WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

木瓜园也不错

437是多少的酒?知道酒钱的算法吗?谢谢分享。。。

lucky3395 发表于 2012-7-14 13:41 ' R$ y% I+ O$ ^$ [
437是多少的酒?知道酒钱的算法吗?谢谢分享。。。

! }0 M/ V% a+ i4 ?4 ^4 @两扎酒加点零时,水果还有小姐一人一杯水。。

怀念在木瓜园的疯狂日子{:4_316:} {:4_316:}

yamchong08 发表于 2012-7-14 13:34 - x; h: c* L8 F: W" G$ [
之前整天听人家说很贵,弄得都不敢过去的,谢谢大大分享

! K* z. ~/ p7 L% A还好啦,最紧要好玩。

评分

www750 + 1

350300 发表于 2012-7-14 13:27 0 F8 u/ c0 {4 V; J7 E
wonderful在哪里?
7 X& F  _3 E5 t1 x9 U/ K
在大丰那边

好久没去木瓜园了!朋友正问有哪里好玩。大大,可以PM我Wonderful在大丰哪里?

评分

listerine -10 漠视版规

kokoweei 发表于 2012-7-14 10:28 0 F5 s  o' N: u# x) Z) k
这个年代,还有木瓜园很不错了哦。
' {7 H+ _+ G( e. L. v
你懂在那里吗????计划一下。。。。

我懂,我一个人去了还包了夜呢!在大马和大丰之间.  发表于 2012-7-15 07:05

硬石 发表于 2012-7-14 14:23 ) Q5 P& w. U2 j
怀念在木瓜园的疯狂日子
" ?% V& j- ]" ?" |, a" R( s
进来新加坡来回味一下。。。不错的。。。。

221 发表于 2012-7-14 19:15
2 }* N; _7 b$ s9 G( ~% l7 [你懂在那里吗????计划一下。。。。
" v5 {$ p' Q+ h9 H
知道在哪里,可是没去过。
1 ~$ e( y8 E9 t8 V! a5 |你约约看有没有要去

tletle 发表于 2012-7-14 13:14
* c: p2 C. W- b‘再’啊,想不到你也是同道中人。

% Q' d8 ]2 }$ a5 f7 R& m因为很久没去木瓜院了,等你一起去冲; ~6 k- u: T6 f! B: E/ b# _: C
1 s% s0 o2 W" h8 c9 L: p5 W

kokoweei 发表于 2012-7-14 19:42 % u; m. H3 D+ r8 g" j
知道在哪里,可是没去过。
( ^2 K! H1 e. Y% C# L7 @" b你约约看有没有要去

- [6 H* R' P( C3 g3 e% ?& r% [. b. K下个星期。。。可以吗。。。。你的车可以载几个人???

221 发表于 2012-7-14 19:48 3 _; J2 B% B( [4 d$ O( j
下个星期。。。可以吗。。。。你的车可以载几个人???

$ ]' {) M( W( C% y2 H/ p可以阿,没问题。你们进来吧。最多4个人. V0 ~; h. A3 G0 Z: d* J) X
2 T, m* m/ \+ S& N9 o: G0 c. C# v5 C1 H
4 `2 n* p6 [( O1 i: a, U( m

想念以前的。。
  \- i- p5 N* Y: X; W阿里巴巴
6 a* l( T: X8 T1 H大家还有印象吗

想起来了有冲过...  发表于 2012-7-15 07:07

木瓜園,爽

好久沒去木瓜圓了。。好懷念。。。

tletle 发表于 2012-7-14 15:36
$ h4 B6 V9 [3 k还好啦,最紧要好玩。

3 d/ W& J. O* F& S  @好的,下次一定要去冲一冲!谢谢大大

jordanlcm 发表于 2012-7-14 22:51
+ h- }2 K+ l7 z! w" B想念以前的。。% L9 W. Q) _) a! w: |: A( i4 t
阿里巴巴/ W+ `- }$ n. h2 U; I
大家还有印象吗

! S: t1 w+ D; |# M2 u+ ~' X有去过,那里的小姐好像不行。

221 发表于 2012-7-14 19:18
2 j- {: G' L$ n2 b" P进来新加坡来回味一下。。。不错的。。。。
4 p  m: _* u, B) k! j' M: c& N
想不到新加坡还有像木瓜园一样的康头

评分

woomama + 1

tletle 发表于 2012-7-15 13:10 3 W5 M5 p$ W' t% t0 x7 i' V2 a* |
想不到新加坡还有像木瓜园一样的康头
2 t5 B! j* K3 P' K
哈哈。。。只是没JB那么够力罢了。。。。
8 |3 {) [$ W2 @9 T2 p( j: d& c2 g8 @; k, Z5 X6 J. [5 m
有兴趣进来玩吗???

今晚就冲去看看了,哈
- v/ I( I* X. A/ }. s有谁要一起?/ `6 F4 x) O) p& e% E* t1 K
$ b( V% s- }7 E( r. P

请问楼主,现在的木瓜园会不会像之前酱,小姐进来不到几分钟,就一直催你上楼???
3 ?8 _1 b2 C9 q& f: S% {上完楼过后,小姐就不进来了。。。0 [) t* b8 L: o& R, I6 |
我也是好久没去了。。。

昨天我去了,okt问我要不要处女

sss2 发表于 2012-7-15 14:16
7 f0 {9 {" c" E7 [2 _: b昨天我去了,okt问我要不要处女

n* B. K4 ]4 q% T& ]好不好玩?消费如何?
. V% T, W8 a9 _2 a/ f* K$ O7 z* @2 x' y1 D

想问下。。现在木瓜园的小姐,大多数那里人?