WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

bencock 发表于 2012-7-20 17:17 : x2 ?( ?4 ~) p7 g+ `" y- U# b" @
你不可以打给我咩?

3 R; \& h+ M8 h( T那明天咯!安排一下1 U5 N; U8 j: r# i5 w  t- X) R0 S
1 o- b6 a# U7 U1 g
你要按摩还是去OKT那里{:3_298:}

9979 发表于 2012-7-20 17:19 * O: A; K2 ~1 N* y% _
很难讲咯!
- B1 D* |* b3 N' k$ v6 B$ t- Z, m有时快有时又可以很久$ I* A. p3 j4 L2 C) C8 @0 {3 m, a" h
应该是按摩了没压力咯!
0 @/ L( X; I3 u5 V/ q* O0 Z
那我也要去按摩了~!{:4_327:} 9 C9 Y* i! A. R+ S5 j* Z+ R5 ~- R
6 f. H) F. ]$ i* Z) ^$ S/ Z
从来我只有快,没有试过慢滴~!{:4_316:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:22 1 ]' F( ~& i9 x: b
那我也要去按摩了~! & {% x8 T- b6 f6 a) k& R

2 u" A0 d4 y5 T3 k+ ^4 ]从来我只有快,没有试过慢滴~!

8 _, T9 W. c2 I多少不一样咯!" ~( ~: N' O& @1 j! j
按摩完在下水就是不一样{:3_302:}

9979 发表于 2012-7-20 17:20 & }7 C+ a8 C5 d# I, E; w
那明天咯!安排一下
' v( X+ {" L- i4 W: e% V% `7 c# S
0 U3 F1 g0 ?0 T  i0 S' }: `你要按摩还是去OKT那里

1 X. }) O; q6 n2 p明天去秘密基地才说咯!{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-20 17:23 # q, j3 V% H1 ^& @9 L$ e
多少不一样咯!" ?; F" v2 R9 l/ `2 a3 `) P6 Z5 j
按摩完在下水就是不一样

3 I( G* J) |7 E8 B0 Y/ `那我就要试一下了,下次下来新山你带我去~!{:4_327:}

小柔 发表于 2012-7-20 16:43 3 B8 t7 F8 I/ A& x* }
哇   还可以干10分钟啊????/ k: I$ _5 n  a( o/ l7 y

; |8 w! }1 k2 A; F* U3 I- ~我还以为你3分钟就出了~~~
& I! |+ `, ]; w( s1 ], ^5 t
柔美眉你表惊讶人是回进步滴,就想你一样也来也丰满一样

bencock 发表于 2012-7-20 17:24 4 W: t" S# C5 n. u) _( r
明天去秘密基地才说咯!

% U" q" `  ^0 @" V$ Z9 r2 E; Q6 F8 _没问题
. Z2 j6 h8 S$ k. A  ~记得表和我抢就好{:3_292:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:25 * s2 x  g+ D* }+ b: V
那我就要试一下了,下次下来新山你带我去~!
: O+ c. c" G9 o$ Z
你要有空窝才可以带你去啊/ p! U9 u; q0 e" Q: `
你下来了这么多次都见不到你7 R1 U2 d) }/ l  Y
就连8858都聚会过了

9哥真是厲害。。。感謝報好料給我們知。。。感恩!!!

按摩好 + 下水=RM157 ,值得了!!{:4_316:}

9979 发表于 2012-7-20 17:28
: N0 L8 V- i& F1 b# Q* Y你要有空窝才可以带你去啊( T; G* V/ r* |% a
你下来了这么多次都见不到你
! g4 A7 s0 ^, ^# ?  D9 R就连8858都聚会过了

5 F% p: C) ^" O5 ^* _- ^哈哈哈~) w: g5 C: d! [; \
都怪我来匆匆,去也匆匆~!- V- L7 [) z& m* o
还是你来吉隆坡,我带你去冲冲~!{:4_327:}

parker 发表于 2012-7-20 17:32
% b$ X1 `; g$ V( v) s) b2 T按摩好 + 下水=RM157 ,值得了!!

3 P0 ]( A" f3 I7 ?& I还有胸堆{:3_292:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:34 ; j4 ?* ?9 c* u8 ?7 S8 S
哈哈哈~
: p5 a& M* d  Z) L- S都怪我来匆匆,去也匆匆~!
2 z1 _3 d) w1 Z, i还是你来吉隆坡,我带你去冲冲~!

& u: `2 |0 G8 i. M* T下次啦! ) n* z5 Z' a8 }2 ~
冲就不了, G- p+ Z8 J( H3 F2 Q, C
喝茶就好

monster899 发表于 2012-7-20 17:31
! h) [+ `/ G+ u9哥真是厲害。。。感謝報好料給我們知。。。感恩!!!
. ?- a5 T, U4 Y4 I7 T, g8 a6 A
你还不快点去明天拜六很多人找他滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:40 8 }* b9 {* t0 w3 T# v9 T$ s2 R
下次啦!
7 o- |- F. |$ g; A2 L+ f冲就不了7 }) V: X- ^5 }. X% v/ Q7 {
喝茶就好

3 D! v* q4 a: }6 a' C呵呵呵~也可以~!{:4_327:}
8 E: q/ C* E1 z: N$ E# }$ b# r你来吉隆坡一定要找我喝茶~!{:4_317:}

9979 发表于 2012-7-20 17:36 ' C& c! `0 Y$ |! T& S
还有胸堆

- T9 h6 ?2 k6 G: B' T5 D+ E{:4_315:} !! 超值。。。。。。。。。。。。。。。{:4_311:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:42
, t, G) Q8 v1 N4 \呵呵呵~也可以~!
: ]# P" g! S" v1 a! F. x你来吉隆坡一定要找我喝茶~!
7 O+ {$ o* O0 L
找一天吧!3 h' r9 F7 N8 d: z
你几时还会下来{:3_291:}

parker 发表于 2012-7-20 17:42   p& t) _& q/ q1 M0 i, |' ]- R
!! 超值。。。。。。。。。。。。。。。
# _9 Q6 K; J+ w5 d
当然没有你那个这么好咯!{:3_295:}

9979 发表于 2012-7-20 17:48 7 M' }. f7 z; j, x
找一天吧!5 J9 {! H! h5 U: \4 a
你几时还会下来
  D; I, p3 v- Y- l9 a
短期都不会下来了,要留守吉隆坡了。{:4_325:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:52   X8 l+ ]( t8 V& x1 e3 r
短期都不会下来了,要留守吉隆坡了。
9 e; l0 L$ b' ^+ E4 Z8 A, v4 }2 k
有好料你就下来
7 S* ~9 B' J- I吃完了你就上去鸟{:4_307:}  

9979 发表于 2012-7-20 17:53 8 E1 k  w: p+ \( w$ A
有好料你就下来' U9 T" o! K$ R: I7 {; @  @
吃完了你就上去鸟

$ z- J3 _4 L, p4 {% i$ v我都很想一直待在新山,可是老板不许~!{:4_325:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:55
& K4 ^1 \9 E. t) U6 C我都很想一直待在新山,可是老板不许~!
) I% K8 k2 s/ e$ A6 H+ G
当然啦!你一挡十
6 y9 v" B" P4 _( h; ]6 O. P老板当然不放人啦!{:4_310:} " K* X, K% {6 T& q: K  e5 u
没看见你在kl- D* J! T0 D- Z8 h: i
他应该会很想念你滴

9979 发表于 2012-7-20 17:58 4 f6 ^5 ]- {3 X. W' A
当然啦!你一挡十1 I; T6 C6 a% G% o. E: V2 J
老板当然不放人啦! : L1 a+ s5 N4 Q7 G, O
没看见你在kl
0 }! h; q& D. x
我老板是我家母老虎,她担心的是新山太多好料了~{:4_316:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 18:00
% t# a, b! S' Y/ @+ u我老板是我家母老虎,她担心的是新山太多好料了~
) `3 r- b, D3 v2 k0 \
原来和我一样,你还好可以出坡
9 Q4 k: M9 y1 Q* z窝就连晚上都是夜盲滴