WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

alvinkp 发表于 2012-6-16 18:28
7 N; X/ I9 Z1 f8 e3 R我刚从外面回来,很塞车,你家有脚车吗?不然一个小时都塞在路上鸟
  b7 _, z0 R, B* g
那好彩我是驾老铁马滴,不会塞啦!{:4_327:}

5 m$ D+ m$ g1 e; J; g5 R
洪七公 发表于 2012-6-16 18:29
9 ]9 c5 z$ \, ]8 u9 F; P不要这样啦!我年纪还小,身体又弱!

4 u7 p2 e0 @- ?, M
; J( p& O) a+ d" V" i* o7 Y2 S3 k你是红大支勒,那里可能,一天15次不是问题啦

9979 发表于 2012-6-16 18:32 8 r7 G; |" V* `5 T  \
那好彩我是驾老铁马滴,不会塞啦!

% C" E* ~( w+ u你的铁马是几qio一下~还可以lap油滴{:3_290:}
/ c0 r& B* _" z0 a2 n: C9 ^后面有位子载我吗{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-16 18:34 , W2 b# }4 |0 J& m
你的铁马是几qio一下~还可以lap油滴
( |- I; l, s  A后面有位子载我吗
3 B- y7 l6 T. J0 k6 U6 s
那就抱歉了,后面只给美眉坐罢了{:4_314:}

9979 发表于 2012-6-16 18:24
" x, w8 s: G! }# f' A那应该是你的机会比较多,你太会冲了,只是FR不能在写了
# L) t) n/ B+ o  b
没有可能地!我没有什么冲地!

9979 发表于 2012-6-16 18:27
9 O! r( }( Y$ j, t5 E什么,你讲滴那个地方么远,那里可能我会去那里
! J1 e# X5 A* {2 W- \
Desa cemerlang?

洪七公 发表于 2012-6-16 18:35 + ~% J' _* R# t) T9 E8 t  H
没有可能地!我没有什么冲地!

# x: g' z6 s% b那就等你上报了,在讲吧!你表以为你去BW这么多次没人知道。

bryan888 发表于 2012-6-16 18:37
2 C% b4 U! k" x* Y; g) k7 [! B6 F0 h- BDesa cemerlang?
& d- ~! V# S4 l+ d$ @
咦!在那里?有吗?

9979 发表于 2012-6-16 18:35 ' ]- L$ l) m1 F
那就抱歉了,后面只给美眉坐罢了
* d1 f2 a; Q' Y* ]
拿绑条麻绳拉着我走从可以了吧?我可以帮你打灯让你的夜盲不会那么快发作{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-16 18:37 1 ~5 [' R6 R5 }
那就等你上报了,在讲吧!你表以为你去BW这么多次没人知道。

) U& o6 B8 P1 {7 I+ RBW是什么来的?是不是类似西餐厅的地方?

alvinkp 发表于 2012-6-16 18:38
! I' m! m# n' J0 r' a拿绑条麻绳拉着我走从可以了吧?我可以帮你打灯让你的夜盲不会那么快发作
% q, _' q' S# p) q* }
那就不用刚和美眉换了时间,约了明天{:4_311:}

洪七公 发表于 2012-6-16 18:39
7 D& K, _; I& s$ n: LBW是什么来的?是不是类似西餐厅的地方?

* ?0 j  p3 [7 C8 D) R你去什么地放狼团会员都知道,你不知道BW在那了就不必问咯,和你讲你又不会去,你这个路痴。

9979 发表于 2012-6-16 18:33
7 j) `  P7 E  D: l/ q8 x3 q0 u你是红大支勒,那里可能,一天15次不是问题啦

/ ^' }1 ~* V6 Z% k9 {对不起!我是重质不重量!一天几次是没有问题,只是怕美眉受不了而已!

9979 发表于 2012-6-16 18:40
' `8 b- \7 h8 {$ S那就不用刚和美眉换了时间,约了明天
) P8 s' F  e3 U' u8 x" o0 ~0 y# P
哇!你在这里爆时间那明天不是很多人随时目住你?{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-16 18:42 , f+ n6 ]4 L% R7 a6 b
你去什么地放狼团会员都知道,你不知道BW在那了就不必问咯,和你讲你又不会去,你这个路痴。

/ p5 f' u* D# f5 k0 z* T是的!谢谢大大的教导!小弟有空一定去秘密基地lap你麻包袋,为了就是报答你对我的好!

洪七公 发表于 2012-6-16 18:42 0 N* Z2 c( a" F( x+ t
对不起!我是重质不重量!一天几次是没有问题,只是怕美眉受不了而已!

. E4 t: i6 R6 l- M; H0 n5 h干你不死,才讲身体弱,现在又在唱自己有多麽可以,怀疑

alvinkp 发表于 2012-6-16 18:43
) H( A% E; T2 c3 y2 v9 A哇!你在这里爆时间那明天不是很多人随时目住你?
2 {7 @, K1 [' e0 G! D. V6 l* ?8 s# A
明天我表来秘密基地鸟,等我上完了才来。{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-6-16 18:43 1 `+ O. M0 V  Z: T' X8 w
是的!谢谢大大的教导!小弟有空一定去秘密基地lap你麻包袋,为了就是报答你对我的好!
" X1 V9 d1 u7 P5 z
你来秘密基地LAP窝,看一下等下谁中lap{:3_295:}

9979 发表于 2012-6-16 18:44
" u/ R; n5 H% ?, ]% {( F干你不死,才讲身体弱,现在又在唱自己有多麽可以,怀疑
' x3 E6 D' Q  ~# g  o0 H* L
我是身体弱没有错啊!只是可以几次,还不能做到一天15次!

洪七公 发表于 2012-6-16 18:47
3 N1 [. q( r& O, e, \1 |9 N; Y" c我是身体弱没有错啊!只是可以几次,还不能做到一天15次!
+ k9 G9 c) N9 o& [
弱一次就走车鸟,凸你,还几次勒{:3_298:}

9979 发表于 2012-6-16 18:47 : @2 K- J2 A& ~* i: x) P- |
你来秘密基地LAP窝,看一下等下谁中lap

" E& j7 m, }6 b9 x要试过才知道!你没有听过猛龙过江,我不是猛龙不过江!

洪七公 发表于 2012-6-16 18:49
' ]! U+ G6 Q- x3 b( C要试过才知道!你没有听过猛龙过江,我不是猛龙不过江!
5 p/ g5 g) K9 ?8 N
那就明天拉!窝在这里等你{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-16 18:52
0 C0 Q! w) d4 L' m3 `那就明天拉!窝在这里等你
2 n- h3 k; l6 l% j
明天一定去lap你去seri alam的spa场!哈哈!

9979 发表于 2012-6-16 18:48 3 B  q  s2 a6 a1 w$ t7 X5 P' g
弱一次就走车鸟,凸你,还几次勒
3 v1 G; z  \- o, B0 Z0 i
没有办法啦!小弟就是弱到还可以!