WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tan_sridato_sri

玉环居之青岛CIM记

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 22:47
多多大姐沒在哪裡了嗎?很想給她吸下咕咕汁~呵~

這個問題就要邀請代言人 小天使 回答了 {:4_327:}

note 发表于 2012-6-30 22:37
老大 , 别酱子说我啦 , 我不想强姐姐的饭碗哦 ...

再说小天使一点都不像專業OKT啦 , 我还没有那种资 ...

小天使老闆你也有康頭哦?分享下~我明天就要走了~看有沒緣分切磋下你的mm~

brinkc 发表于 2012-6-30 22:45
你好耶。。。
完全挑起了我的挑戰慾望。。。 

去吧去吧~開到3點的~去試下看開不開到巧巧的車頭燈~

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 22:55
去吧去吧~開到3點的~去試下看開不開到巧巧的車頭燈~

我怕撞板。。。
破壞了我對那的美好印象。。。 {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-6-30 22:57
我怕撞板。。。
破壞了我對那的美好印象。。。 

撞板是不會啦,mm說就算累了他們還是做好服務的。我是怕你中毒,要每日一口爆罷了。哈哈~

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 23:14
撞板是不會啦,mm說就算累了他們還是做好服務的。我是怕你中毒,要每日一口爆罷了。哈哈~

我已經修練到會自行解毒了。。。
哈哈哈哈 {:4_327:}

玉环居爽拉{:4_327:}
支持搂住,加油{:4_317:}
支持姐姐{:4_311:}

brinkc 发表于 2012-6-30 22:48
這個問題就要邀請代言人 小天使 回答了

哈哈。。。小天使几时变了代言人,连我自己都不知道??别傻啦,小天使还不够资格哦。。。免得丢了姐姐的面子,那就不太好了。

brinkc 发表于 2012-6-30 22:41
你厲害點。。。還帶生客去變以後的熟客
功不可沒啊~~~ 

小天使永远相信一样东西,其实我们华人做生意,物品是其次,最重要的是**感觉** 。。。姐姐的热情招待再加上美眉不错的服务,令我与我的顾客都很开心与满意,所以很自然的我才常去那边。。顾客开心,小天使开心,当然姐姐与美眉也开心啦。。。一举四得!!所以这就是小天使所强调的**感觉**.

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 22:49
小天使老闆你也有康頭哦?分享下~我明天就要走了~看有沒緣分切磋下你的mm~

小天使一点康头都没有,更没有任何美眉哦,别听某某大大中伤我哦。。。

冲冲冲 发表于 2012-6-30 21:37
几时我才有空去会多多姐!!!

冲哥,我们等你吧了。。{:3_302:}

正点,顶一个

我怕撞板。。。

少来哦!!!玉环居那里舍得给你撞扳呢??只怕你不赏面,不要来罢了。。。{:3_296:}

note 发表于 2012-7-1 00:05
小天使一点康头都没有,更没有任何美眉哦,别听某某大大中伤我哦。。。

誰是那某某大大?
我幫你搞定他
竟然敢中傷小天使老大,太過分了。。。 {:4_327:}

note 发表于 2012-7-1 00:10
少来哦!!!玉环居那里舍得给你撞扳呢??只怕你不赏面,不要来罢了。。。

哇。。。你完全把多多姐的對白搶來講了。。。
你還不是有份咩。。。 哈哈哈 {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-7-1 00:11
誰是那某某大大?
我幫你搞定他
竟然敢中傷小天使老大,太過分了。。。 

我也不知道。。。不过刚才小天使去上课,老师教了我一句话,可是小天使不才,总是无法明白其中含义,不知道老大你方便教下小天使吗??

brinkc 发表于 2012-7-1 00:13
哇。。。你完全把多多姐的對白搶來講了。。。
你還不是有份咩。。。 哈哈哈 

老大,如有雷同罢了,别再这里酸小天使啦。。。免得被其他误会与笑我哦

我怕撞板。。。

少来哦!!!玉环居那里舍得给你撞扳呢??只怕你不赏面,不要来罢了。。。{:3_296:}

note 发表于 2012-7-1 00:15
我也不知道。。。不过刚才小天使去上课,老师教了我一句话,可是小天使不才,总是无法明白其中含义,不知 ...

說來聽聽
我會想辦法解"讀"的囉... 呵呵

brinkc 发表于 2012-7-1 00:20
說來聽聽
我會想辦法解"讀"的囉... 呵呵

*** 贼喊抓贼 *** , {:3_302:} ,你明白的啦。。。

note 发表于 2012-7-1 00:29
*** 贼喊抓贼 *** ,  ,你明白的啦。。。

好深澳。。。
我思考一下。。。

(過了7,7,49秒)

我知道了!
"小天使一点康头都没有,更没有任何美眉哦,别听某某大大中伤我哦。。。"
以上的言論。。。
小天使一堆堆的康頭卻打死不認有,更誣賴其他人中傷他。。。

賊喊抓賊。。。好貼切啊。。。 {:3_292:}

brinkc 发表于 2012-7-1 00:36
好深澳。。。
我思考一下。。。

我觉得老大你所讲的一点都不貼切而且小天使觉得有点~~ 冤枉好人 ~~的成份比较多一点不过突然间经过老大你的无理解释 ,

终于让小天使真正的含义了...

也就是说明明有人满熟悉那边的环境但却把这事实推卸在某某人身上, 还诬赖他 , 因为有人说过.....

~~我怕撞板。。。 破壞了我對那的美好印象。。。~~ 和 ~~我已經修練到會自行解毒了。。。哈哈哈哈~~ 

由此可见某某人对以上地方相当熟悉 , 还可以修練到會自行解毒了这种最高境界了而且还要再这里乱仙还讲有人可以做

代言人了, 更可以做专业 okt 了....

我觉得这应该叫做 *** 贼喊抓贼 ***

支持玉环局!支持巧巧姐姐!姐姐的服务真的很好!也支持楼主!{:3_296:}

搂主!82号怎样?没说说你朋友觉得好吗?分享下{:3_292:}