WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色魔狼人

Blue Wave 之 yamehteh la !

里面都是本地美眉吧?2 R0 f5 Y5 Z. V! V) J( C) J1 @# @' i
支持楼主~~

73 是战斗型,下次可以找她{:4_311:}

kkongong 发表于 2012-6-30 16:46
2 a$ L; w7 \0 m. j# R你叫的是几号啊?

1 N: f8 w$ Y* N  Q我没问到号码........ {:3_291:}

风之恋 发表于 2012-6-30 16:54
" C  k9 \+ I7 D% k/ N里面都是本地美眉吧?$ ^2 r& g  b: x1 S+ l! T
支持楼主~~
+ p4 n3 \' Y# ?' Z6 z! U, ^
对啊~全部本地妹来的~
6 I- ^; i, S5 W( U哈哈..有好有坏

Jiachyang 发表于 2012-7-1 19:23 5 t2 m5 j" q4 c
73 是战斗型,下次可以找她
- F8 x/ H0 G' Z# J# V
wow,如何的战斗法?哈哈哈 ) y" v7 p% D& J& e% ^
战斗机?

色魔狼人 发表于 2012-7-1 21:01 6 w8 `0 j: q) n1 V; R6 @. }
对啊~全部本地妹来的~. U+ c' o" {* F, q4 z* x  t
哈哈..有好有坏
7 d7 L9 g( N6 z0 k
有好有坏噢!不能照镜的怎么选?

色魔狼人 发表于 2012-7-1 21:01 9 K6 C! Y0 d3 e  `( }. I' R2 x/ _
wow,如何的战斗法?哈哈哈 9 O% H- o) I: P( I
战斗机?
, P( p$ \5 b$ t; D' K2 t
毒龙到你怕 {:4_318:}

风之恋 发表于 2012-7-1 21:47 8 z1 O* L( P2 g; C) _
有好有坏噢!不能照镜的怎么选?
! s7 ^: a2 U) @( p7 ?  e0 O
其实我听我brother说你可以在走廊坐着等妹妹经过
& N! p( ~/ _2 {; X6 \& v看顺眼的就问captain是几号~因为去那边都是泡水很久物色妹妹的1 D0 [& c* O+ R6 J
小弟就是不会咯..叫captain介绍。。结果来到自己不刚的

Jiachyang 发表于 2012-7-2 00:08
6 s: i/ F3 t. ~8 h" t毒龙到你怕
6 ^9 A7 S; }: ?; J- Z4 N' b
{:3_294:} {:3_294:}
, V& g; b# A( ~9 g0 {: s' }那么饥渴..哈哈~样貌身材如何?

色魔狼人 发表于 2012-7-5 11:24 - ^! N" i* n8 G1 j
其实我听我brother说你可以在走廊坐着等妹妹经过
$ X5 S. ]5 V1 g& {6 _看顺眼的就问captain是几号~因为去那边都是泡水很久物 ...
. W$ h+ ~. t0 N9 E. P9 r- P
就是咯!所以那里有时间可以去啦!
5 \* `9 i. ^: y# r* {; O, h没时间怎样去狩猎啊?

风之恋 发表于 2012-7-5 13:15 . x# t6 }) k4 f0 _
就是咯!所以那里有时间可以去啦!
& w: i/ p. \& h% t: q/ ^没时间怎样去狩猎啊?
" V/ a' Z" h( [
所以都没办法。哈哈' _2 w4 f! \  Q  [  D
希望你快点去冲,等你的fr

色魔狼人 发表于 2012-7-5 17:33 6 W3 _. P8 {3 p- B5 m. N, o! `' A
所以都没办法。哈哈# L$ y5 n' y/ f5 c6 P. R
希望你快点去冲,等你的fr

: a( t6 \1 m  Q6 G* ~哈哈!为什么要等我的FR?

风之恋 发表于 2012-7-5 18:35
, ~! u1 T( `8 D. @5 `哈哈!为什么要等我的FR?

$ U" P" W" L( o2 B因为你是老狼我是小狼~哈哈哈
% v# a# I5 S6 \7 R看了你的fr提升提升一下~

色魔狼人 发表于 2012-7-5 11:24 3 R2 K/ l/ V6 D* w: O6 s/ z+ N
那么饥渴..哈哈~样貌身材如何?

' ~' ~* e. \& F: J眼睛大大粒 样貌应该有7.5 分吧

Jiachyang 发表于 2012-7-6 00:16
% }4 l9 X4 [) E6 t眼睛大大粒 样貌应该有7.5 分吧
! N) b  N6 ~9 Q
不错这样~哈哈哈 有机会要去会会下

她叫 blue 算是红牌哦  发表于 2012-7-6 00:23

色魔狼人 发表于 2012-7-5 23:58
# X. Z' r' h# _' T" w: z因为你是老狼我是小狼~哈哈哈
8 i3 P+ @! u  E# s  o, l看了你的fr提升提升一下~

- D, h6 y2 R0 m7 M6 k& k少来给我带高帽子,要提升写FR技术,
7 w8 P' J# e7 `就参考别人的,我的都是涂鸦之作

风之恋 发表于 2012-7-6 01:34
! u) M( J0 V: U少来给我带高帽子,要提升写FR技术,
' G# ]* N9 h$ g# z  d2 D就参考别人的,我的都是涂鸦之作
! d- e% T: l' S+ g! z2 e, S) h; n
{:3_292:} {:3_292:} 高手一罗罗~~