WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色魔王子

无忌淫大的sarawak妹

looking4love 发表于 2012-6-27 21:49
/ c' K" m4 k8 C8 R* e) K( u5 @大大直接带我们去更方便啦,放心啦,会自己找吃,哈哈
& ?6 I; }/ S' ^5 ?4 `
地点: bukit indah (station 1 后面)
2 Y, {! c6 L! ]# H其实那里的妹妹不多...算起来6~7个人做工罢了...9 W& K/ T$ _. |, d/ c

Calefare 发表于 2012-6-28 02:00 1 u1 B$ n) ^  s
地点在哪里哦

4 d. q9 o  t8 w- ~无忌淫大(bukit indah)
1 w/ D' @& o5 ]+ K2 ~我都注明了...!

alvinkp 发表于 2012-6-27 21:21
1 Q, q. h4 G! G; T) ~我在家睡着鸟,2点才和贝壳看球。。。你们两个都不喝酒的和我一样。。。

: r: r6 u& h3 [# Y  y4 s扣了酒钱,看来不是很贵咧。。。。。1 Y0 C9 e* U1 g6 @8 @- z0 @9 V  k  Z
. d- o/ X8 s: V7 `5 a! C2 J
3个不喝酒的去pub ,有点奇怪。。。。。{:4_315:}

parker 发表于 2012-6-28 11:02 1 F6 H/ U0 f1 y  H/ [+ X
扣了酒钱,看来不是很贵咧。。。。。
$ B6 f  w( o+ [- u1 u2 p; Y
3 d8 G8 W( x3 F0 L+ D6 t  e  F% [3个不喝酒的去pub ,有点奇怪。。。。。

9 H' g1 Q( ?$ ]. r' c2 w那边的酒1set大概RM13x.xx算起来蛮便宜的...) ?" Q% i; K; V/ R* Y
重点...小姐不会一直叫你开"菜头水"

色魔王子 发表于 2012-6-28 11:27 + u. A3 a9 [# @
那边的酒1set大概RM13x.xx算起来蛮便宜的...
: v8 O/ K! G1 U4 P6 ]5 N- v( W* o重点...小姐不会一直叫你开"菜头水"

/ R/ S, ?% @9 p, M* }: k2 M+ C所以我说,你那个美眉价钱不贵,除去酒钱RM 130 x 2 set =RM 260, 酒店 + tips = 50 ,酱的话,美眉的价钱大概是RM 40 , 几乎等于免费的了!{:4_313:}   }' c% B0 q8 D' c

2 P+ `1 n, @8 j% L7 |# @感谢你的分享。。。。。。。。{:4_316:}

parker 发表于 2012-6-28 12:11
% n0 ~4 g; w" m& A, |/ R所以我说,你那个美眉价钱不贵,除去酒钱RM 130 x 2 set =RM 260, 酒店 + tips = 50 ,酱的话,美眉的价钱 ...

% j, u7 Z" D! Y6 a' Q/ b哈哈...可以酱说...
4 `' i* C% d# l* D: x可是在这之前...我也花了不少在这间PuB...TT

色魔王子 发表于 2012-6-28 12:26 : D' G( N# y# O; w; G9 J- `+ X
哈哈...可以酱说...
) y1 T% L2 j) G: b$ a3 h0 W$ d& V, R4 }可是在这之前...我也花了不少在这间PuB...TT
0 M7 `( J# X/ E( P1 k" F
难怪!!{:4_315:}
4 Q% g8 M; W, F' f, t$ Z
# `3 R0 c  g0 n* c- Z酱的话,就要另当别论了, 要不然就要你带路了!!{:4_324:}

谢谢楼上的分享。。。。自己找有点难度,多给些暗示,方便狼友有下半场,就有很多fr看了。                     

好康头~~~~支持~~~

parker 发表于 2012-6-28 12:33
* Z" }) p8 n  P难怪!!
$ J7 W# e. k; |; v3 G( n& w: y7 z' e' j" n) o% \* ~, h  h6 y
酱的话,就要另当别论了, 要不然就要你带路了!!
) l- j* f  i/ [! E
哈哈...好啊...安排时间...^^

capricorn 发表于 2012-6-28 12:39 / m; x3 z; z3 V+ J& {! l
谢谢楼上的分享。。。。自己找有点难度,多给些暗示,方便狼友有下半场,就有很多fr看了。                    ...
- |2 U6 h# k0 S! x$ u
其实不难啦...在无忌淫大(bukit indah)的station 1后面...

capricorn 发表于 2012-6-28 12:39
  j: x; q- t5 C- S, M. F谢谢楼上的分享。。。。自己找有点难度,多给些暗示,方便狼友有下半场,就有很多fr看了。                    ...
- R6 f( d) o, P; r( \; q+ i
其实楼主已经给了“明示”了。。。。。{:4_313:} 4 w' W" P+ f  k  Y4 o- V6 [
" I  L3 g9 T7 Y8 O# O
从NB 过去,到了jusco 的交通灯右转,然后再左转,弯进店面那里,就在那一带。0 r( W; w* D' z$ Z
2 Y' O3 E1 N" M+ V
然后你再找station 1(面向NB去perling 的大路的),从那里下手,就容易多了。。。。。。{:4_316:}

色魔王子 发表于 2012-6-28 13:26 ; I- e5 P/ h" }6 {' b' T
其实不难啦...在无忌淫大(bukit indah)的station 1后面...
5 H# d; D  r$ V
哈哈。。。抱歉抱歉,原来大大已经暗示了。            

parker 发表于 2012-6-28 13:31
. Z, R$ j- }- u. h8 Y% a其实楼主已经给了“明示”了。。。。。 - p0 y4 R2 A8 R/ z# a+ S+ h
3 M! H; M8 }: n- g; W  w' ?
从NB 过去,到了jusco 的交通灯右转,然后再左转,弯 ...

) z1 h1 y( u) J, O. \/ K哈哈...答对了...哈哈..., l( B) C* i- C- N
招牌是有数目字的...

色魔王子 发表于 2012-6-28 13:40
" U  Y% J# x, M' n哈哈...答对了...哈哈...2 I$ A; I% o2 q0 i
招牌是有数目字的...

% b7 V( y; A+ Q; Z9 U. t我住比较远的都知道在那一带,加上楼主的明示,相信很容易找。。。。。。。{:4_316:}

哈哈...那边还有另一个妹妹19岁罢了...  o, s5 b8 i6 c3 ~8 q  g
哈哈...有没有炕头我就不知道...- t" x2 F; M6 Z+ ?9 c
希望大大去了有收获...哈哈...

我以前也是上过Sarawak妹,真的很不错下的哦。我是在按摩院钓的啦。。。。。

可以Pm我地点吗?{:4_306:}

hampuchai 发表于 2012-6-28 17:53
! T$ U  S/ Z. ?3 a/ P8 ?% B) D& y- L可以Pm我地点吗?

4 g' a& ]8 U0 N! ~5 {Bukit indah...station 1 后面...

羡慕楼主的性福....

不知大大花了多少时间在那里了。。。小弟还没有多的时间写她的fr..毕竟用电话写是麻烦的。。本小弟用了见三次面之缘就把她送上酒店翻云覆雨了。。很快就会看到我fr的到来。。到时各位大大记得加分给名望咯。。

kianice 发表于 2012-7-7 16:57 # D7 u) G* @4 m9 Q# f7 q
不知大大花了多少时间在那里了。。。小弟还没有多的时间写她的fr..毕竟用电话写是麻烦的。。本小弟用了见三 ...

/ S$ }4 o3 K! H期待你的FR哦...) Q3 [7 b( [( M3 L
小弟我不想说啦...因为花了很多时间与金钱....
; |3 T- a+ a3 E0 g' s

色魔王子 发表于 2012-7-9 16:09
. n% ~5 c7 Y$ S: n' [: `. L- o% F期待你的FR哦.../ J/ @  l1 R- i" k6 p$ C* f
小弟我不想说啦...因为花了很多时间与金钱....
3 o1 K% C& ?0 e$ f
Fr已经上啦。。应该不会让你失望