WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色魔狼人

NB Top 9

twanl 发表于 2012-6-25 15:59
" C$ s+ w  _) F$ k9 A+ B$就沒有!精就射點給你!

9 [; g5 l) U3 P" @% s) i3 H那个留来射你家壁虎啦。。。{:3_295:}

一斤蛋 发表于 2012-6-25 15:37 # ~5 ]4 x% y4 l6 p9 B; |8 R' R
请问top 9 在那里??

3 |/ o7 N$ q& F& S' s& [( d大哥给点名望我告诉你 :)

chonglongpeng 发表于 2012-6-25 16:45
  v* B8 j2 o1 m楼主说的对,摸一下吃一下又要加钱,听到都‘堵蓝’。。

$ Q  _4 ~7 P3 z) J; |4 o# v是咯,本来心情很好很有mood 很硬的
# n% V1 b+ r2 q# V* @4 u. r小弟听到钱真的sibek pek ceh...
* d- x* Y4 q, x不过我还是礼貌的跟她说tak ape la... u cepat tolong i keluar ~i nak laju
: @; h* B* @6 A# Y  H: Ghaha $ ]2 H+ a9 q6 i/ T9 c# F

色魔狼人 发表于 2012-6-26 00:20
6 E/ }5 G8 |8 x是咯,本来心情很好很有mood 很硬的8 w% p: j+ Y$ Z& Y* p
小弟听到钱真的sibek pek ceh...1 P. c2 M6 P: ^+ q* q2 o7 v. W& _
不过我还是礼貌的跟她说tak ape l ...

% f* e9 |+ A) Y2 y* ]& W不要紧。。遇到好的就再去,遇到要加钱的就一次过,是吗?

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 12:17 & H5 `& p+ j( j& r
不要紧。。遇到好的就再去,遇到要加钱的就一次过,是吗?
* R! U1 U' _$ o7 d
haha,毕竟如果要+钱3 S- m! m2 F" y6 S  e5 f  R7 V
那个钱++起来都可以去找滑山兄了~

色魔狼人 发表于 2012-6-26 15:41
' _. O- a" y& w% ehaha,毕竟如果要+钱, \/ N4 Z7 B2 j! j+ _- o
那个钱++起来都可以去找滑山兄了~

+ i0 D- S. W" Z9 X5 A) P" d/ ^是啊。。我都这样说。。

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 15:45
0 v1 v* K' r: V- Y( i是啊。。我都这样说。。
, Y  b1 J4 `: I' r2 @
haha 如果你有好康要介绍来喔{:3_302:}

好的分享...谢谢..