WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 帅哥哥

大学城的...........佳佳==''

有人关心是幸福的,哈哈哈哈

先感谢帥哥哥,教我激活帐号哈哈7 i# r1 \; z; v/ s) ?' N
有什么好康头分享,搭救小弟一下

其实身材有C罩杯,的确有些肉肉的,不过很好抱的哦。。。。。。。

好像很关心你哦~~哈哈

KIMOCHI 发表于 2012-7-2 13:15 8 q6 u6 x) c' }. K4 z2 A( q
呵呵。。很好啦。。 fl 都是有少少不足的了。。 爽在 fl 的感觉咯。。 楼主不要太在意啦。。。
- ^  B1 J7 E5 h' {% a1 k& e( @- Y
嗯...知道..所以也没有说她不好...
4 V& ?1 |+ I2 `' Z我还没遇到fl有感觉的...大大有康头分享吗?{:4_310:}

kent4896 发表于 2012-7-2 13:49
0 N$ z7 f# h# a; x: m- B% _/ z你几时有去BP?帶我一起去冲咯……
; a$ W. k! i7 a7 T, [3 o- D
bp妹是单独一个而已叻...你要玩3p?还是轮流?# U- {3 t0 n) L* J
哈哈...

一大粒 发表于 2012-7-2 14:10 ; q6 u; l& ~& T8 q/ ~, q) f
有人关心是幸福的,哈哈哈哈

8 W$ L+ D% Z% a5 a) W1 W6 M5 N( W我也很关心你的...一大粒...只是你不知道而已...6 F# u# }& {6 s5 s- \3 y/ i5 G* Q
天天盼着...一大粒大大~~几时给康头我~{:4_327:}

vincentng 发表于 2012-7-2 15:09 % ^' T7 E7 }2 f# G- z, f
先感谢帥哥哥,教我激活帐号哈哈2 w, ?9 {# \! Z4 C5 s
有什么好康头分享,搭救小弟一下
5 J, ?, ?9 O4 |$ w6 n: r
不可客气,我也明白那种不能发言的痛
: S3 a0 X6 Q" M- g' M
0 J/ s3 j, k1 j) x4 J; Z下次到你去教其它小狼了,要交换什么康头呢?! U- d: x% j' _0 Y! a7 Y2 k
我也在等人来救我...不嫌弃的话...雯雯老师你要吗?{:4_315:}

小东 发表于 2012-7-2 17:49
& y, |. J7 V3 o8 ^; l( V  s( G其实身材有C罩杯,的确有些肉肉的,不过很好抱的哦。。。。。。。
& M* i( F  Q/ _( q% ?
其实应该B+吧...我也不太会看...
1 z; j0 Q  z- Q; e9 O大大有康头介绍吗?{:4_316:}

呵呵,我就没有康头啦,因为我长时间在外国,不好意思哦。。。。。  发表于 2012-7-3 15:00

Calefare 发表于 2012-7-2 17:49
+ h  z8 a3 t# P2 t好像很关心你哦~~哈哈

0 [9 S6 i! L/ e6 l+ f1 y应该跟她有接触的‘人’都关心~{:4_317:}

帅哥哥 发表于 2012-7-2 20:23
  o+ ]; C9 S6 o7 N  p我也很关心你的...一大粒...只是你不知道而已...# K) a% w$ n' Y2 @
天天盼着...一大粒大大~~几时给康头我~

' k8 @9 K6 C3 u7 D哈哈,我也新人在等人家给康头,下一站大战donnak

楼主,美眉还蛮关心你的哦!哈哈!

帅哥哥 发表于 2012-7-2 13:05
0 h, E& E8 c& n9 i6 |- d  m到你去试车了~看她又是怎么样对你

- t% S. J/ [7 d$ z  \3 K1 R你就等我的FR吧!不知道会不会更奇怪咯,哈哈哈~~~

大大可以给我联络电活吗?谢谢.

你这是在等扣分吗?公然要电话==''  发表于 2012-7-3 00:51

评分

listerine -10 漠视版规

帅哥哥 发表于 2012-7-2 13:14 * S8 h3 }$ `' m# l2 B9 F9 r
哈哈~这样你以后看到帅哥哥发帖才会进来看嘛
2 [/ ^! Y9 u) `. @2 J* l( v这样写比较恰当好处~心照不宣~又不破她康头

6 R, ^' _1 t! |( }4 }6 \0 Q帅哥哥 楼主,好一个“心照不宣”再加一个----又不破她康头,行。佩服!!

funnytey 发表于 2012-7-2 23:53 4 W* ^5 D0 u9 T  ^( ]( k9 n5 M
帅哥哥 楼主,好一个“心照不宣”再加一个----又不破她康头,行。佩服!!
4 W7 W+ q9 ^# O* ]
谢谢~你也不赖,期待大大你分享fr{:4_317:}

liontee 发表于 2012-7-2 22:44
* R% f$ w$ |- @/ R$ y  Q6 L你就等我的FR吧!不知道会不会更奇怪咯,哈哈哈~~~
& F8 R; X$ n: w  L" G/ S
好的~搞不好她说为了你从良呢{:3_304:} ; f6 ]$ [) h! ^5 a4 y( O

帅哥哥 发表于 2012-7-2 20:20 - i# [- y4 e8 f( Y: o) O# }
bp妹是单独一个而已叻...你要玩3p?还是轮流?7 Z3 N/ w* U- }, Y% T' a+ Z
哈哈...

0 b0 o; C% Z& y5 l1 ?$ d玩轮流的~

帅哥哥 发表于 2012-7-3 00:56
8 s# b+ m6 Z$ d好的~搞不好她说为了你从良呢
( p+ C: \1 H7 f7 V& Z! e
楼主你这样说我那还敢去吖!

说笑啦,不会的,放心去.........  发表于 2012-7-3 12:56

帅哥哥 发表于 2012-7-2 13:03
, j. C6 B3 a. v  }是啊==''
1 I6 l& Y4 F$ |1 `) |* h是吃炒粿条...可是都不对胃口.. 1 B* o8 d/ r% T$ V& G5 l
大大有什么介绍...来搭救小弟我?
) K6 \% `* N  T7 e
听说大F回去了,不然介绍你去。。包赞的{:3_302:}
' E5 R9 k" ^, B剩的就okt的咯。。找口碑好的咯,比较不会翻车。FL就没咯,不然早pm回你了! p* W& [& p; W  ~& o
你给的空头我都还没去试的说。。。哈哈哈~

帅哥哥 发表于 2012-7-2 20:26 $ ?* q' v6 N2 C8 Z4 G, n! a. V! L
不可客气,我也明白那种不能发言的痛
4 j( b6 z2 ^- O$ D5 b8 L. u5 ^. U# N1 S- h
下次到你去教其它小狼了,要交换什么康头呢?

% Q5 h& s; S; j) x雯雯,好熟悉的名字,是不是有在sentosa附近的hotel做的。5 u7 q/ Y* h. O8 T
我上次有吃过一个也叫雯雯的,不知是不是同人。没关系照杀

vincentng 发表于 2012-7-3 11:08 # g; S) z/ o9 M! z; y, c
雯雯,好熟悉的名字,是不是有在sentosa附近的hotel做的。
2 v  H+ n9 Q" v  W5 R) f我上次有吃过一个也叫雯雯的,不知是不是同人 ...

. `3 {" n! X( C: N是啊~这样也可以~等下给你。。. R2 g! e8 N; Z
服务很好的~

o-m- 发表于 2012-7-3 09:23
7 B' q% q: Y! l. \6 G听说大F回去了,不然介绍你去。。包赞的 3 Z  c. l. x! C- p3 t2 o
剩的就okt的咯。。找口碑好的咯,比较不会翻车。FL就 ...
3 c& m( x- ]# V2 d9 {, E! ]  R8 i
哦....老实说我也还不是很会冲...# ~# b" M; S9 r! H+ |$ ^- Q1 |
粿条吃完就找okt咯{:4_320:}

在世华佗验证绝对安全。。。小弟还真敬佩!
) o6 ^2 \3 v" T3 K' v2 ]! V  z) {6 C) }' j6 H
想必大大也是非常雄伟@w@