WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

照片已经加在72楼,酒吧越南妹妹(有图),

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 17:41 3 t! F% Q9 m+ }
不好啦,等下变吵架帖就不好了~!

( r2 [  @  W, t3 }& f, a( q* ?. C放心好了,本人其实蛮喜欢吵架的{:4_327:}

有两个人投不想看

cocktail 发表于 2012-5-31 22:47 ' P+ w* q$ d- f: {6 A7 y. A
有没有搞错,不是应该100%想看的咩。。。

1 J5 b" `  n5 W6 S. e+ {; q" M希望他们两(beng8630 & jensonlau)别再进来咯。; ^8 q* D& ~2 d' K' h" i
免得看了他们回家要洗眼睛。嘻嘻

不看对不起自己,我等着来临。

deluxe008 发表于 2012-5-31 23:11
+ x6 E7 P- }7 A' z我觉得不太有可能有观音兵来保护这个越南妹把。。但是如果是Okt的小姐我看你早就给那些观音兵捅屁股了哈哈哈 ...
# K5 N1 j$ i4 H4 p
那只好洗定屁股等他们来咯~!
5 }3 G8 I" [8 S( x8 G- D7 `9 \- V5 _& F为什么有OKT的小姐就有观音兵,那我手上那些照片怎么办?

sexmonster 发表于 2012-5-31 23:31 ( @) h. i& l% a( M! Y: Z' m; ~6 P
希望他们两(beng8630 & jensonlau)别再进来咯。
, M9 B, U' I& A, G免得看了他们回家要洗眼睛。嘻嘻

! G( m0 f) r* R) ?9 O; s$ ?' U, E还好要看的人比较多,这样我应该数以正常的~!{:3_302:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 23:35 5 q, H' d, {1 ^* H. p
还好要看的人比较多,这样我应该数以正常的~!

( f2 u) T- P5 c0 F6 Q3 x也都证明我原来不是变态的{:4_324:}

sexmonster 发表于 2012-5-31 23:38 7 w- F& {1 i1 {3 H4 s! G
也都证明我原来不是变态的
+ d3 R, P  ?. Z- ]/ h' p" M) s
你当然不是变态咯,因为你和我一样是性变态~!{:4_307:}

deluxe008 发表于 2012-5-31 23:11
: L8 {8 x* S' m: ?% [我觉得不太有可能有观音兵来保护这个越南妹把。。但是如果是Okt的小姐我看你早就给那些观音兵捅屁股了哈哈哈 ...

# W. ]$ |) `" ^1 I1 E9 @% ~; P我也有差不多10多个红牌的劲爆照。1 A; k  G1 h( C) c5 s
包括你上过的那几个。嘻嘻, S, `  H- e0 v) m/ `. j) w
如果我放出来岂不是死无葬身之地??

sexmonster 发表于 2012-5-31 23:43
/ B5 ~% W( t, ?( D% v, B- J) Z我也有差不多10多个红牌的劲爆照。
' M+ T) v9 e9 i# U包括你上过的那几个。嘻嘻
& K0 L% d7 A. u. O* A5 C+ K+ Z如果我放出来岂不是死无葬身之地??

6 Z- p) p8 X* k& Z我要看看,几时要发FR?

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 19:11
8 L! H8 P- z; H% M$ T' B( L谁那么大胆酸笑你啊?? 大大~!!

: i. S; @+ ~, t2 |! H5 X/ B2 h2 U很多,而且说道理我也说输他们

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 23:51   d; u6 e5 ]. x' A% R
我要看看,几时要发FR?
! t# b2 T8 Y5 a. y# H) n
你傻架?我还没买到避弹衣{:4_307:}  你想我死啊?{:4_307:}

cocktail 发表于 2012-5-31 22:47
' ?" M  R. Y; {, s5 N4 q有没有搞错,不是应该100%想看的咩。。。

! a, L0 O2 F* U$ E$ U+ L7 u) H还是有圣人的!

sexmonster 发表于 2012-5-31 23:54
- Y7 F& y6 b: S& K+ R7 g  p" q你傻架?我还没买到避弹衣  你想我死啊?
4 v# y! f% v# z/ t
不怕,怪兽的皮硬不会死的啦

大大,哪里的酒吧
4 p" C0 O+ L. U, f0 R

leo4433 发表于 2012-5-31 23:59 : b4 b8 Z/ X' R4 y* ]
大大,哪里的酒吧

5 M+ Q5 D; W: B/ n新山波底!!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-1 00:01
3 D5 i; e5 u4 B' G+ y5 N( A$ E+ j新山波底!!!!
; X1 r8 ^/ @2 y+ }
坡地那间???

leo4433 发表于 2012-6-1 00:02 1 ?: F  r* ~# [0 O) p( [7 G
坡地那间???

, _- `1 r1 U: H6 y, e: j不方便说等下害我给人"速"

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-1 00:04
# ?- r9 O# u' e" I5 B不方便说等下害我给人"速"

h2 N. X* }' Yok............

评分

lailol -2 漠视版规

sexmonster 发表于 2012-5-31 23:43
* H8 T. z1 a" {5 B$ B( k我也有差不多10多个红牌的劲爆照。
" s5 K+ @3 E9 N( {" B包括你上过的那几个。嘻嘻
% W! ?) U; x! ]" f如果我放出来岂不是死无葬身之地??

9 e+ |6 O% u4 D4 |7 S( X: D! K) Z呵呵!我到时肯定救不到你5 d3 ?& U9 D1 Z2 m9 ^) j
那么我化身观音兵捅你几下好不好{:4_311:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-1 00:04
( [0 U$ V9 m6 r9 `# n* D不方便说等下害我给人"速"

+ x! M4 V3 W" C9 z3 h4 I我想你了下个礼拜吃饭吃饭

deluxe008 发表于 2012-6-1 00:28
, N" M! l! E& C! w. W- y0 R我想你了下个礼拜吃饭吃饭

9 d8 X7 n0 ], I鸡蛋糕你没有约我{:4_307:} {:4_307:}

期待楼主放劲爆图~