WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jameslee

今天又多了一个新的战绩“满婷芳”

22 号不错!

bencock 发表于 2012-7-3 22:46 ( |# P. ^) ]: ?2 l8 ], U
竟然有那么多服务! 伤害一定不少!

7 ^" [6 D8 k0 l4 ?# K: C' I/ R* t2 O我也想问这个,还是你这个老教厉害,先问了。。。。。。。。。。。。。。{:4_315:}

jameslee 发表于 2012-7-5 06:19
! A. Z2 x0 Z2 w; m& |: K8 O2个小时,按摩+精油+磨砂=rm110, 胸推=RM100
/ c6 s- z+ h& Z; D4 ?
不 便宜  {:4_307:} {:4_314:}

jameslee 发表于 2012-7-5 06:19
* G4 @8 K$ i& i2个小时,按摩+精油+磨砂=rm110, 胸推=RM100

+ m4 l) Z6 o; k( f: C" {$ \你果然有米!{:3_295:}

我们老了。。。。。。  发表于 2012-7-5 15:03

parker 发表于 2012-7-5 11:45 3 S3 @% ?: w; t# B$ j- p' [
我也想问这个,还是你这个老教厉害,先问了。。。。。。。。。。。。。。
1 }: V. t$ x$ u7 E, a5 `
你马不是 “ 老鸟 ” 一只!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-7-5 14:59 7 M: E( e. A( y1 i
你马不是 “ 老鸟 ” 一只!

( M; T: \2 h; S7 U我还好,我下面的那只就真的变成“老鸟”了。。。。。。{:4_320:}
: H7 z5 c  W* N6 h
0 |7 }2 i5 m$ M. s! ^' K# T越来越不听话了!!

parker 发表于 2012-7-5 15:04 9 o; Y- X. X0 N. D2 p+ \; K; }: F6 i5 i
我还好,我下面的那只就真的变成“老鸟”了。。。。。。
' X/ y1 W6 n6 ~1 r& C. S( ]& T( q  B) P( ^4 J* W% L  v/ C
越来越不听话了!!

+ S" @; c$ b) J3 J# U3 [你可以换掉一支新的啊!{:4_309:}  呵呵

xiaofeiji 发表于 2012-7-5 11:37
+ r0 ^3 r) ?+ s4 f0 w% k2 B22号不错!
6 q+ C" }3 [6 R0 y( y, ~7 e
22 号会漂亮吗,大大你有看过66和88吗,和他们的样貌比起来如何?,评价多少分

22号热情。身材也不错。

xiaofeiji 发表于 2012-7-5 15:15
1 \$ C: U) @- Y! n% I# T22号热情。身材也不错。
! E" F" x; _! h  J3 i
但是,大大他的样貌评价是如何呀?我对这个比较重要呀,和66-88比起来,他的样子你会评价多少分呀

请问按摩一个小时多少钱?

jameslee 发表于 2012-7-5 06:27 ! ^3 u& O; ?3 {8 [# a( F
哈哈哈,你不要害怕,我头头去看到那些,我也不要啦,那些是她们的师父来的,真正的按摩师你看不到的,她 ...

_! o' {' G- m" t+ K( _  j我昨晚才去试66号。。。结果有点失望。。。反而我朋友试那个nasi lemak(82号)。。就很不错。。还问他要吃鲍鱼嘛!
6 c3 q) B9 ^5 c1 h3 W2 t3 h" d不过我看到28号还满漂亮的!
" x7 s; a% X; F有空可以去试Austin的小龙女。。。可以口爆!!!

88,有空可以去试试。哈哈

! @: o2 D: ^7 F# W; Z" m謝謝分享,支持

大大們還等什麼,一起衝吧