WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: darklove

这些年在nilai混的日子

感谢分享!上个月去了NXXXI Spa,按摩1个钟48,1.5钟66。小姐有本地华人、Nasi Lemak和泰国妹。

帮我按的是泰妹,样子和按摩功夫不错,会讲福建话,抓根50但不能脱衣和扎奶,说要另外多收80,马上显掉。。。难道看我是外地人就砍我菜头???

playhard199 发表于 2012-7-17 13:53
感谢分享!上个月去了NXXXI Spa,按摩1个钟48,1.5钟66。小姐有本地华人、Nasi Lemak和泰国妹。

帮我按的 ...

是酱的啦。48+80=128咯。可以找下水的咯。如果遇到谈不dim的,通常我宁愿不要拉根。哈哈。

很有用的一个帖,有空出来交流一下,我目前住在nilai desa kolej.
你说的麦当劳哪排的三间,我去过两间了。。。

哇,好久没被呼唤的贴。是时候更新了。哈哈。前一阵日,我去一间(从nilai 往 semarak, 大街旁的按摩院)。之前有promotion, 按摩没用油, 1小时 rm30. 心想加埋小费 50 打机 + 渣波 还是值得。记得最后一次去,老板说要起价,所以就不去了。
过后还有去maybank 后面一间,从maybank 去,一排有3间。第1间,也是外表很旧的一间。进去遇到以前顾别间店面的店长,高兴一下。88 按摩 + 打机。

老实说,很长一段时间没有遇到一个让我舒舒服服的按摩女了。而且小姐要求的消费又高到。大大们,如果有好的按摩女,一定要介绍。

太精彩了。。。。

呼呼这次回芙蓉可以兜去NiLai逛逛

如果目的地是芙蓉的话,就不用特地来nilai了!因为芙蓉的giant按摩 本人觉得最赞。rm60 按摩45分钟加打机,哪里找!!

haiz。。。要真实大炮啊。。。

Mcd 隔壁的tomyan按摩基本上都是不错的。只是楼上有位大大说完全正宗小弟不太认同。上一次我去的时候有拉根,爽到我歪歪 又痛又爽。哈哈。拉根消费50。一段时间没去了忘记哪个了。

GeiGeiPassBy 发表于 2013-8-3 19:09
Mcd 隔壁的tomyan按摩基本上都是不错的。只是楼上有位大大说完全正宗小弟不太认同。上一次我去的时候有拉根 ...

是正经的。。但也有一部分的美眉有拉根吧了。。
至于哪里附近有几间按摩院的老板有提供美眉下水给熟悉的顾客。。
但是价钱蛮高的。。。
ak酒店斜对面可以去最顶楼。。之前哪里有SPA。。
有按摩和下水的。。(之前的价钱RM220) 。。但是有马来人去的。。。
还有很多地方都是按摩居多。。 不过大部分都是骗吃的。。
很多都会要求客人打飞机的。。。

P/S 我不是okt不要和我拿号码, 只是分享罢了。。

mangbo 发表于 2013-8-6 23:47
是正经的。。但也有一部分的美眉有拉根吧了。。
至于哪里附近有几间按摩院的老板有提供美眉下水给熟悉的 ...

之前我在那一带有一个tomyam我时常给他按的,有跟她上过几次杀伤100不过我觉得很值得
不过现在没做了。。。好一段时间没过去那天去问问 害我难过了好几天

GeiGeiPassBy 发表于 2013-8-6 23:55
之前我在那一带有一个tomyam我时常给他按的,有跟她上过几次杀伤100不过我觉得很值得
不过现在没做了。。 ...

听说已经有okt开始要在附近活动了。。。

mangbo 发表于 2013-8-6 23:58
听说已经有okt开始要在附近活动了。。。

是哦?我去留意留意~
这几天我想去试试楼主第一个说的那件saloon~
本来今天要去的了~
谁知道今天在highway休息站冲凉水不干净害我全身红肿去看医生
还被插了屁股一针
出师不利。。。。

GeiGeiPassBy 发表于 2013-8-7 00:05
是哦?我去留意留意~
这几天我想去试试楼主第一个说的那件saloon~
本来今天要去的了~

那你就去试试咯。。。  

mangbo 发表于 2013-8-7 00:30
那你就去试试咯。。。

一定去
心痒痒了好几天  

GeiGeiPassBy 发表于 2013-8-7 00:34
一定去
心痒痒了好几天

记得写FR咯。。。

Salon 那间去的时候小心点,因为全部都是nl,不懂宗教局会不会来抓。但我明白去之前的心情,爽了再说!哈哈,期待你的fr !

哪里来的,我要去。。。

darklove 发表于 2013-6-10 23:42
如果目的地是芙蓉的话,就不用特地来nilai了!因为芙蓉的giant按摩 本人觉得最赞。rm60 按摩45分钟加打机, ...

Pls,pm where giant?

nilai有吗?