WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fantasydidi

小弟的第一份FR,还请各位大大支持支持!(回忆的Luck)Bukit indah Tom Yam

twanl 发表于 2012-6-28 19:20 ! C( {. _( |% M
這個場不錯下,
5 T8 T/ F: I! N' [- F但0KT的態度不是很好!2 V, R: g% Z; m# I7 S0 N
因為我有一次要包場他不肯!

# Q0 _, q; x  m3 T+ W* c! m2 A你要包场,他都不稀罕!{:3_294:}  够力!

funnytey 发表于 2012-6-28 19:51
  ~% k" R$ B- B1 F  Y6 y" l6 d6 Y恭喜fantasydidi  楼主,吃到美味的泰国餐---Luck  M. \5 f8 B, W( E8 O0 _8 _
-,爽,谢谢分享。

1 r$ F5 ^8 R' `- n1 K! p+ s哈哈!谢谢啦!现在已经吃不到了,怀恋啦!!!!

洪七公 发表于 2012-6-28 18:58
3 F8 r7 V8 j0 F. B  E这个离我第家太近了,我不敢去!哈哈!

" a! ~# @- A8 b/ O哈哈!小心遇到亲戚{:4_309:}

alvinkp 发表于 2012-6-28 19:59 : L9 F' v& h# l! P& q2 j% V
下次带我去勒!我会好好待你滴以后~
* @* R/ ?7 r: ]/ O
你每次都那样说。。。你要我就给你号码啦。。。你夜鬼,我又夜盲。。。

twanl 发表于 2012-6-28 19:20 7 W8 r5 U) v6 r1 k# C
這個場不錯下,: }3 q1 B3 s: L) k
但0KT的態度不是很好!
" |& K1 W' r/ T% e- l2 W( M4 R因為我有一次要包場他不肯!

6 k3 @8 {$ r1 B( QOKT是有点脾气坏啦~~~~& _- S4 `/ n% p4 i
可能还有其他顾客要做呢{:4_310:}

sexyhonda 发表于 2012-6-28 19:20
5 [8 P  h2 T$ m" U5 J7 m' {好便宜哦..我怎么会不知有那样好的LOBANG!气到!

+ {/ o7 N% {3 zOKT是有点脾气坏啦~~~~
* Q9 E0 Q9 l  s% n2 u可能还有其他顾客

sexyhonda 发表于 2012-6-28 19:20 * D/ ?# B& E9 O& z# ^' d& Z3 P
好便宜哦..我怎么会不知有那样好的LOBANG!气到!
0 T; r7 b& w0 X" k) V2 E1 p) @
哈哈!别气!别气!你会遇到这种lobang的{:4_311:}

chongkw83 发表于 2012-6-28 18:12
! j6 B$ a& w6 ?" Y2 R那其他的会很差吗?
/ r9 q% W3 r8 O5 d1 O5 ?2 p2 L$ n/ M
其他的也还好,不可以嫌了,毕竟RM80{:4_313:}

alvinkp 发表于 2012-6-28 19:59
7 E9 S. X. K5 k- n$ Y  b下次带我去勒!我会好好待你滴以后~
+ c7 u( B8 c+ k+ G2 k# g
哈哈,你有康头也要带我去!我们一起冲{:4_311:}

bencock 发表于 2012-6-28 20:09 ( O. m9 {3 f, J9 P
你要包场,他都不稀罕!  够力!
# f4 ~: o( [: l, c3 H* [
有性格!有原则!不然就是嫌钱臭{:4_318:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 20:37
7 B9 t) N, O" g, m6 p1 J3 \" B, n你每次都那样说。。。你要我就给你号码啦。。。你夜鬼,我又夜盲。。。
1 b: Z( l+ \+ w' c5 L
不要独占勒,也给我点好处{:4_310:}

fantasydidi 发表于 2012-6-28 20:42
6 e' g; d) g" i7 W3 d- t! m, A不要独占勒,也给我点好处

* l9 u1 @) O. B你的不是和我一样咩,都是bukit indah tomyam。。。% f) C1 [& |* q4 e5 P
" J- l3 Y! P* J; @  O  ^: j8 |9 J
不然就约时间喝个午茶或午餐,看看大家是不是一样的。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 20:46 8 M- r9 i( b9 n
你的不是和我一样咩,都是bukit indah tomyam。。。
) F5 m0 k1 f. ?2 ~" W1 f
4 r; ]$ u) ?7 l不然就约时间喝个午茶或午餐,看看大家是不是一样 ...
* V) y, r9 U. C
哈哈!好啊!好啊!出来研究研究下!

fantasydidi 发表于 2012-6-28 20:49 ' E( b" o# j: ^( H0 l  u- V
哈哈!好啊!好啊!出来研究研究下!

# a, u5 v4 [9 P9 o好的,你下午都可以出来的?

yammiwct 发表于 2012-6-28 20:59
' m' k; A( B; I, C好的,你下午都可以出来的?

8 g; h- S+ v* P; p8 s! t( \  W, m下午的话,应该都可以,你每天都得空?

fantasydidi 发表于 2012-6-28 21:02 5 A3 s! V1 b* q" O: p
下午的话,应该都可以,你每天都得空?

+ Q) l, J9 O' W" k6 [3 u7 l嗯,也要看,不过都可以安排。。。不过我的活动都在mount austin,JJ。

哇~不错嘛,写得真好哦~{:4_313:}
6 v& z5 W+ S# I3 @2 |8 @7 F大大~别忘记关照小弟啦~9 F) F& h3 }5 z" |7 {# X/ e  ~$ O8 L$ a8 S

fantasydidi 发表于 2012-6-28 20:37 , h' M: e$ \1 \1 o
哈哈!小心遇到亲戚

/ {9 f7 b) t6 {* ~, H9 t就是怕这样咯!

fantasydidi 发表于 2012-6-28 21:02
) ]$ \% U, _6 E/ b( T5 [3 \1 m下午的话,应该都可以,你每天都得空?

, U2 D2 }$ Y6 {我可以參加嗎?

fantasydidi 发表于 2012-6-28 20:33
4 r' \1 [" N& y9 C5 G1 _9 ?哈哈!谢谢啦!现在已经吃不到了,怀恋啦!!!!

( I/ Y: A% S' x) E2 d4 Yfantasydidi  楼主,吃不到的, 永远是最好的。哈哈哈!!

{:4_308:}怎么你们都知道在哪里?带我去叻

我也住古来,下次带我去

不错,很特别的FR。支持!

楼主,能给我电话吗 ? 谢谢