WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolerex1981

吉隆坡"御2"之旅。。

我上个月也去了E2, 可以用the best service 来表达。
我是call 去E2和叫他arrange 车来接我,
那知道E2 是用Alpha (2626) 来接客人,
又不用给车钱。
上到E2,wait 了几个小时才wait 到我的五味女神,Abbie 小姐。
Abbie 给了我人生第一次的五味,只可以用song 来表达。
我叫鸡十几年才第一次try过五味。太special 了。
炮兄们,有机会一定要try五味。

鸡笼破真的是一个好地方~! ^^

是个口袋穿洞的地方。  发表于 2012-6-5 14:03

Hardman46 发表于 2012-6-4 15:35
KL THAI Club在Shangrila Hotel对面。在吉隆坡金三角。最多PUB的地方

你有常来KL? 不知道那边THAI CLUB的泰妹OKAY吗?

coolerex1981 发表于 2012-6-4 16:52
在市中心,靠近双峰塔。。

那边会很好玩吗?

老鸡虫 发表于 2012-6-5 00:27
我上个月也去了E2, 可以用the best service 来表达。
那知道E2 是 ...

什么是五味?

哈哈大笑 发表于 2012-6-5 11:09
你有常来KL? 不知道那边THAI CLUB的泰妹OKAY吗?

那里已经被春卷占领了。。。应该叫“viet club”.{:4_317:}

哈哈大笑 发表于 2012-6-5 11:09

一两星期会下KL一次。都会跟好朋友去冲。Thai Club去过一次。跟我聊天的都是越南妹。泰国妹我没试过。不好意思。哈哈

老鸡虫 发表于 2012-6-5 00:27
那知道E2 是 ...

虫兄,你也常去哦?我以前去“肥皂”比较多啦。
那里还有5味的?{:4_310:}

coolerex1981 发表于 2012-6-5 14:04
那里已经被春卷占领了。。。应该叫“viet club”.

越南玫瑰?果然好毒

Hardman46 发表于 2012-6-5 15:34
一两星期会下KL一次。都会跟好朋友去冲。Thai Club去过一次。跟我聊天的都是越南妹。泰国妹我没试过。不好 ...

谢谢你带动KL的精鸡。