WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

我实在是不相信我做得出这种事情

listerine 发表于 2012-6-20 17:20
. U, b' m( U1 f( y8 `, y6 P原本打算沾点阿瓜的口水再去给纯子含的。。。。。。。7 b7 w) v5 Q4 R0 v2 D; b0 u6 Q& z
然后再等你下来找纯子。。。。。。。
$ {; t" D+ T5 O
水哥。。。下次要去的话。。。招我一起去嘛。。。呵呵。。。

parker 发表于 2012-6-20 17:33 % D2 n6 T. R' t& ~
真的很美咧。。。。。。
9 Y1 \& W+ I+ \% K1 C/ D
# n. c0 T2 S) x不过应该是那个”女“的利害,才酱块咯。。。。
% o" c/ |& W; E& M: Y
结果那个马来仔就上了你的车是吗??+ {$ B+ e3 N* t, Y" w  Q1 s5 y
然后刚才你看他的那个家伙在对面看回你给阿瓜含林是吗
) z; z6 j, h' g9 e' }你应该跑过去磕头,叫他一声表哥,因为你的淋头残留着他的精子

小东 发表于 2012-6-20 17:31
( D% R5 x& J- k$ v6 e8 p$ f- i哇哈哈,老大,你们很搞笑啦。。。。。。
# }1 N( Q7 \+ H  L
太沉闷的东西不好看啊。。。。。

Wei2828 发表于 2012-6-20 17:40 & ^8 {3 V  n$ l( X2 i& R& d, r+ R* p; d0 Q
水哥。。。下次要去的话。。。招我一起去嘛。。。呵呵。。。
) r. @& e4 C; e$ r% Y+ K
应该是不会有下次了的。。。。。
+ c( f+ \, G5 M* x. A2 R0 j. W林北看到都想吐。。。。

哈哈。。。。我在泰国看过男人吊男人的屁股。。。。  发表于 2012-6-20 18:07

westermann6 发表于 2012-6-20 17:34
# ]7 \$ H$ B! ~! ]) c! S$ |不管了!连阿瓜都能拍video?!
, j  b/ }5 n* u$ s我今晚要看纯子的video!!!
$ z2 Q  l. @& Y. H# `
拍了也不会放上来给你看的。。。。呵呵。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:46
6 ~. c, r1 c$ c- ?( f应该是不会有下次了的。。。。。
: ]7 z, u: M) K3 F( I林北看到都想吐。。。。

@! D( V7 `# q8 k/ w6 @8 O那么要喝茶也素ok的嘛。。。。不可以咩??

listerine 发表于 2012-6-20 17:31
6 g; c5 P% z9 _' N9 N6 e; y. S有机会我告诉你我以前陪朋友去叫阿瓜的故事9 Y# S4 f4 ?+ c
那个简直是林北人生的污点。。。。。。

$ i& q" H: @6 {& M2 a0 t  B% `你得空有时间的话,去做你的“正经事”啦。。。。。。。。。{:4_312:}
' f7 j1 q: P6 B9 |( W$ P, V7 P
' r) F/ \. w# f! d我在等你咧。。。等到我dulan 我就直接载过去给你。。。{:4_320:}

Wei2828 发表于 2012-6-20 17:48
9 k5 d6 W1 P. h9 U( ?4 N# C) v那么要喝茶也素ok的嘛。。。。不可以咩??
3 H" @: t+ e4 O( p6 z
可以。。喝茶是米有问题滴。。。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:45
# X3 K1 L# h) t: O" C# }& Z" M太沉闷的东西不好看啊。。。。。

3 W6 y* H' |1 X# ]$ Y5 S& i3 _7 H就是有你们这班老大,所以看得很开心。
* J& o! @$ ]% r. }* r* }* D9 ^! v1 t  s% F- @8 R
很羡慕你们,可以时常聚在一起,吹吹水。。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:51 $ X7 W: t- }1 _3 Y$ x, [
可以。。喝茶是米有问题滴。。。。。

0 ~1 m6 {- Z& `: @那么就今晚。。。如何???

listerine 发表于 2012-6-20 17:44
' @' `, v' y" v& K4 ~( Y0 p结果那个马来仔就上了你的车是吗??$ S8 l! P2 V7 \) U: d6 W, d8 ^
然后刚才你看他的那个家伙在对面看回你给阿瓜含林是吗
4 m7 Q7 h8 }) Z4 s0 D; S& c你应该跑过 ...
% X; ~/ d7 T$ V3 u& c
讲真的!!
+ [' o7 t! T& w1 v! c3 I/ S! o$ M
如果把那个”安心亚“放到pub 里面,每个都会上。。。。。{:4_311:} 7 B% I  D( Y' x0 p
0 Q8 J  Y* g* R2 J+ w& H  a
没有喉结,穿紧身裤,女人的轮廓,34C 的奶。。。。{:4_315:}
* F" ?& j3 f5 {+ i/ g# {! o  s8 |7 b# c3 [
我从此都不再去那里,我怕我会去找”她“。。。。。{:4_310:}

Wei2828 发表于 2012-6-20 17:52 ) N% W8 o7 f% T' @* h
那么就今晚。。。如何???

: ~7 b2 V- m" z" N1 F$ S9 d今晚约了mankind一起去dabinlo。。。。你要join吗?

listerine 发表于 2012-6-20 17:55 9 O5 c( x: \0 D9 E* v
今晚约了mankind一起去dabinlo。。。。你要join吗?

5 ]$ e  C& l0 T% [. L哪里的???可以啊。。。大概几点??

parker 发表于 2012-6-20 17:29
" Q1 b9 W# `- M- i5 @  L" z上次我去的时候,看到一辆车很steady, 男的没有下车,看到一个“女”的,开车窗谈价钱,谈好后就park在路边 ...
* Q4 o9 v- F4 }3 r, |  c
哇!像安心亚的阿瓜试试无妨的{:4_324:}

! O# _- A1 L2 [5 g2 g: Y' l
! Z3 e; e- e+ M4 j4 j& |; a哇老!你会不会拍的?没有叫一两个来露宝哪里可以{:4_311:}

是咯。。。暗摸摸。。蒙喳喳,看到我有点晕,想要扣分的,又找不到扣分的按钮。。。。。。。  发表于 2012-6-20 18:04

小东 发表于 2012-6-20 17:51 * t8 Y6 H% u& _2 z+ P, }4 Q$ J
就是有你们这班老大,所以看得很开心。: Z" [) K  Z  [7 _
) `6 `" C% n  ~( ?2 r5 N
很羡慕你们,可以时常聚在一起,吹吹水。。。。

2 s' P  Y- k7 t% n4 [我们这群人,08年就混在一起到现在了。。。。3 l4 f/ ]  W) h7 H9 H
要不是10年加入了一个仆街含家产,我们还会更加壮大1 V1 Y0 _# \. K0 z* \% O
一锅粥,就是给这颗老鼠屎败坏的。。。。

有机会真的很想和你们出来喝下茶,吹下水。  发表于 2012-6-21 01:43

alvinkp 发表于 2012-6-20 17:57
) i1 |" u8 i; U9 G- q哇!像安心亚的阿瓜试试无妨的

6 w' b* v  f. a/ J0 l$ K我就说咯!!!终于有一个”识货“的跑出来了。。。。{:4_312:}
4 |* l$ V# Q( O. A0 N1 V1 \# g& c9 u& v
白钢佬就是有眼光。。。。。。{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-6-20 17:59
! n) E5 U! n4 [! C% f+ g哇老!你会不会拍的?没有叫一两个来露宝哪里可以

1 K  M2 k9 p6 X今晚打边炉要吗?打完了我载你去看。。。。。我蹲在树头下等你。。。

树头下不好乱蹲,等下我看不到你在~  发表于 2012-6-20 18:13

listerine 发表于 2012-6-20 18:04
& I- c  v! w; o) |* O( i  [今晚打边炉要吗?打完了我载你去看。。。。。我蹲在树头下等你。。。

# V0 g! ?5 p& J9 G& F8 h! A* D什么是打边炉?几点?

吃火窝  发表于 2012-6-20 18:10

parker 发表于 2012-6-20 18:02
% r& I# J1 Q, Z6 }, C& R& l我就说咯!!!终于有一个”识货“的跑出来了。。。。
0 u& C8 _4 x. M& S0 W, m' w0 j0 n% p* b5 q/ S% W8 j
白钢佬就是有眼光。。。。。。{:4_31 ...
8 L9 k& o. I: `  v
难道你是铁花老?做么我们酱gam滴?{:4_327:}

大大,麻烦改天jio我一起。我们可有生意上的来往。  发表于 2012-6-21 15:38

alvinkp 发表于 2012-6-20 18:06 : C# L3 ^5 F- a
什么是打边炉?几点?

2 H  L$ P& p$ K! c) i3 E  m5 K3 f5 p4 U" U* V# c7 u: L: t: R
九点半,下到来坡底打给我。。。我才告诉你地点

alvinkp 发表于 2012-6-20 18:07 , P* e1 B3 Z5 d2 s
难道你是铁花老?做么我们酱gam滴?
/ t2 g) G( F: Q; {8 H1 N% t
做铁花的哪里跟你gam ? 1 w: K( X7 C+ b1 V) t' P
! c& W& `  S/ J, n' t+ W) V  D- J' o2 }
我也是做白钢的。。。。。。。{:4_315:}

parker 发表于 2012-6-20 18:13
: N. H. x& q  h做铁花的哪里跟你gam ? & s, E3 a# ]2 A7 i) y9 }1 A8 l
4 e& T* e: c( I
我也是做白钢的。。。。。。。
! i& p# O0 C3 e1 V
今晚要一起吗??

listerine 发表于 2012-6-20 18:13   `' D* c6 A+ _
九点半,下到来坡底打给我。。。我才告诉你地点
+ `- q& W' H7 l* u) Q2 s+ f0 O
吃完以后,你载白钢佬去那边,你蹲在树头下等他的时候可以打给我吗?{:4_324:}

记得喔。。。树头下很多蚊子,我叫一个“美女”过去帮你“赶蚊子”。。。。。。。  发表于 2012-6-20 18:27
ok。。。。  发表于 2012-6-20 18:25
ok。。。。  发表于 2012-6-20 18:22