WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: youpoiyou

寻“琴”记 _ 大战本地住家19岁单亲妈妈。

这种lobang都有!还到她家去!真是刺激刺激!

这种是不是算人妻{:4_311:}

恭喜youpoiyou楼主, 吃到嫩嫩的 小琴。

能不能pm我okt电话,感激不尽。

评分

listerine -10 漠视版规

不便于大家分享 !  {:3_299:}

恭喜恭喜。。。吃人妻哦

大大,这个不能分享,就分享其他的好吗?好想吃吃住家菜啊!感谢大大先,感恩,感恩

评分

listerine -10 漠视版规

yammiwct 发表于 2012-7-2 03:51 " ]2 e8 V; y$ _- T  I  ~
这个应该是那个宝贝琴琴吧?

K+ X/ n) T3 O' r, Y6 L楼主。。 你也有她的消息?? 看来是有的分享咯。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-7-2 03:51
- C( E1 j3 |, e, ]$ \5 Y2 Z1 Z5 t这个应该是那个宝贝琴琴吧?

3 ~8 g1 D4 `' y$ }) Z# x) G可是价钱好像有差,上次她pm我价钱是400,可是楼主的才250

Jms
好料越来越少。也翻了车。  发表于 2012-7-2 20:27
近来吃些什么好料啊!没写fr滴  发表于 2012-7-2 19:09

看到楼主写的都觉的很爽,果然是好料。。。。。

琴,棋,书,画, 只剩琴还没遇过。。。。。。。。{:4_320:}

赞啊!!感谢大大无私分享!!

謝謝大大的無私分享 我来顶贴,感谢分享

评分

listerine -4 恶意灌水

KIMOCHI 发表于 2012-7-2 14:05
! \+ }. H: |4 [8 `: M楼主。。 你也有她的消息?? 看来是有的分享咯。。。

" L' {5 q& i, P楼主都没有证实,我只是胡乱猜嘛。。。。{:3_292:}

Jms 发表于 2012-7-2 16:45 % P+ Q1 Y, R9 B9 t3 |' d2 t9 i2 b
可是价钱好像有差,上次她pm我价钱是400,可是楼主的才250
) U6 @7 I4 Y. A- X0 w/ i# s. W# z
哈哈,你没有看到她生了个孩子咩?当然行情就下看咯。。。。{:3_299:}

感谢大大无私分享.好羡慕。

yammiwct 发表于 2012-7-2 19:04
4 b- e* V9 k  Y; J! j  |. m5 h8 L" [哈哈,你没有看到她生了个孩子咩?当然行情就下看咯。。。。
4 j# Z4 @3 V4 ?2 U# ]9 b8 i
那是生了后。。有奶水玩咯???{:4_327:}

KIMOCHI 发表于 2012-7-2 19:44
  w3 H5 e# g, z; @; M9 |那是生了后。。有奶水玩咯???

0 Q1 w- ?* ], ^将我就不知道了。。。

parker 发表于 2012-7-2 18:53
) l, C' R" [, m3 T. t. o. y/ x琴,棋,书,画, 只剩琴还没遇过。。。。。。。。

+ {& p: @' U- G可以说其他的棋,书,画吗?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-7-2 19:04
# g& {( c8 T- x3 c4 {哈哈,你没有看到她生了个孩子咩?当然行情就下看咯。。。。

8 t& W$ m1 O7 p* \* u3 T' }楼主也没有回复是她,很难确定咯。

这种住家菜,又带着孩子。。。刺激叻。。。。
2 P2 Y4 c9 o1 v, F  ~8 l/ m6 y. }% E) P' s! L) x9 i  |/ z
ps 你朋友的空头还真不少。。。。

keatpok 发表于 2012-7-2 20:36 # p- a& Q+ s  [) F6 V9 w
这种住家菜,又带着孩子。。。刺激叻。。。。
0 f( d& f3 j9 \2 f& L  p$ b- h& @, t, T: @1 f- v$ m& S( l; F$ Y
ps 你朋友的空头还真不少。。。。

( Q, |5 p  V% y哇 你出现了 {:3_296:}