WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 帅哥哥

人生中第一次叫鸡+在愿望首帖~

101达人 发表于 2012-6-19 03:28
7 s  A: P: l: n9 X0 m路过支持楼主

& U. F! c1 o# Y. R: D0 Q" t谢谢~希望大家一起交流喔~{:4_316:}

ahbearq 发表于 2012-6-19 03:48
) s2 X3 y; B8 i看起来整体感觉还不错的说~加油啊!
9 i# _1 ?! e3 g0 B; a/ Q2 ]5 j1 L. ~
嗯...其实还好...不是大胸,样貌输...但服务贴心没得说咯~{:4_310:}

滑山润奸 发表于 2012-6-19 03:49 . q1 c7 i: q( O
很不错的FR,老板,我们这里也有不错的美眉,有机会来支持下我们

$ V  o/ i- x: R$ ^! ?好的~想先尝试偷做的美眉...觉得刺激呗~9 X% j3 Z5 y) k2 u+ E, L! o
您的货很不错...我注意很久了{:4_311:}
: I- O4 O0 Q5 [, a4 f; H. x想到你有放电话,就不急先找特别的先) _& \/ ^$ N% N5 B3 \6 l5 R4 q
找没了就来找老大你咯~{:4_317:}
4 L, E3 V( c; c% {' R

MySkyline 发表于 2012-6-19 04:42 5 g5 C. p1 Y0 l! B
帅哥哥叫鸡回来报喜~ 很搞笑一下~

# `, ~  W, R) E+ p) Z哈哈~这样才也狼友来支持嘛~{:3_300:}

Stephan 发表于 2012-6-19 04:47
" }0 J; [, r8 ]& k% X大大你帮人家该标题阿

# r' ^' T& h: F" s) h6 n  J* @没关系~最重要是大家开心~
* R0 A3 j+ j* g; N4 R+ |老实说觉得放这个名‘帅哥哥叫鸡回来报喜’更贴切又搞笑。5 w6 d; P  n9 d5 l
哈哈哈{:3_296:}

帅哥哥 发表于 2012-6-19 14:19 $ R! H; D3 @* r- g9 C
没关系~最重要是大家开心~1 O9 ^* k) x2 z" w) Y- D
老实说觉得放这个名‘帅哥哥叫鸡回来报喜’更贴切又搞笑。; ]. k4 {( X1 V: }2 H/ s3 e
哈哈哈{:3_296: ...
) x; k5 H( V( G
赫赫 我支持 开心就好

machine5256 发表于 2012-6-19 07:19 3 m6 Q$ ~+ i3 _0 A
哇老,老师呢!有新鲜感!有没有教你读三字经啊?
4 n3 m" W  P( ^
没有~只是叫我放轻松...
( b8 s' m. i4 m2 H6 _# H6 N& H4 M教我玩花样...哈哈{:4_310:}
3 U" L7 p; m0 [( @

bencock 发表于 2012-6-19 08:30
' {" C# N. b  f4 _% \5 R第一次的FR就写到那么好了!后生可畏!继续加油!

, g2 {. h$ u% ?4 ]会好咩?过程不太会说...
6 N# C; W) u- r2 ]# ?1 z还希望各位大大指导一下~7 B/ u3 c  N1 u+ G: q9 s8 v
谢谢你~

lkh80 发表于 2012-6-19 08:45 7 H2 G& }+ G7 J$ @- x4 R
支持支持.....继续加油...
6 c/ y* x' ?$ C
谢谢~一起加油,记得有好康后要发帖~

很不错啦,最重要还是自己开心。。。。{:4_313:}

孤独侠客 发表于 2012-6-19 09:50 5 f' R7 A2 M$ l. R8 N2 r
孤独来支持新人~~

, M# O. W' V( Y, t7 a) Z2 p4 m好好好~
4 ]3 P9 ^$ f9 A/ g/ k0 `4 j孤独遇见帅哥哥~
# Z4 X$ W! @9 {) Q咱俩双蕉拜把子~; a7 d* {! V1 R3 b) }, {+ B  [
有朝一日齐叫鸡~{:4_322:}

density 发表于 2012-6-19 10:19 6 g& k: f9 ?2 s! E9 R* Q* h$ P1 {
祝 你 变 狼 成 功 !
7 O/ Y6 A& T  G' M* H
谢谢~一起啊~{:3_302:} ) S* }" ?) k# S, H# R3 [

yylss2002 发表于 2012-6-19 10:49   Z* R8 E! w5 W" `
好!在接在力!!
. t4 }# D. J. o. P+ a, J
一定~在找着康头~
+ O3 u+ o, P) _. x0 Q, A- D励志要在愿望闯片天..哈哈

skykoh 发表于 2012-6-19 11:07 , r+ K+ l6 s: K
第一次找FL没翻车已经很好咯 希望再看到你的分享
/ [: A8 L! E8 ~" r: U' h, t  h
谢谢你~如果想快点看到我发帖...
# G/ I# o; x3 j6 r. W" C3 m# e最快的办法就是介绍康头给小弟~{:3_302:} - ~3 X5 E* X# J' O: O7 i
一起加油~

狙擊手 发表于 2012-6-19 12:59 + T# B- Q3 ^5 \/ G  I- O& \& I
楼主     加油。。。 等你下个报告

D  \% v8 ?* k( V: [7 j谢谢~阻击手给我个康头我就可以报告了~{:3_290:}
/ l2 Q$ |( c! L7 Y8 D一起加油~

小东 发表于 2012-6-19 14:31
* w( w$ w. Q( y/ [/ _! @很不错啦,最重要还是自己开心。。。。

! _- P) s9 E' O( U嗯...是啊~谢谢你~{:4_327:} : i* z+ j* q8 z- |3 N2 w

路过支持支持!

有像念书时的老师吗? :)

帅哥哥 发表于 2012-6-19 14:27
: L& o1 |5 x7 S1 X: \5 u会好咩?过程不太会说.... ~9 ?1 e, e; x. s0 v* W
还希望各位大大指导一下~
1 ^; p" m' Z$ q: T. X* Y! ^谢谢你~

, @# D1 n. z6 Q& |5 @. i  a4 d如果加一点劲爆照片的话,效果一定更好! {:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-6-19 20:01
9 [8 c7 _* r  }2 _* A如果加一点劲爆照片的话,效果一定更好!  呵呵

6 H' q% f9 G0 ~" a* Y其实有想,但是她也厉害咯
: z7 r$ S9 @0 X3 j进门就叫你脱光衣服放一边
, U$ u5 D  i- v( J7 E距离床的位置还蛮远的。。
% }' H7 ]& n4 g3 x7 R: O第一次紧张到不行...被发现就得回家打飞机了呗{:4_315:}

帅哥哥 发表于 2012-6-19 20:14
/ l. O% |4 x7 A" z其实有想,但是她也厉害咯
7 p1 R3 V: B% M! Z3 g# \进门就叫你脱光衣服放一边
, ~& L# f% w  r6 |3 X% I3 y, o距离床的位置还蛮远的。。
, x8 z* v+ X- u
我说的是光明正大的拍,而且还是MM愿意让你拍那种!{:3_291:}

iphone 发表于 2012-6-19 19:15 5 z$ h0 u- A" r
有像念书时的老师吗? :)

% h- w0 {( i) u& Z+ a  B有点像...一看到是穿连身裙..( U& u, N$ Z( j* t2 ^' |: u
弟弟就痒到不行想扒光她衣服...{:4_310:}

bencock 发表于 2012-6-19 20:15 * I/ N% G! J3 s! ~8 P
我说的是光明正大的拍,而且还是MM愿意让你拍那种!
: X( y/ i6 c, ]: S
哦~没想到...7 Z2 ~' B3 |6 t. j( T( N
哈哈...收工就想着来分享了( a( p; J, f- |1 g
嗯...有经验了~下次能拍就拍来分享{:4_313:} 2 C- w9 |& s5 h8 P( d- I

帅哥哥 发表于 2012-6-19 20:22
, Y9 q% x: Q2 k( n0 c: f哦~没想到.../ z6 c) G8 s" q* P
哈哈...收工就想着来分享了  K, A/ K3 l- q* U% K
嗯...有经验了~下次能拍就拍来分享

( s  ^& t; b6 J兄弟,你可以的! 加油!{:3_291:}