WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 性感小狼

------------------

虽然他的样子不怎样,但是胜在服务啊~~~~~

帅哥哥 发表于 2012-6-30 02:37
, {% }' v3 l) C2 r/ q+ `哈哈哈...不会是大丰老师?托儿所老师?mui?雯雯?
9 W! o1 ]  J1 c6 ^3 s) ]其实都是同个人来的
: q6 C# `( x: {
mui和雯雯真的是同一个人?/ T# Z, R' B# a- H: u4 M' e$ z
8 W1 c9 J2 u, h3 n; D( o
我见过mui,真的会软掉!

样子1分??真是没图的不可上!找这里okt更好~~5 W6 X5 y0 R3 u0 `. l' N8 |1 s
至少品质保证!不会差別很多!

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-7-1 02:14 ) k8 A& t3 Q8 C% \/ ]; o! |) e
mui和雯雯真的是同一个人?
6 ~( W) L) G9 v" K# f
! \* @3 E2 C$ u  s. X1 N1 |我见过mui,真的会软掉!

9 k) K8 ?/ u. k8 @6 I1 Y$ A& Q{:3_304:} 是同个人

帅哥哥 发表于 2012-6-30 02:37 + x. M$ q6 J, @- m
哈哈哈...不会是大丰老师?托儿所老师?mui?雯雯?! E# ^" J! u( h7 K
其实都是同个人来的
: t7 D0 M! c: m
{:3_297:} 你都刁过了{:3_293:}

terryjohn魔 发表于 2012-7-1 19:25
/ \! i$ C' [( {  Q是同个人

9 f; c- p* m7 Q- X5 r8 k  o& M还好没去找她

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-7-1 22:06
/ u3 O7 K, o3 p. V; _$ I还好没去找她

: q. Z/ Q! s" s2 p9 \& {{:3_291:} 但她服务一流{:3_292:}

terryjohn魔 发表于 2012-7-3 20:54
" q- s/ P& ]8 s% _& z* {但她服务一流

# f% K  e! E  R+ s& W5 S' \# b我知道!试过一次咯

滑山润奸 发表于 2012-6-30 12:44
! m: Q* L5 E6 e老板,下次可以看来试试我们的美眉,我们的美眉很少会翻车的
* `, n. U; E# |& X( @$ \! a, o
知道啦,那么爱打广告...' O8 }% Z$ E' ^. }) D4 h: O& j+ P
那天还想再去找湖南小惠,哪里知道她却回国了...

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-7-1 22:06 6 Z# F9 ]+ d" U6 |/ E* j
还好没去找她
# D: W1 j0 {  Q8 m& z4 ~4 o  B
她的服务不错,态度也很好...( o# K4 `5 h% G' s0 x
就是外表差一点,好过花钱受气啦...

感觉不是很爽

yam.chong 发表于 2012-7-5 23:03 # p2 a. I3 x: f1 n$ V' d- T2 k
她的服务不错,态度也很好...
& G- ^7 [8 X5 X0 ~- G- A6 M就是外表差一点,好过花钱受气啦...
  T0 a. w0 }- a9 k" P4 F+ A6 m& L
她的cb是不错咯

帅哥哥 发表于 2012-6-30 02:37 ! H/ B/ w+ a2 @" \
哈哈哈...不会是大丰老师?托儿所老师?mui?雯雯?* F( F6 F" @' L) Z7 U+ x
其实都是同个人来的
% i8 l: w5 s, f) L' U( A! Q& i6 k
哦!是真的啊?晕

vincentng 发表于 2012-7-6 10:29
1 O) |5 a6 X% q' H哦!是真的啊?晕

9 h- }% x2 [, x  z; V4 ?) _) U& F/ T4 h是的...我本来也不懂...
9 `. S/ @, Y# J4 t1 g' Y! u我出来冲。。。第一个号码就是她...所以我也上车了{:4_315:}

MatthewLOVEKOEI 发表于 2012-7-6 08:20
* q  L% _  `* x8 e她的cb是不错咯

4 |( E! |+ Q3 n' \你试过了?

大大讲到真的很反车,可怜硬硬要进去。改次去找猪哥亮啦。

yam.chong 发表于 2012-7-11 09:08
7 p+ S! g- h. r& r' S# |/ M你试过了?

7 |1 Z; k" @" T" {/ T! Q! ?* a# ^试过了{:4_312:}

哇 找援交