WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

能不能下水的阿{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-22 18:29
2 C: i. I  y3 |* n) m- h) t最近风大
. i$ D' z# j. r7 i% {# f表太招摇啦!

' F8 \/ P3 W5 `* v! {公公你。。。好啦,把你的秘密带去。。。{:3_298:}

9979 发表于 2012-7-22 17:45 # c" o2 U6 L: f- K% s7 {7 z% V
对啊窝滴他还没出来
* v7 N( l" b& ~就去按摩找美眉咯!
' P% x+ r  s: W+ h* f5 i& u+ g" T
我吊你
  v0 _# r5 ?% \' m, w+ i) e- f我有说好咩?

yammiwct 发表于 2012-7-22 18:27
* q- D; O: q& o5 f做了什么不可告人的秘密?
; I! U  A8 X6 A0 I) o2 d
是你是吗?我们看到一辆奥运会的车% `# t% o% k: s5 \# m- G
赶快进去大声喊!9 y# o- ~$ t+ f: R8 H/ Y
yammi yammi !1 u* j# Z5 X: g

最近老大蛮厉害冲的哦`!!! 哈哈~!!!

9979 发表于 2012-7-22 18:14 ! |  _# a7 L0 o+ m) u( B+ Q
对咯!
# L" z4 k* P' Y1 E/ c风很大!

7 s4 k& Z' z3 u7 v! c6 x原来是这个原因啊!* y' ^# V0 h* E5 {% \
我们这里也有个喝酒的场昨晚被扫,4 J, ^9 x9 t7 Q0 `7 m, c! n
二十几个全部上车,目前由政府津贴吃住

路過支持。。。

yammiwct 发表于 2012-7-22 18:34 & {" s8 W! Q) h5 H4 K8 Q1 l$ W; p
公公你。。。好啦,把你的秘密带去。。。

: d7 E  j& E) s3 {1 s% i4 U! V1 }0 `- n事实啊3 T) l% q' S& |2 M4 c2 Y$ j/ l
昨天差一点就上车8 u+ I0 b5 S, S4 O
还不小心嚒

super_oOo 发表于 2012-7-22 18:40 0 X8 e. o3 V( H8 O/ I% [% c
我吊你- [8 U+ ]9 v# K2 S( H7 }
我有说好咩?

/ t! m/ S8 N# n, l3 D5 P干‘笑最大声就是你( @, t% l7 l8 E$ {0 e% _
还讲不好- v6 f2 ?+ Z  J+ Q; @6 ~  e
谁信

魔尊寂寞 发表于 2012-7-22 18:45 8 \; y! M6 W/ o+ N7 p! x; {) i
最近老大蛮厉害冲的哦`!!! 哈哈~!!!
; {+ I* P3 S5 f9 z& T! c
最近老板发神经/ n6 V$ e' G1 A, c# p2 f7 m
多给几百块
) H# o# N1 H" z2 ]' s) R不就去冲咯!

风之恋 发表于 2012-7-22 18:48
& z* R% x& Z( r  S) Q6 `原来是这个原因啊!
! g+ o+ o! ^& r3 L) b+ r- j& h我们这里也有个喝酒的场昨晚被扫,
+ g+ g& @- N+ N" m! |二十几个全部上车,目前由政府津贴吃住

' e7 L7 U2 E! d2 `: G  Z9 K他们现在只有一早吃
4 l. }; Q$ A8 q5 a4 j就要到晚上才可以吃了
( |; W( [( ~* ?没事干就rau油水{:4_314:}

9979 发表于 2012-7-22 18:57
/ e. W! C+ h$ v" u6 `. l1 e他们现在只有一早吃2 K. W+ _$ G7 C
就要到晚上才可以吃了
. b$ h7 @5 o( @& g& a) D没事干就rau油水
- C7 S6 \( F. V  y; a
没有的啦!现在很多咖啡店都在后面摆桌子啊!
4 E5 V* R$ f$ T( D3 I给他们偷吃用的,他们没有吃,我才不相信啊!

风之恋 发表于 2012-7-22 19:02
& u4 X, \* }, s8 i% q+ |- J! a没有的啦!现在很多咖啡店都在后面摆桌子啊!# \8 T. s$ L, V. i% {
给他们偷吃用的,他们没有吃,我才不相信啊!

/ w$ s$ N" E7 x4 D- F知道静静就好) i2 f  u7 w1 m# C
表太大声
2 ]$ X5 m# j' f) h- f5 P( H; |1 }窝还不想上车先{:4_311:}

9979 发表于 2012-7-22 19:03 / t6 f! D" ~1 K
知道静静就好
+ `6 C& K; Y2 l9 e% z表太大声9 {8 |, h( }3 F; p# v' V; O8 `
窝还不想上车先
3 K2 x; g! x9 {  g/ Z
这样也会上车?刚才我还和马来人在咖啡店吃面包叻!{:4_306:}

9979 发表于 2012-7-22 18:55
! C$ y) F# C% \! p/ D  q最近老板发神经
& A2 m  j& ]* |* S( x, ?多给几百块! i. H1 E. V3 b$ ?+ S4 v
不就去冲咯!

& N' M- \6 K8 B7 S- u* X6 ?靠~!! 你做什么工的? 我也要做~!!!

写一点又不写一点!{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-22 18:18 & l1 X# {) a% r* W
所以窝写到完咯4 v) Y; }* Y. u4 F* q1 |- n2 g9 G
过程就没写了
; h" u& R$ F) y那只有你自己知道
4 w; u- W+ f9 o% y
{:4_319:} 2 K3 N$ l, I1 C% {, o# w- I+ L
低调点
& S0 r; G3 a3 ~5 Z- J不要太招摇
% Z! g8 V+ w% m5 l/ s哈哈

super_oOo 发表于 2012-7-22 18:42 / T" ^# v0 ~4 e8 l7 ^$ U4 t! A
是你是吗?我们看到一辆奥运会的车9 _* B- W& [. i& N
赶快进去大声喊!
& G. K6 L7 b& I2 s4 d" \yammi yammi !
$ g" T( n$ e) G, w8 H5 n
我刚从家里敦回来,那里可能去那里。。。{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-22 18:52
2 E+ T( W% r! ^! Y事实啊
. Q/ w0 S" A6 K$ o6 d昨天差一点就上车( o2 W* v& e7 X% c- a, f
还不小心嚒
$ a1 [) Y+ P( K- G
哈,那么说你认为阿叔我是25罗?{:3_295:}

听说88号出名。。大大们有谁试了,分享下~

9979 发表于 2012-7-22 17:42
. Z/ |9 e" U3 `" ^, i全部105
1 A6 J! @2 ?+ j4 r4 x" Y" D# t他们滴有好料还在加钱

. M1 a' F/ Z8 j# {什么好料??

你們還真是會享受

印度煎饼也就算了,按摩也不叫我?!{:4_326:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 22:56 / e3 k% M8 E: s6 s: Q. e4 M
印度煎饼也就算了,按摩也不叫我?!

}5 ^% ^* l1 ~9 J; Q! ]" F丢..你不是漏夜赶着回KL咩{:4_307:}