WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no11 20多年的第一盘nasi lemak之父亲节内射马来少妇 (加照了照片在149楼)

kimochi2699 发表于 2012-6-17 23:04
6 g% Z$ [7 R' D; _) S* }最近很流行无套内射哦? 有照更爽。。

6 r7 |% A- P, N/ c. ~此风不可长,照片多几天会放

zoloman 发表于 2012-6-17 23:36
" n. x% G* K+ l小心25仔。。。。。。

3 l. T6 Z$ k  y2 Z" F) e, p" t多谢提醒!!!

heavenam2 发表于 2012-6-17 23:39   Q: I4 B- v$ m1 w4 }* S
其实内射是一件很玄的东西。。。
5 [: Y/ F  ^( m9 C- l! J2 U1 U
' i/ E5 h  N/ J大大你快快跟康头源确认可否分享 - 谢啦
' D% Y/ ~7 H% E( i6 w9 Y
说实话,分享什么?1 X6 z9 H9 w# U$ q. Y
康头源?是你吗?

听到有奶水,马上失去兴趣了!

dannylovedog 发表于 2012-6-18 01:43 7 K* d( r4 ]# p  A! E
听到有奶水,马上失去兴趣了!
2 l+ i, D; ]" q; S% Q
哈哈!为什么?
* `$ Y7 A. v2 K3 E$ Y可否知道原因?

我不喝奶的, 哈哈!小时候喝那种印度人卖的现挤牛奶,结果马上吐!之后,不喝奶了!

dannylovedog 发表于 2012-6-18 01:51
$ b6 Q* U* d4 z+ G$ z  o: a  O! F我不喝奶的, 哈哈!小时候喝那种印度人卖的现挤牛奶,结果马上吐!之后,不喝奶了!

$ c+ |& J0 n( V噢!原来如此!8 n$ y+ b7 t- H0 f; w5 p
可是母乳的营养价值很高,但是这个马来妹自己都瘦瘦小小只,很像营养不良了这样。。。0 R# F) B; h- p9 W6 l% P

给力!赞你这篇FR,但是不戴套,要小心啊!

你吃到了啊!她还没回复我叻!
  h8 t/ @: C0 H1 H( j
# s0 h* |+ u. ?+ t+ M6 s# x她刚生小孩噢?奶水都还没断?

{:4_320:}本来还想要电话的…现在给我都不打啊…

dannylovedog 发表于 2012-6-18 01:51
) U. `- R8 z/ V: |我不喝奶的, 哈哈!小时候喝那种印度人卖的现挤牛奶,结果马上吐!之后,不喝奶了!
; t5 c2 T) [4 ^6 F; @; D
搞不好一喝人奶你就无法抗拒天天要喝叻。{:3_292:}

哗噻! 如果换成我的话。。我马上杀车不敢!" L2 Y( w, b3 v6 v; M) Q* v$ K: c
母乳是神圣的,不能酱啊。。* l* X, u- ?% y; c6 E$ S( P5 Y
Tambah 30 Nanti kena Ahad Isnin Dan Selase cam mana?

LouisVuitton10 发表于 2012-6-17 22:23
3 o4 S+ D3 L; E# }; r可能缩回去了咯,宝宝都4个月了

: u- y) b& L, x那奶头一定很大粒了,呵呵~~

liontee 发表于 2012-6-18 08:00
) E' W* `3 `9 z那奶头一定很大粒了,呵呵~~

$ g5 m; U1 x# A4 f& y! D要看那女人本身。不见得每个女人奶头会大大粒的。) t& B' D* n% }+ a9 R9 `4 O) f
除非己生了几个吧。 :)

好个猛将兄啊!!!强啊!!!!

夏日寒風 发表于 2012-6-18 08:40 8 j8 W) o& i0 c* \, i; Q
要看那女人本身。不见得每个女人奶头会大大粒的。2 d4 ], Q2 v, K/ A0 g  ~
除非己生了几个吧。 :)

' B' b, f& K9 m% p: o. ~; N" ]是吗?那这个马来妹呢?

very nice nl girl can pm me go try nl girl thx bro{:3_292:}

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

liontee 发表于 2012-6-18 10:10
6 v  q0 w' r, J& T: r  j是吗?那这个马来妹呢?

) }# b: d2 z" {- ^Lz有讲到此女胸部并不大,所以有巴仙此女乳头不会象狗母的一样。3 }! \7 R8 a  c7 ]+ a8 a) _

不知为何,看了FR后反而没胃口了。。。。{:4_321:}

又一名清兵!!

羡慕大大呢,好久没吃NL了

大大好强哦!{:3_292:}

恭喜LouisVuitton10 楼主。吃到初奶,爽。谢谢分享。