WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fuckerpg

29年了!我终于吃到本土FL辣死你妈。。。

哈哈。。。支持哦~
: _! s- u/ K+ f; @6 W! H3 N
( B. V' c' E0 B' _4 Q辣死你妈不错吃下{:4_310:}: I! v" m4 g0 P. R  ^
: J) V2 @% l6 u  I  I& ]
尤其是。。。。。呵呵

魔尊寂寞 发表于 2012-6-3 15:26
; t9 L- X0 ^7 Z. ~' ]: L0 Z) w不错下~!! 价钱还很公道~!! , M, j# `) P5 z6 W
大大~!!! 什么是 " tudung " ?
. \* o$ U4 S# Y9 A- I) T
tundung就是带头巾也是叫包头

不是很明白哦~!!  发表于 2012-6-3 15:54

300能搞N次

包夜嘛=-= 你要几次都能...  发表于 2012-6-3 15:54

leonleong2000 发表于 2012-6-3 15:33 ' R' N9 z" {4 d# p7 }, {& b9 s
一夜干四次,痛几天是正常的.痛一个星期以上,还伴有流脓及瘙痒.你就可要小心了.玩69也会传染性病的.特别是 ...
6 i/ Q0 j  J7 y
这样够力咩!这样我就要特别注意了!谢谢大大分享

看了大大的帖,让我好怀念那些年仙木瓜园里NL的日子。。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-6-3 15:26
' u+ B6 F5 |# Y- h2 O: H不错下~!! 价钱还很公道~!! , A) |: I7 `5 w3 W& o
大大~!!! 什么是 " tudung " ?

' Z& I" ^9 y% M* x) F1 D大大你不明白tudung的意识可以上google search就有相片出来了,Rm300是包过夜,你可以钓几次就要看的本事了。。。

hatyaiking 发表于 2012-6-3 15:51 + n& T0 \( y9 V( R
看了大大的帖,让我好怀念那些年仙木瓜园里NL的日子。。。。
' c' f+ ]! K" n6 t! f
现在的木瓜厂都是宾妹比较多。。。Taman GAYA 也有木瓜厂

期待大大的偷拍照片。哈哈。谢谢

4 b9 X0 Y! W% S* v楼主上到好料的NL噢....好玩的辣死你吗很难找的....

恭喜[粗话过滤系统]erpg大大,等了29年了,终于吃到本土FL辣死你妈,爽。
1 M3 [5 ~4 ~# {3 \谢谢分享。

真的恭喜大大终于吃到了

辣死你妈真的有这样好哦!可惜俺百年来都没机会品尝。哀哉!请楼主指教寻找辣死你妈之道。

看到我硬了。。

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:58 ; M3 i; X; t0 x, j+ @
大大你不明白tudung的意识可以上google search就有相片出来了,Rm300是包过夜,你可以钓几次就要看的本事 ...
) y7 e- f& B6 \7 u
呵呵~!! 包夜我知道~!! 呵呵~!!

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:58
6 f6 n# M* `8 S1 V大大你不明白tudung的意识可以上google search就有相片出来了,Rm300是包过夜,你可以钓几次就要看的本事 ...

2 x# s' s! P% H$ r+ h) h哦~!! 我知道了...很怪哦~!! 警察进来就嗨lat 了...

辣死你妈,我的最爱!!!1 f9 t, C5 I) Q; n, z

楼主,恭喜你吃到这么好的菜,你愿意与我分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

几岁哦???有幼齿吗???

我也喜爱nl,不知可佛分享,在之感激不进

评分

listerine -10 漠视版规

300还无限炮,真是爽YY{:3_302:}

性福100分。。。

好辣哦~~~~~支持支持~~~~

Wei2828 发表于 2012-6-3 14:52 2 \4 g4 l) K/ f* N* G4 B
哇。。。楼主吃到好料咯。。。幸福哦。。。好久没吃nl了。。。
# k$ T! F, ^6 Y. |
NL,,你想吃我請你,
" x; y7 b  `+ E加多一只雞屁股,ok

洪七公 发表于 2012-6-3 18:17 # ^8 s6 x8 \; n- w  j
楼主,恭喜你吃到这么好的菜,你愿意与我分享吗?

7 U: L7 \5 Z: {可以啊!順利微微的NL很好吃滴!