WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kage

有朋自远方来,不亦乐乎!(换新场)

如果能玩到疯的当然不错,可以摸摸扎扎得更好

kage 发表于 2012-7-16 23:25
是我的错觉吗?怎麽大家好像比较有兴趣去木瓜园?

确实百x门的美眉比较少能玩的,大部分需要仙。

去天XX吧。。。。

没那么花费没那么贵。。。如果要去新场的话。。。吃不消哦!!!!

天XX好像只有你最爽而已。我到现在还有阴影。  发表于 2012-7-17 01:14

kokoweei 发表于 2012-7-16 23:56
如果能玩到疯的当然不错,可以摸摸扎扎得更好

百x门也可以摸摸扎扎的,也可以舌吻,但没得挖也没得吸奶。

新场的除了歌星,其他小姐就什麽都可以,但小费最少$50,还外加服务妹,收账妹,妈咪的小费。

pm我哪一间。。。有空自己去lol。。。  发表于 2012-7-18 17:54
只有两间厕所,长型的,有足够空间来吊,哈哈!  发表于 2012-7-17 01:24
新场是有toilet show 的那间??如果是?我和朋友有兴趣勒??  发表于 2012-7-17 01:19

221 发表于 2012-7-17 00:03
去天XX吧。。。。

没那么花费没那么贵。。。如果要去新场的话。。。吃不消哦!!!!

天xx没什麽小姐,旧的那几个已经回去。

kage 发表于 2012-7-17 00:07
天xx没什麽小姐,旧的那几个已经回去。

聚会的人数有几个了????

kage 发表于 2012-7-17 00:06
百x门也可以摸摸扎扎的,也可以舌吻,但没得挖也没得吸奶。

新场的除了歌星,其他小姐就什麽都可以,但 ...

我就想试试能玩到疯的MM
,新场听你这样说,花费应该不少吧

heavenam,heavenam2,LV,enjoythe9,kokoweei和我,还不懂你们几个要不要。

kokoweei 发表于 2012-7-17 00:12
我就想试试能玩到疯的MM
,新场听你这样说,花费应该不少吧

新场美眉很会喝,会帮忙喝掉你的酒。那天酒钱加其它小费大概$70,我坐2个美眉分别是$30和$50小费,我用了$150。

kage 发表于 2012-7-17 00:16
新场美眉很会喝,会帮忙喝掉你的酒。那天酒钱加其它小费大概$70,我坐2个美眉分别是$30和$50小费,我用了 ...

便宜好玩的就Ok.况且现在马币换新币很重本下。哈哈

221一定要去,大奶和skykoh呢???全部一起叫去玩吧
人多好玩

kokoweei 发表于 2012-7-17 00:18
便宜好玩的就Ok.况且现在马币换新币很重本下。哈哈

百x门就比较经济,通常花费不会超过$100。

但好玩的美眉通常跑多台,只有那些新来的,不会说华语的才会粘着你整晚,所以需要仙。

果然是老鸟,我很赞同!!!  发表于 2012-7-17 04:10

kokoweei 发表于 2012-7-17 00:19
221一定要去,大奶和skykoh呢???全部一起叫去玩吧
人多好玩

skykoh不在国内,laha陪同事喝酒,skywah回家乡。
大奶,GY,221,AhMo都还没回复,确定。

对不起,我想去,可是我的钱包不争气。。。等下回吧!!  发表于 2012-7-19 17:16

kage 发表于 2012-7-17 00:22
百x门就比较经济,通常花费不会超过$100。

但好玩的美眉通常跑多台,只有那些新来的,不会说华语的才会 ...

你们确定去哪里再给我知道,我不要像上次去到一半,下半场没戏唱。哈哈
这次要去到够力够力

没错!  发表于 2012-7-17 00:51

kage 发表于 2012-7-17 00:16
新场美眉很会喝,会帮忙喝掉你的酒。那天酒钱加其它小费大概$70,我坐2个美眉分别是$30和$50小费,我用了 ...

可透露一下你与这两个美眉有什么互动吗?

heavenam 发表于 2012-7-17 00:50
可透露一下你与这两个美眉有什么互动吗?

第1个美眉是妈咪带进来的,看到可爱就叫她坐了,可是坐得腰挺直直,抱她也难,不给吻,不给扎,轮到她唱歌时还叫我去吊花!{:4_307:}

第2个美眉是去厕所时看到美眉刚来上班,穿低胸,就叫她等下进我们房间,打算给另一个大大坐,谁知道我回到房时那大大已经拉了另个美眉来坐,所以穿低胸的就和我坐了。

她一来就是舌吻+手磨弟弟,我就先扎扎奶。然后问美眉胸前的是什麽纹身,为了看清楚,美眉坐上我的大腿,拉下肩带露奶,C+真奶,手感很好,葡萄还算嫩,我也不客气地吸了。吸吸下,美眉拉上她的超短裙,拉开底裤叫我摸她妹妹说她湿了,然后在我耳边喘气细声说她很久没做爱了,要和我去厕所干一场!又用妹妹隔着底裤磨弟弟,我就一直忍着说我还没玩够,迟一点吧。

歌星回来了,第2个美眉就主动地出去,我知道歌星没有康头,就和她谈谈天,喝喝酒,顺便作弄一下skywah那好玩的美眉。低胸美眉很快回来,继续磨弟弟,就问怎麽弟弟不大硬,我就小声跟她说,这样不够硬的,要用口吹才可以,她听了后就要拉我去厕所,她说$50口交,干她$100,我还是忍着说等我醉了吧,她就开始灌我酒,我最后跟她说9点吧,看到时要不要上她。

差不多9点时我去厕所,刚好遇到她从厕所出来,她马上拉我进去关门,说9点了,快点上马,然后拉下肩带露奶,拉上短裙拉下底裤露妹妹。我小便后还马上拿出湿面纸抹干净我弟弟要含下去,我阻止了她,她生气了,我只好先给她$50小费,以为她不会再进房了,想不到还有回来继续挑逗我。

评分

狼怪人BEH + 1 玩得开心点~~
laha11 + 1 玩到蒋hi,,,
heavenam2 + 1 Inilah dia!!
enjoythe9 + 1 感谢分享
heavenam + 2 感谢分享

kage 发表于 2012-7-16 23:25
是我的错觉吗?怎麽大家好像比较有兴趣去木瓜园?

确实百x门的美眉比较少能玩的,大部分需要仙。

看样子很多大大都想玩到疯~~

我提议你们去新x海~~

可以玩到很疯,不过是PRC场!

还有就是要准备很多$$$~~~ {:4_311:}

这些地方就比较不适合在下了。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-7-17 04:14

kokoweei 发表于 2012-7-17 00:26
你们确定去哪里再给我知道,我不要像上次去到一半,下半场没戏唱。哈哈
这次要去到够力够力

哈哈我怕你上半场就被美眉抓去厕所干了,下半场还可以跟OKT221去娃娃街!{:4_327:}

kage 发表于 2012-7-17 01:22
第1个美眉是妈咪带进来的,看到可爱就叫她坐了,可是坐得腰挺直直,抱她也难,不给吻,不给扎,轮到她唱歌 ...

哇,看到都过瘾,我指的是第二个美眉{:4_311:} 如果你答应她帮你口交或打炮,就是SGD50 or SGD100 + Tips?

skywah 发表于 2012-7-17 01:25

我提议你们去新x海~~

如果人不多我觉得新场会比较爽,房间少,美眉应该也没什麽台跑!{:4_324:}

skywah 发表于 2012-7-17 01:25

我提议你们去新x海~~

钱花太多吃不消!!{:4_321:}

heavenam 发表于 2012-7-17 01:29
哇,看到都过瘾,我指的是第二个美眉 如果你答应她帮你口交或打炮,就是SGD50 or SGD100 + Tips ...

嗯,厕所里的另外算,还要给坐台tips。不过那儿只有4间房,2小1中1大,相信美眉都会陪整晚。那儿的晚场是10:30pm~3am。

kage 发表于 2012-7-17 01:28
哈哈我怕你上半场就被美眉抓去厕所干了,下半场还可以跟OKT221去娃娃街!

这样才爽,如果SGD200能玩到够力够力最好。

*还有记得帮我看下便宜的HOTEL.上次那家120新币太贵了,吃不消!{:4_321:}

geylang的hotel才85块一晚而已叻!  发表于 2012-7-17 03:45

kage 发表于 2012-7-17 01:30
如果人不多我觉得新场会比较爽,房间少,美眉应该也没什麽台跑!

也不错~~~ 你们可以定两间房玩!!

我hsemate这两天都联络他那天的妹妹,她说都没什么customer, 等你们去搭救她们~~~ {:4_327:}

kokoweei 发表于 2012-7-17 01:33
这样才爽,如果SGD200能玩到够力够力最好。

*还有记得帮我看下便宜的HOTEL.上次那家120新币太贵了,吃 ...

哎哟,你上次那hotel一晚$120?听朋友说他带美眉过夜,都去一间hotel$90+一晚的。