WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 113

113~~~满庭芳

9979 发表于 2012-6-20 20:06 6 @5 H, \% a5 U  ?% L
那你就错鸟,主席,硬石,洪大支我们去SPA到4点半
4 S' t3 k% Y4 i0 r
嗯,是啊。。。原来有人的背影和你一样。。。{:3_292:}

DK冠希 发表于 2012-6-20 20:07
' h/ q7 H; L7 T+ b7 O- y其实我长得也蛮靓丽可人的~~~

1 t# N* N, I" ~) B$ }小生怕怕!!!{:3_301:}

113 发表于 2012-6-20 20:10
0 R, v4 b! z5 B9 D: h小生怕怕!!!
: t" U7 t, ~" R
不怕的,试一试你一定好中意~~~

DK冠希 发表于 2012-6-20 20:25 ) U# i5 D" v- `& q# f/ B6 B. R
不怕的,试一试你一定好中意~~~

6 g+ Y/ Y3 A; A+ u# X好!!!
/ \. R! P! {% d/ ]) @5 E$ P/ j% {8 a
有机会试一试!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-6-20 20:48
6 V7 Q8 u/ }7 x  A好!!!4 H6 Q  Q$ Z, E/ ], Z+ i
' r  g3 z. ^& m& S; _$ e. j
有机会试一试!!!

. M9 i  S: z  X; h( w记得洗干净咯~~~

DK冠希 发表于 2012-6-20 21:01
8 X% D! W. c  g9 [% v记得洗干净咯~~~
( d5 k- z4 c% x2 b7 e6 m. D# C
等你,到才冼!!!{:3_300:}

哇!最近好多人介绍这一间哦!

哇,没带小弟一起去真的好失望!下次记得我哟!!

weihan666 发表于 2012-6-20 21:34 ( A4 c/ K: L( }( S
哇,没带小弟一起去真的好失望!下次记得我哟!!
7 z. F$ T  s/ _1 N
下次打给你!!!{:3_291:} 9 t3 N- W2 T% }" t' X

; `6 o# `8 H% F大哥,你现在的电话???
/ D+ |0 O# |3 E1 v: D% T" r4 U5 w1 N3 h

好简单哦~!! 看到我也不是很明白大大在说什么?

支持支持!我喜欢按摩!

9979 发表于 2012-6-20 19:14 2 ^! p$ _- q0 W
老大你都4粒星了写FR还没超过120个字。晕
, P8 S, ~7 P0 ^( _% u% L7 }- G4 N
他可能和你一樣騙分數的!

jimmykyk 发表于 2012-6-20 23:35
9 E( q! J, a" u; V$ j2 g支持支持!我喜欢按摩!
: r! J( _$ ^& Z- i$ Y) T
按摩,,?
+ |* h  H# K# J# k" X: D按摸,,?* a# P" e5 H( m9 K* u
傻傻分不清楚!

jimmykyk 发表于 2012-6-20 23:35
- d+ H9 O$ g9 A8 }) T支持支持!我喜欢按摩!

5 @) q' v' t% i- d/ X謝謝!!!{:3_291:}
2 z# m! |, l% ~+ C* {0 r
1 u" m; \3 P: a/ c  E: G有时间喝茶!!!

twanl 发表于 2012-6-20 23:39 . |$ l2 ~& `- }& s" j  c% s
他可能和你一樣騙分數的!

* y# E* c; _" i  H+ t+ X4 V我书读的少,
$ W( t' a& U! }7 ~$ |
+ L. K  c- ]" D% C不要负欺我!!!!!{:3_298:}

113 发表于 2012-6-20 23:53
! `: [$ l, j, y$ M( }3 {$ X- E我书读的少,
2 e: ~! b3 u, f4 s2 S' \7 c
1 s7 ~3 E- g, K  X) s不要负欺我!!!!!
; P) g* m/ I4 I3 }' h
來啦!單打啦!( W$ U" N0 x# \9 Z* R9 A* p
不過你要放我二十粒先!

支持113* O% f1 k' A2 ~' @
没有jio我
( {- z. H" B1 o{:3_298:}

小木偶 发表于 2012-6-21 01:00 ; D' S, T9 a1 }! w% {' v" {- @
支持113
& t2 h: T( f3 l' a& e/ Z没有jio我

A6 b  q' c9 [; ]1 g5 Q主席, 我明晚会在JB,抽到时间喝茶吗??

fatesky 发表于 2012-6-21 01:21 , ]* U2 ~& n3 `$ k$ z
主席, 我明晚会在JB,抽到时间喝茶吗??
2 e: Z8 H- i. N' |8 j: }
下午还是晚上. z& S4 _: E$ F- Q3 U
下午4点之前和12点晚上
2 T/ p) R( u: }* n  x! t( x我都有空a哈哈

小木偶 发表于 2012-6-21 01:32 ( z, f; Z9 l  P+ C$ G2 @
下午还是晚上5 u  _$ Q" n, _' L6 J
下午4点之前和12点晚上
: Y5 f; |! a, I% G' `# L我都有空a哈哈

1 v  v) F) |) ~6 j早上进新加坡, 旁晚8PM后回JB,到时再联络。。。

fatesky 发表于 2012-6-21 01:41 8 G2 F2 V) S1 ?$ H* [+ F) S! T, H
早上进新加坡, 旁晚8PM后回JB,到时再联络。。。
7 |% @6 P3 k1 ~( X% b0 I; j0 @
好阿。没问题阿
( J" k* @! {& D0 l8 ~2 u; f倒是记得我联络偶) k* d: K. c! L8 T) E- O
{:3_292:}

哇!没机会一起去,火山哥为毛翻车?哈哈!+ G4 k, Q/ Q. K$ i& {) o- r

113,有好料记得不要通知熊猫啊~~~
: `7 F! t2 a* u3 g0 @' I; c/ Q昨晚我收到风,熊猫在这两天应该会偷偷下来吉隆坡会某某哦~~~* s3 i. p3 \  ~. V& ~$ U
呵呵呵~~~~他有跟你提吗???

那麼久了我都還沒見過你...可見你比首相還忙...