WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 11mspdanny

无套内射~

大大经爆!!~~支持一下!~!

去年?现在才写FR哦!记忆力很好呢!

楼主你有没有记错价钱啊?
- e. N* E" s( p" K# R- |7 t没错的话pariss spa没拿package单单找小姐是要218吧,拿package就要256了吧。! f0 j3 ]/ @% q
7 z, C* b; @- j! a$ \

LouisVuitton10 发表于 2012-6-29 02:16 $ V# T+ A4 Y3 `* @% Q7 u, W
楼主你有没有记错价钱啊?
( Y# m9 b$ m% w% c7 Y没错的话pariss spa没拿package单单找小姐是要218吧,拿package就要256了吧。
1 c- Y/ T8 I% O  \8 x ...

; |* w' d! @. \5 x( P8 e这个 我赞同~ 有点奇怪# j& [, e6 X& P6 A
后来才发现了9 i  C, s' }1 ~& E% `* r1 A! d8 L1 {
/ y5 c9 x; v" O6 R5 q$ P7 U
帅 除了 可以内射
% j% d- z4 u, M! Q6 X: p还可以有折扣
3 v9 z  O+ y: F6 y' x" e5 U' p5 z+ }4 H

呵呵!笑话一篇!!酱的fr在kl早就给人凸到99力!!

支持樓主!
% a# _) |6 R5 Z- r. |5 g# D我記得几年前去找妹妹時,* z2 x" U; Q; D4 z! H, e
她幫我口爆+無套內射,6 x4 o6 }; L0 Z2 i2 `
還$時竟然說免費!!!
" j. p! i0 ^. l) [. n* d+ q" k. j后來幾年后又遇到她,
1 A8 @2 u. D8 r+ N* n帶個小孩大約十八歲,她說是我的!
2 r& k. {" I6 f3 U8 U我笑笑一點都不奇怪!
/ n/ R4 U+ K1 S/ v你們說呢?!

喂!各位不要塞楼主啦,人家也是新人!
6 K: @2 `( s( t% f+ |( y# l2 n睁一只眼闭一只眼咯...

两眼闭上,还是涌上心头。。。。。。但还是支持新人!  发表于 2012-6-29 11:04

不错,很特别的FR。支持!

无套内射.......{:4_310:}

唔。。。。。“历尽沧桑”的鲍鱼?{:4_324:}
# ?5 T0 X" E1 \7 G, R# v6 e小弟喜欢这个形容词!!!

我也认同楼主所说的:“这次的无套内射真的是我难忘的回忆~”{:4_315:} {:4_310:} 8 F2 b  U% g7 a) ~9 B
8 s  N) r1 X: W& s/ R  }& ?
祝你身体健康,万事如意。。。。。。{:4_316:}

没有恭喜发财,红包一个来?  发表于 2012-7-5 08:12

哇!!
9 L( E" N; K3 r8 @2 c3 L& l( X( Z4 o! `, T
無套內射?
7 [; |. W  ?! [8 }& I! H
9 R! w+ |9 \- P" A+ B7 J/ I本地美媚喔, 那 里 找, 不 是 每 次 有  这 么 好 的 康 头.

听到都爽死了哈。。哈。。{:3_291:}

可信度=1/100%( a( U% w, G9 r" t! q; m) k
{:3_290:}

11mspdanny 发表于 2012-6-28 22:18
/ K% h5 T4 o0 U8 G; l& z* f6 H感觉很好啊,出来玩就要尽兴~

6 s1 c" A" S6 Y* E唔怪得马来西亚的艾滋病病毒感染者上升得甘快,就系多左这些甘概废材,真是唔知个“死”字点写

我路過來打醬油的

哇!这么勇?小心驶得万年船啊!

其实spa的小姐的都很不错,
! X. r  @: T8 I: g8 e1 z姐姐都有练过的 {:3_302:}

kokoweei 发表于 2012-6-28 20:52 # T6 H- }5 I& {7 A6 U2 J  w2 U2 i
去年的事情现在才来说
* f3 M# m; N) T  U' |+ ?' y% O- ]
你如果没有说是去年的,说真的,没有注意到那个 去年这两个字,哈哈哈哈

晴川 发表于 2012-6-28 23:21 & H$ Q' R) J2 L! n$ T, i0 y
这问这间spa在哪里?
% `/ S4 t8 ], k" L, w1 z
是啊,最近不知道能不能请假!==忙到狗将) A' S/ h1 e+ b  p  a" C3 @( t* T  Z

烈士!!大大真的是英雄豪杰~
6 k' k. v) K, Q& b" }% a9 B9 g! P  j' o. g$ N
想必大大是如此雄伟,不然妹妹会那么的豪放~9 w- O2 c! \/ M+ V5 J0 m# x

" O+ C+ n( m: J5 {) J# p9 M

问世间,戴套是何物?