WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: patrickkhat

一个半月前的印尼工厂妹

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 22:28
8 F+ A" W+ w% y/ S% B( z) s! n8 l但是我怕被人打...呵呵~!!! 那边坏人那么多~!!!

/ Z2 l# d/ A2 {4 Q这里那么多人罩着你。。。有狼团。。。没人帮。。。你开什么玩笑。。。而且你又是五毒门。。。

Wei2828 发表于 2012-7-5 22:30
. @5 j+ g" W# K+ v1 }4 _这里那么多人罩着你。。。有狼团。。。没人帮。。。你开什么玩笑。。。而且你又是五毒门。。。
1 D8 _1 q$ B) e. D5 ^' y
哈哈!!!! 讲到我真的比较适合在JB 发展这样哦~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 22:46
' _/ X; K/ w0 \8 p* Y哈哈!!!! 讲到我真的比较适合在JB 发展这样哦~!!
& m9 e: V) |5 N& J
来啦。。。来啦。。。快点。。迟点我就不在jb了哦。。。

Wei2828 发表于 2012-7-5 22:48 2 Z# T2 A0 e3 w- z0 }! x, j4 y- c# ^6 W
来啦。。。来啦。。。快点。。迟点我就不在jb了哦。。。

( b/ A8 w0 O8 q& P$ d; _3 s) G你要去哪里?? 你不要离开我~!!! 你怎么说走就走, 你怎么为爱承受~你怎么忍心让我一个人留???

Wei2828 发表于 2012-7-5 22:30 ! L  [/ q1 f! L6 X* _) j/ R
这里那么多人罩着你。。。有狼团。。。没人帮。。。你开什么玩笑。。。而且你又是五毒门。。。

$ h% f  v0 }: T3 j7 Z主任。。。等下那些吃饱得空的人又会说你拿帮派。。团体来欺负人咯。。。。。。。。。。。。。。

洪七公 发表于 2012-7-5 22:12 " c: w" O- o* [% w
试康头是好事,不过要看是谁的啦!他的就。。。。。!
+ ?* S7 @, s: `" d
好。。。洪牙签。。。你表跟我拿炕头哦。。。

patrickkhat 发表于 2012-7-5 22:15
5 s* l; G) d* `他的就。。。。。。要试一试。哈哈哈
( Z+ ~7 l# P, ?% ]7 ]) w5 [6 Z
表管那洪牙签。。。他只稀饭大奶。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 22:51
: Y  _6 I, o" \, Y3 t你要去哪里?? 你不要离开我~!!! 你怎么说走就走, 你怎么为爱承受~你怎么忍心让我一个人留???
7 {- F$ C% K. M( [
等你等到我心疼。。。等你等到没有梦。。。所以感觉已成空。。。

221 发表于 2012-7-5 22:52
7 Z, d8 F3 l5 K, }主任。。。等下那些吃饱得空的人又会说你拿帮派。。团体来欺负人咯。。。。。。。。。。。。。。

( I3 X; L2 s9 b7 S& V凸。。。他们那些人表来惹我们。。。我们也没有去惹他们。。。所以他们最后滚远点。。。

Wei2828 发表于 2012-7-5 22:56 - p$ S0 _$ S  K% t
等你等到我心疼。。。等你等到没有梦。。。所以感觉已成空。。。

5 ~& o) T2 p4 l6 L( _7 Q亲爱的不要离开我~ 心里面想的人全是你,怎样孤单来过日子,不能爱你想你梦你的日子~?

221 发表于 2012-7-5 22:52
  P- J- |2 a3 g3 d+ u主任。。。等下那些吃饱得空的人又会说你拿帮派。。团体来欺负人咯。。。。。。。。。。。。。。

?  p) `. A; X0 d( K是咯~!! 说话要小心啊~!! 就像今天还被人家吊老母那些。。。

Wei2828 发表于 2012-7-5 22:58
; G( m; t/ O8 Y) y* s* P凸。。。他们那些人表来惹我们。。。我们也没有去惹他们。。。所以他们最后滚远点。。。
. u  w) ^3 y  b* o# z
希望是酱咯。。。。现在的人那么无聊地。。。。。爽爽就放箭刺人的,。。。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 22:59
: p+ O3 R9 |- Q4 Y. z! r' p亲爱的不要离开我~ 心里面想的人全是你,怎样孤单来过日子,不能爱你想你梦你的日子~?

# J( F3 [8 a9 b# S# D( T# |6 J客人来。。看爸爸。。。爸爸不在家。。。我请客人先坐下。。。再敬一杯茶。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 23:00
5 H4 X3 s/ g7 c8 Q- r是咯~!! 说话要小心啊~!! 就像今天还被人家吊老母那些。。。

5 g6 _/ a1 P+ m在那里的帖哦????

没有耶。。。。  发表于 2012-7-5 23:18
被关帖了...马六甲的~!! 名是: 投诉......  发表于 2012-7-5 23:05

便宜!可以去试试

哇,嘴巴大bj不是爽一点的咩

Wei2828 发表于 2012-7-5 23:01
. Y5 P4 w4 e5 p/ @& x客人来。。看爸爸。。。爸爸不在家。。。我请客人先坐下。。。再敬一杯茶。。。
/ q' g. ^" N$ {$ B# B% J
凸你啊~!! 收皮啦...哈哈~!!! 还客人来...刁~!!!

221 发表于 2012-7-5 23:01
. S+ g6 B  g0 L( ^! D" E希望是酱咯。。。。现在的人那么无聊地。。。。。爽爽就放箭刺人的,。。。。。

# q5 W5 `8 z  Z5 [+ F0 H, O怕他们淋滚大啊??我们都没有惹他们。。。况且要比淋滚的话。。。我们有洪大支和风大支叻z。。。

Wei2828 发表于 2012-7-5 23:08 # [% e2 c& K- Y  @4 `
怕他们淋滚大啊??我们都没有惹他们。。。况且要比淋滚的话。。。我们有洪大支和风大支叻z。。。

; j" V& ?! H" F& |: P3 m1 r( k: ^不是牙签和筷子吗?????

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 23:00 : L& z# }6 e! d8 C, L& j
是咯~!! 说话要小心啊~!! 就像今天还被人家吊老母那些。。。
0 D% O9 e, N0 d
谢谢提醒。。快点移民下来咯。。。

凸。。。你没有刷牙哦??pui pui pui。。。  发表于 2012-7-6 20:00
快了啦~!! !!L~!! 你都要走了..  发表于 2012-7-6 18:02

221 发表于 2012-7-5 23:10
+ w4 H, z2 A7 E# R5 D. N( S# c9 N不是牙签和筷子吗?????

' }! N! }6 a$ U8 b4 I- u: [表乱听谣言。。。他们都是大支一族。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 23:06
9 |8 y4 Q+ b& \! S2 C% y. P' f7 p凸你啊~!! 收皮啦...哈哈~!!! 还客人来...刁~!!!
6 u' j. v7 x/ H8 ]9 O) V
不是歌咩??凸你啦。。。

幼稚的歌~!! 刁你9999  发表于 2012-7-6 18:03

Wei2828 发表于 2012-7-5 23:13
. t8 }; S- x& X表乱听谣言。。。他们都是大支一族。。。
3 n4 J$ ~3 t& Z2 o
谣言好像是你传出来的哦。。。。。。。。。。。。。。

221 发表于 2012-7-5 23:17 8 V7 l" |! l  }4 D5 k0 g
谣言好像是你传出来的哦。。。。。。。。。。。。。。

3 a; S1 X+ w5 e& p靠。。。是咩??是咩??但是谣言止于智者嘛。。。