WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小三郎

Setia Tropika 正宗按摩!!!

有空一定要去支持支持了,可是开到7点罢了时间有点不刚。。

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:20
# \. M( U5 ?/ O( {$ Z美眉什么号码?明天我去支持。。。

6 C/ ^! o8 M! O  F# F8 L; u" j! ]怎么样了,支持了没??0 `; w3 ?; l, E+ s1 U! k# J
什么评价???

干嘛收我七十,那到是黑店?

aaa2876 发表于 2012-6-6 13:44 / x5 `1 l# L4 x
. ]' R5 P" E/ k- T7 i. w
美眉样貌如何??按摩和设施怎样??能分享一下吗??

aaa2876 发表于 2012-6-6 13:44 0 |! f" z* Q2 l- ~0 A6 k* F
+ ^( \2 N/ _6 X8 x0 D
不会吧!。。。我按摩一小时六十多而已!

bryan888 发表于 2012-6-6 14:57
2 S- P1 r, i+ d! @+ Q# g美眉样貌如何??按摩和设施怎样??能分享一下吗??
4 C) s9 m9 ?( K8 Q1 v5 p7 @  A
美眉样貌还可以。。。按摩也不错。。。只是没的拉根!!!

小三郎 发表于 2012-6-6 15:27 0 E2 ?. y; Q  L) n! M
美眉样貌还可以。。。按摩也不错。。。只是没的拉根!!!

6 G  v( G$ e& F5 ~% v0 e# i有机会一定会去,可是开到7点罢了。时间不刚

是咯!!有拉根的话门口的车和狼应该会排队爆满!!!!!可能park到做护照的门口去!!!哈哈

小三郎 发表于 2012-6-6 15:25
: |* d9 O, m+ p6 T; u, L# t不会吧!。。。我按摩一小时六十多而已!

* F4 Y6 j2 E  O2 G真的咯,昨天我才去咯

没去过按摩院咧。。。会比做黑的划咩?

aaa2876 发表于 2012-6-6 15:58
! ]7 [: @, x4 h- e7 r" L$ G  q真的咯,昨天我才去咯

9 b2 z% c9 s- k8 Z" _& ?/ T$ h- Z不好意思大大。。是我弄错。。是一个小时70!!!

摩托店上面 在2楼的哦?

大条懒叫 发表于 2012-6-7 00:51
: z! x( L  W" i1 A0 m1 y我去也是70。
; t5 K: \+ d- f! e0 D/ z
. u6 j" i1 I: O/ J  H老板娘judy看了很不错勒,很想她帮我按,可以要求吗?那天我是casta按的

; A! a" x* s' @, T& VJudy最美??

大条懒叫 发表于 2012-6-7 00:51
0 @, h- J6 q* k6 a! b我去也是70。. v- L  D9 _, i; {, e

$ H! n" W6 p* E! g' k% v老板娘judy看了很不错勒,很想她帮我按,可以要求吗?那天我是casta按的

/ d/ \6 S; _$ p; B' \) E- X* \; H, D可以啊!。。。我没试过casta。。按摩怎样???

ai_ 发表于 2012-6-7 08:56
9 Q$ D& z* R; ]& Z8 ~摩托店上面 在2楼的哦?

1 U+ x: ]3 d; A$ e; w+ K( z没错。。得空去支持下!!

大条懒叫 发表于 2012-6-7 11:43
. n# B9 o: W/ J  Q. p) @; LJudy不是老板娘啦,3位都是打共的8 m  B6 n/ }6 W
8 R2 e6 D2 v& p+ t3 O
原来我拿的是judy,casta也很不错

) u0 l: Y% _  E8 i. ]Judy是老板娘啦!。。。casta最漂亮!!!

为什么我,住这里那么久了都不懂有这间店的。。。明天去找找看。。。请问是RHB 那向吗???

Yihao87 发表于 2012-6-7 21:41
4 d7 @; I8 D" y; [5 `" E为什么我,住这里那么久了都不懂有这间店的。。。明天去找找看。。。请问是RHB 那向吗???
, y7 z6 u. ]9 z& j! P
进入setia tropika。。右手边就是!!

身材好吗??

Motor 店楼上吗???

Yihao87 发表于 2012-6-7 22:01 - P. \+ s6 ]2 u$ G6 o& Z$ `
Motor 店楼上吗???
+ Y. p! p; L* o0 ]  I
是啦!%$#@^&*(

momolee 发表于 2012-6-7 21:59
- Z; y  C0 f9 k身材好吗??
2 ]# `6 G4 ~% r7 s6 q: m
不是肥的就是了!!!

小三郎 发表于 2012-6-7 22:27
' L) ?8 \/ {% k* }/ n+ R是啦!%$#@^&*(

; Y: c$ X) h5 }8 h0 c# C, K1 H不要将生气。。。我明天就是找。。。。。