WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokoweei

又是口爆之旅(amansari spa)

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:02
8 A/ F4 _9 s: {' U7 H, S$ g: Y我最近去的spa场都是这间吧,其他的还没试过,因为我老板是那边的常客,所以有带我去都是那间
; s( S6 }8 W1 ^; ]2 S
原来你老板是那边的常客!

yammiwct 发表于 2012-7-12 14:06
. Q4 B. Q: L0 L$ b0 {" O原来你老板是那边的常客!
" l/ ~' [6 H( I8 p. I
难道贝壳老大也是常客?{:4_328:}

listerine 发表于 2012-7-12 11:18 8 E4 H8 @7 k; \1 d; r" M0 x( K
还好没有拿33号。。。。。。

+ a& w  R7 z) [你都吊反她了,有看你FR的人都不会上咯

kage 发表于 2012-7-12 14:48
1 W9 I  c+ p7 j* N" m) p9 C难道贝壳老大也是常客?
  c- h* d# m8 X. j
我好久没去了。。。bo kaki。。。{:3_300:}

好久没有去试车了!最近比较忙,又有新的印尼妹吃,所以最近都没有冲了!

有这样的好服务 赞

77号是captain Ken从KL带下来的,主打是BJ, 还有一个28叫Gina,但比较老水一点,有戴眼睛的哦!有点老师feel !!{:3_302:}

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:32
$ ~- o, V" _+ j- Q过来带你去看看
7 k2 F( Y4 t  o. ~
楼主真爽...做了spa还被口爆~# o' w5 E- g" p0 X9 J  O
支持楼主

machine5256 发表于 2012-7-12 20:22
" k! K+ @5 o" \! `+ n# ]: f77号是captain Ken从KL带下来的,主打是BJ, 还有一个28叫Gina,但比较老水一点,有戴眼睛的哦!有点老师fe ...

- W+ S% @! `8 s5 O大大果然是常客。有看另个mm,的确比较老水点0 P! Q& p4 d1 i: _) v) O
0 Z8 o% j& z5 J, ?: f

大撕胸 发表于 2012-7-12 20:48
" V8 ?; b  q- l/ ]楼主真爽...做了spa还被口爆~
/ ^+ Q! f3 [& u- L# P支持楼主
) ^5 Z$ I  A- T
谢了,有空你可以去试试看
) l& r+ K5 {* ^. _3 F4 o. S- q- w! s4 S7 R/ b7 k

kokoweei 发表于 2012-7-12 10:50
6 X+ O0 ?; Q: Q! k, A; h( X真的还不错,有点爱上口爆了。
8 @5 G( Y/ m2 a
我有试过口爆咯,但是TMD在我开始爆时就停,都没爽到咯,楼主那个真的那么厉害吗?

哈哈。。她有回来kepong吗??7 M4 ^5 {. C$ M, M6 u0 v+ s6 B
不错哦。。

哇!有口爆的,可以去试试

口爆会上瘾的。jb 几时可以像kl那样,满街口爆场。

liontee 发表于 2012-7-12 21:56 8 N# ?6 D; |3 @4 ~$ b
我有试过口爆咯,但是TMD在我开始爆时就停,都没爽到咯,楼主那个真的那么厉害吗?
2 M7 d5 S" V3 F7 O% M* H+ m
如果跟我之前FR按摩院的就有点差别,不过spa场有这样的服务都不错。。

恭喜大大,口爆到好料。谢谢分享。

楼主spa场靠近哪里?营业时间?

sri alam,12am就没开了  发表于 2012-7-13 10:35