WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bluetack

NB 新天地按摩 -- 爽啊!

bluetack 发表于 2012-6-7 14:33
( j1 s$ r. p7 W/ C哇,幸好我没有说她什么坏话!哈哈!其实他人也蛮ok的啦!只是淡定了一点。哈哈!
; M9 t' k8 o0 ^# k/ C
哈哈。。。我好到跟她吊臭了的。。
' {; ~2 f2 Y7 D6 V7 H9 d; h; X2 h
( G' b! g7 O" N$ S) w3 a他的态度真的有点{:4_318:}

怕按到一半上猪笼车,哈。。。

bryan888 发表于 2012-6-7 14:41
( \2 ]& @% ]$ M怕按到一半上猪笼车,哈。。。

$ a' S( n: E; R# Z最近风大这句话不是假的,各位自己要注意以下!

熊猫 发表于 2012-6-7 12:19
; b" n. A' s; Z  V" M6 n: G感谢分享哦~& c0 p$ [1 u% e) l2 l% Q& j+ @

4 M6 U- X' ^6 `' _0 V8 n: B! }5号不错下的

! l3 l) {8 {+ M9 D- n你又懂?按摩也有你的份?

yammiwct 发表于 2012-6-7 19:17 . Z. r. B, E5 n0 V1 k4 F# O& H
你又懂?按摩也有你的份?
2 l) ]( r3 z% [9 r
我是长客好不好。。改天介绍前面收钱的给你认识~

谢谢分享`,多几天去冲她,{:4_324:}

想请问各位大大,新天地在nb那里?  发表于 2012-7-23 22:27

熊猫 发表于 2012-6-7 19:31
) D) f! n' d0 M5 D3 K$ ~6 w+ @我是长客好不好。。改天介绍前面收钱的给你认识~
- B2 I3 z+ O+ Q, r3 q/ T
你介绍的包没好料。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-7 20:16 ! @7 X6 S$ [5 i5 U5 V
你介绍的包没好料。。
" ^) C4 N* p" x% R4 w
哈哈。。这里很多人都认识的。。有机会我带你去看看. K) y# h& f; K- }; |, Q

5号按摩真的很好料。。。不知3号还有在吗?。。再她身上按摩花了我千多元了!!!

请问靠近那里?
# s  J$ t6 s& n; z

熊猫 发表于 2012-6-7 20:19 - X3 x8 c7 B0 g; q- j2 P& T! J
哈哈。。这里很多人都认识的。。有机会我带你去看看
. d3 o6 v; h9 t3 g5 `  b
不用谢谢,对什么胸推没兴趣,口爆还可以。。。

我喜欢你说.....柜台说,2个字! 3个字!
" V9 q3 X2 b7 j. M; E& l经典。

评分

bluetack + 1 谢谢你懂得欣赏幽默!哈!

小三郎 发表于 2012-6-7 21:43 - d" A( V8 h( y
5号按摩真的很好料。。。不知3号还有在吗?。。再她身上按摩花了我千多元了!!!
- y2 d% {2 ~7 N1 {1 N! ?
3号我就没听说过了!好料?

guynextdoor 发表于 2012-6-7 22:46
7 A' @# m+ L$ |2 K0 w& G7 x我喜欢你说.....柜台说,2个字! 3个字! $ T7 f, |8 u1 l, m1 U: g- I
经典。
$ y4 B; t2 G; i8 @( h
哈哈!那个柜台的你可以去试一试...想起来挺好玩的。

新天地在那??

- y% O1 B+ P' p% L
谢谢分享`好fr
; w) C% ~9 w( [% x4 B

yammiwct 发表于 2012-6-7 22:42
: Z# ~8 b4 S1 l' ?$ {5 h不用谢谢,对什么胸推没兴趣,口爆还可以。。。
% G! w0 k/ U& S# c  ^! I- y
靠。。那个柜台的你看了一定会难忘咯~

谢谢你的分享。。。。。不错!!!& t2 n: j3 k6 v0 Z) A% }: s
# K  w* S1 R  ?
再写多几篇。。。。。

221 发表于 2012-6-8 00:17
2 Y7 ?3 z9 L2 ~谢谢你的分享。。。。。不错!!!
; V" F/ y" _" d% ^. p% K; g( r
2 B- M7 C- L0 S/ ~4 X再写多几篇。。。。。
$ P# M8 K- t2 a+ L4 u
大哥,不是吧,风酱大,还要我不停出去冲然后写fr。。。哈哈!

bluetack 发表于 2012-6-8 00:22
. u, o7 K! F: q/ x大哥,不是吧,风酱大,还要我不停出去冲然后写fr。。。哈哈!
/ Y! |% I- l: Y5 l3 q
哈哈。。。这样才刺激哦!!; y7 u# r6 G/ Q9 p' c
6 O! V9 h$ T# u& |9 e
有时还会遇到好料的哦!!

221 发表于 2012-6-8 00:31 0 o+ M& U; b; z) d7 t
哈哈。。。这样才刺激哦!!. x( o( F& J' N. `0 r

/ x! X4 {) x* }# X有时还会遇到好料的哦!!

" H8 l  _( J. ?1 \; s1 O正所谓:好料险中求!
- i, }4 A# ]; h6 m. U6 _. P  F* r2 l

评分

221 + 1 赞!

大大说的特别服务是不是口爆呀???

bluetack 发表于 2012-6-7 14:34
9 ^2 G) H- U) q推荐哦!

- E9 E( G3 K8 z; t8 X4 u有空才去試看看...

小火焰 发表于 2012-6-7 23:30
  {- Y! p- J7 }2 o7 ]' E; i新天地在那??
- G5 S! R) F, R1 _% X# Z
NB old town 附近。