* T
你们只有星期四才聚吗?通常会去那里

真是可怕的聚会   

yamchong08 发表于 2012-7-24 17:23
3 @1 n2 z/ x; @真是可怕的聚会
* e! b$ G" O2 r0 F
也没多可怕啦。。。。。。。就当去风吧。我较乐观看的开。哈哈

是星期二的話,可能我會參加大大們的聚會。。。
9 `% u* d) O* _6 A但在這還是挺一下狼哥。。。加油!哈哈

monster899 发表于 2012-7-24 18:30
/ g" o# L. y. W( T% E5 o是星期二的話,可能我會參加大大們的聚會。。。& Y7 r9 M: d& M3 w" U% J
但在這還是挺一下狼哥。。。加油!哈哈

# f1 K. W) h1 ]* J$ q嗯,谢谢你。这次不行就下次吧,总会有机会一聚的

是星期四的話。。。那是很難有機會滴~~  发表于 2012-7-24 20:31

狼大大,星期五去kepong要不要?$ W  l$ {2 }) f2 s# X

我要参加。。够资格吗??

喝過期的奶,小心拉肚子,哈哈

问问下,我可以参加吗?
6 e5 S9 @0 `5 ]. ~  ]红魔老大咧?{:3_296:}

真的是家有一老。。。如有一宝!!!. i# T1 k# P( G, z9 I) n
好勇的大大!!!

k1883 发表于 2012-7-24 19:46
" f- z  l. s; D; J狼大大,星期五去kepong要不要?

! n6 `3 f" j! a* j6 D1 w6 c' ?+ d老大我家老虎是不可能连发两天准证给我外出的,星期四我是光明正大拿准证出来的。下次好吗大大?不好意思

bryan888 发表于 2012-7-24 19:55
) d1 l( P! r  z! A8 o我要参加。。够资格吗??

9 r6 L) p& U1 V7 U; J& F没有分资格论的,自认是狼就来聚会吧。嘿嘿

bryan888 发表于 2012-7-24 19:55
& }! l' Z5 `3 v4 Z7 z: Q) M. ^我要参加。。够资格吗??
# o; p7 {) G0 Y" `# I. U- U1 |
没有分资格论的,自认是狼就来聚会吧。嘿嘿

' B. e3 p4 d* ^
bryan888 发表于 2012-7-24 19:55 9 n- b( z3 k* Z7 \! ?  h% g
我要参加。。够资格吗??

' L6 O( z6 y: @5 O1 f$ E4 L. o6 o+ L0 Z2 s! x$ u8 K( @6 v
没有分资格的,自认是狼就来聚会吧。嘿嘿

老大几时帯我去冲!!

sky_wong 发表于 2012-7-24 20:39
5 P7 P9 K: J5 Y6 X1 |; r, }喝過期的奶,小心拉肚子,哈哈

9 g, @4 C  S7 K6 B没有拉肚子这样严重啦,大大你要来聚会吗?

新山的狼 发表于 2012-7-24 22:39
/ @' V2 c" M* r$ K$ o老大我家老虎是不可能连发两天准证给我外出的,星期四我是光明正大拿准证出来的。下次好吗大大?不好意思

& I1 F0 o* g: E) l$ J. W7 {  c没事,因为我明天回家,拜四拜五拿假,拜五去玩