WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexyhonda

新山NL~啊米

kokoweei 发表于 2012-6-29 13:30
- t4 Z( ]0 t$ |2 N3 g请问下,上这些nl会不会仙人跳的?; ?# v/ X4 V  ~% L( X6 x. d! }

1 I7 P& {7 h; H' R我有点怕
5 v2 b9 D1 h, X3 D% {. E
这个不是仙人跳..但服务ok ok only

帅哥哥 发表于 2012-6-29 13:37 , }" c/ `, T& |/ A( p
昨晚也是miss call我,然后打去跟她说没空,改次..... a9 F, @; `& ?. |( w
一百也没得嫌啦~谢谢分享
' f# ]. w6 y% K, q! c4 U
差点我们就碰上了~哈哈

sexyhonda 发表于 2012-6-29 15:20 ! p* i8 X2 }' g& w$ |1 M
差点我们就碰上了~哈哈

3 I  i3 l; W. _8 O9 b. D( L晚上九点左右的时候对吧?我跟她说如果我有下来...下到附近才打给她~3 v& z& W) ]0 x2 o, }& `8 ?" O
其实我有下到路途一半就回头了。。明天我想去试大学城的先。。。{:4_318:} 6 `; T" p( b2 \+ p4 ?

帅哥哥 发表于 2012-6-29 16:25 / G& o- ?/ g# W
晚上九点左右的时候对吧?我跟她说如果我有下来...下到附近才打给她~
- b: y3 @2 p7 _0 Y4 H其实我有下到路途一半就回头了。。 ...

5 N8 @* G' f! |. ]- w兄弟试大学城的?品质好吗?

sexyhonda 发表于 2012-6-29 08:49
4 \5 u8 g% x8 Z! b( H但好过古来的NL(RM7〇)
: V% `$ J5 O1 U3 U) V& E) b7 ^; S
NL要吃就吃好的。。。
6 h% b$ w. H$ f, k6 L8 R; g! k; s怕肮脏。。。蛤